‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 13615 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

人人在曬5+,我曬時(shí)尚小魚?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-12-11 16:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近個(gè)個(gè)在曬5+、歐時(shí)力,我來(lái)曬曬時(shí)尚小魚好了。
上周末本來(lái)打算去阿依蓮,剛好收到風(fēng)說(shuō)時(shí)尚小魚搞特賣,我們立馬改變路線出發(fā)。去到時(shí)快中午了,人不少,有大人有小孩,甚至老人家都有,于是我們先去吃飯,下午再戰(zhàn)。然后,一發(fā)不可收拾,收獲滿滿7大袋。。。

相比起中旅,那邊的環(huán)境好太多,主要是地方大,就算人再多也不顯得壓抑??墒?,我們無(wú)時(shí)無(wú)刻都要提防別人“挑錯(cuò)”我們選好的衣服,甚至買單時(shí)也不能松懈,不容易哇~
暫時(shí)拍了一些照片,先上部分吧

◆大紅呢大衣,應(yīng)該是大童裝,但我們也能穿,很襯膚色

◆粉藍(lán)色棉衣,剛開(kāi)始以為是羽絨,喜歡網(wǎng)紗拼接的款式。應(yīng)該也是大童裝,喜歡也收了

◆藏藍(lán)色棉衣,后來(lái)才發(fā)現(xiàn)的寶物,特別喜歡下擺。依然是大童裝。

◆不規(guī)則拼接棉衣,質(zhì)量不錯(cuò),厚實(shí)。這件竟然也是大童裝,沒(méi)道理~

◆拼皮羽絨,終于來(lái)件大人衣服了,修身但不失溫度

◆韓風(fēng)拼色呢大衣,朋友收的

◆依然是呢大衣,也是朋友收的,實(shí)物顏色亮很多,有精神

◆呢子連衣裙,乖乖女風(fēng)

◆流蘇衣?不知道怎么稱呼它,很時(shí)尚的衣服

◆碎花襯衫,百搭

點(diǎn)評(píng)

小白餅干  都好喜歡,我也喜歡這種風(fēng)格不喜歡歐家,嘻嘻,證明我還是很嫩很嫩的說(shuō)  發(fā)表于 2014-12-12 11:54
已有 1 人評(píng)分媽幣 金幣 收起 理由
丁珰 + 300 + 1 感謝MM滴曬單,真人秀贊一個(gè)!.

總評(píng)分: 媽幣 + 300  金幣 + 1   查看全部評(píng)分

昨晚吃完晚飯回來(lái)就發(fā)現(xiàn)推首頁(yè)了,拍手~~這里統(tǒng)一回復(fù)下:這個(gè)特賣已經(jīng)結(jié)束了,貌似是上周五開(kāi)始吧,搞了3天,所以有興趣的mm只能期待下次特賣了
關(guān)于價(jià)格,我只記得外套都是99,無(wú)論大人小孩,包括呢衣羽絨棉衣,其他小件不太記得了哈
部分有轉(zhuǎn),可以搜我的轉(zhuǎn)物帖
◆朋友的羽絨,我特喜歡里布,剛開(kāi)始還以為是兩穿的呢

◆依然是朋友的羽絨,穿起來(lái)酷酷的,很難理解這也是件大童裝

◆含珊瑚絨的T,炒雞能修飾我胖胖的身材

◆淑女風(fēng)的裙子,可是顏色不一定人人接受

◆紗紗裙拼接連衣裙1

◆紗紗裙拼接連衣裙2

◆有點(diǎn)詭異的圖案,是個(gè)大眼睛來(lái)的!讓我想起某個(gè)牌子。。。版型不錯(cuò)

這次特賣有個(gè)亮點(diǎn),是10元搶購(gòu),沒(méi)錯(cuò),下面的衣衣都是10塊錢?。?/font>
◆網(wǎng)紗拼接襯衫料,用料很講究,超值!

◆森女風(fēng)T,俺喜歡的風(fēng)格~

◆拼接連衣裙,又是拼接!

◆正裝小裙子,蝴蝶結(jié)下面有點(diǎn)小心機(jī)哦

◆圓點(diǎn)裙,就算當(dāng)睡衣也超值

免俗不了買些童裝,下面都是買給侄子侄女的

還有些小件的、我朋友的,就不曬咯。謝謝觀看!

地址在哪啊,有轉(zhuǎn)嗎

fenguo2005  鳳凰新村那邊。不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了,mm可以等下次。轉(zhuǎn)讓部分可以搜我的轉(zhuǎn)讓帖哦  發(fā)表于 2014-12-12 10:58
平安就好

碩 士

回復(fù) fenguo2005 的帖子

價(jià)格呢???

fenguo2005  大部分不記得了,只記得外套是99,還有10塊搶購(gòu)的 o<(*≧▽≦)>ツ  發(fā)表于 2014-12-12 10:59
依敏妞

六年級(jí)

BB生日
你好,請(qǐng)問(wèn)地址在哪?如何坐車?

fenguo2005  已經(jīng)結(jié)束了哦,就搞了3天,mm可以期待下次的  發(fā)表于 2014-12-12 10:59

哦哦,LZ真是血拼呢

fenguo2005  其實(shí)還好呢~ 我們兩人才掃了7袋,有人一人就5、6袋了呢  發(fā)表于 2014-12-12 11:01

怎么不上價(jià)錢
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

fenguo2005  小件的不記得價(jià)錢了呢,只記得外套是99的  發(fā)表于 2014-12-12 11:02

這次的款好好看!收到信息沒(méi)空去可惜了!很喜歡小魚家的衣服!
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

fenguo2005  是噠,我也喜歡<(=?w?=)>  發(fā)表于 2014-12-12 11:02

什么時(shí)候結(jié)束啊,地點(diǎn)在哪里???
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

fenguo2005  上周日就結(jié)束了哦,在鳳凰新村那邊,mm可以期待下次的  發(fā)表于 2014-12-12 11:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
地址在哪里

fenguo2005  鳳凰新村那邊,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了  發(fā)表于 2014-12-12 11:04

同問(wèn)地址,價(jià)錢,謝謝

fenguo2005  鳳凰新村那邊,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了哦  發(fā)表于 2014-12-12 11:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
請(qǐng)問(wèn)地址在哪里?

fenguo2005  鳳凰新村那邊,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了哦  發(fā)表于 2014-12-12 11:05

BB生日
藏藍(lán)色棉衣多少錢

fenguo2005  那件是99的  發(fā)表于 2014-12-12 11:05
雨果果

大 本

BB生日
價(jià)格怎么樣?好漂亮

fenguo2005  都不超過(guò)99的  發(fā)表于 2014-12-12 11:06

BB生日
同問(wèn)地址時(shí)間價(jià)格
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

fenguo2005  鳳凰新村那邊,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了哦  發(fā)表于 2014-12-12 11:06

BB生日
樓主,價(jià)格地址呢?

fenguo2005  不超過(guò)99,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了哦  發(fā)表于 2014-12-12 11:07

BB生日

第一件紅色的,一看就是童裝,那個(gè)白色毛領(lǐng),大人穿的話太沒(méi)質(zhì)感了吧。
喜歡拼皮羽絨那件
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

fenguo2005  其實(shí)還好哦,可能照片拍差了。很多淑女牌子也有類似的款,質(zhì)感更比不上小魚的呢~  發(fā)表于 2014-12-12 11:10

地址,價(jià)格?

fenguo2005  鳳凰新村那里,不超過(guò)99,不過(guò)已經(jīng)結(jié)束了哦  發(fā)表于 2014-12-12 11:10
‹ 上一主題|下一主題
人人在曬5+,我曬時(shí)尚小魚?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部