‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 60 | 瀏覽: 28216 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同時我也是房東,但我對租客很好。不會這樣,過得人過得自己,
不是不得已,都不想租房。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

一般有寫明吧,不能改變房屋結(jié)構(gòu)和損壞房屋,房屋一有問題都會第一時間講吧

經(jīng)驗值
注冊時間

一切安好2013 發(fā)表于 2014-12-23 17:02
這樣的房東,你也能忍它7年?你當(dāng)錢是給它買藥吃吧。
我也試過做租客,也是租了一個會用放大鏡檢查房間的房 ...

這7年她沒過來過,也算是讓她很省心我也覺得我這個租客也讓她很省心。
什么問題我都自己解決下,沒有麻煩房東過來。

所以后來我朋友說我傻,以后再租房子,再小的東西壞了也要和房東說,讓她自己來弄。
不然我動了,到時有什么問題都會要算我的!

經(jīng)驗值
注冊時間

一切安好2013 發(fā)表于 2014-12-23 17:04
對的,我也算善待對方的房子,倒過頭來讓人說不愛護它的房子。什么人都有,所以我說啊,找房子時,觀察房東 ...

以前也覺得這房東也不錯的,漲房租沒那么厲害!
后來街道登記租房,說她得房子一直出租,要補交以前的稅。
她找我問,我后來都還承擔(dān)了一半的稅。

她加租不多,那我自己覺得算很為她著想了!

經(jīng)驗值
注冊時間

何紫媽 發(fā)表于 2014-12-23 17:08
一般有寫明吧,不能改變房屋結(jié)構(gòu)和損壞房屋,房屋一有問題都會第一時間講吧 ...

沒有破壞他的結(jié)構(gòu),可以看看7,14,17樓

經(jīng)驗值
注冊時間
我的房子之前也租過給別人,衛(wèi)生沒搞好就搬了,我們搞衛(wèi)生的搞了好久呢…不過還好,不會非常亂,勉強能夠接受
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

一切安好2013 發(fā)表于 2014-12-23 17:06
同時我也是房東,但我對租客很好。不會這樣,過得人過得自己,
不是不得已,都不想租房。 ...

抱抱,真好!
本來最后扣在那里的押金也不多了,10月18號搬走,10月26交收了房子,我再沒去過。
她說要12月和我結(jié)算,
說后面還有電費水費沒有出來,水電是兩個月抄表一次。11月底的時候,之前那里小區(qū)的鄰居告訴我說前幾天留意到我之前租的房子已經(jīng)有人住了,裝了空調(diào)掛了衣服,我當(dāng)時還想應(yīng)該能很快結(jié)算了。
然后前幾天我發(fā)郵件問了下,今天看到她回的郵件,內(nèi)容在17樓,后來說我不善待她得房子,

是我的問題,她扣我押金我也認(rèn)了,押金在她那,要扣多少我也不會去糾纏找她。
但是不是我使用的問題,不能都怪在我這里。

經(jīng)驗值
注冊時間

Tracy0207 發(fā)表于 2014-12-23 17:17
我的房子之前也租過給別人,衛(wèi)生沒搞好就搬了,我們搞衛(wèi)生的搞了好久呢…不過還好,不會非常亂,勉強能夠接 ...

我是所有的東西都清理出去了才給她交房,連油煙機我都給她洗了一遍。
當(dāng)然自己洗的比不上專業(yè)的,不會說還和新的一樣。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 小溪的乖乖女 的帖子

我是所有的東西都清理出去了才給她交房,連油煙機我都給她洗了一遍。
當(dāng)然自己洗的比不上專業(yè)的,不會說 ...

那還好,這樣做房東肯定不會找到借口挑毛病

經(jīng)驗值
注冊時間

Tracy0207 發(fā)表于 2014-12-23 17:22
那還好,這樣做房東肯定不會找到借口挑毛病

嘿嘿,看下14,17樓

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 小溪的乖乖女 的帖子

嘿嘿,看下14,17樓

唉…有些人就是喜歡這樣,恐怕是想吞你的押金吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

Tracy0207 發(fā)表于 2014-12-23 17:37
唉…有些人就是喜歡這樣,恐怕是想吞你的押金吧。

其實剩她那押金也不多了,押金在她那,也是她說了算,我也無法找她,
只是不能什么問題都賴我了。
住了7年,我真的無法把按原來租房子的那樣交還給她,那些自然損耗我也避免不了。
我也不知道怎么才算善待她的房子。
哎!自認(rèn)為算是個讓人省心的租客,所以看到她最后那么說,心里有點不是滋味,變成祥林嫂了。

經(jīng)驗值
注冊時間
這業(yè)主好刻薄,能說說是哪個小區(qū)嗎?免得我會租到

經(jīng)驗值
注冊時間

lly1997 發(fā)表于 2014-12-23 17:45
這業(yè)主好刻薄,能說說是哪個小區(qū)嗎?免得我會租到

據(jù)以前小區(qū)的鄰居11月底說留意到之前那房子已經(jīng)裝了空調(diào),有人入住了,應(yīng)該不會租到的了!
我10月26號交接的房子,11月底就已經(jīng)有人入住了。
房東重新裝修也是蠻快的!

經(jīng)驗值
注冊時間
7年房子怎樣都會有自然老化,只要不是人為地嚴(yán)重的損壞,不應(yīng)該租客負(fù)責(zé)的。

墻壁被孩子畫花了只是小問題,房東哪能這樣計較,哪天遇到無良租客,不得瘋了。

曾見識過一小區(qū)的房,墻上釘了很多爛洞,房間門踢壞了,鎖也壞了搭拉著,地上特別臟,墻上還有污漬,像潑了一碗炸醬面。目瞪口呆,是單位放租的新房子,真缺德。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) ruijunjun 的帖子

我也不知道該怎么說,扣我多少錢是其次,
只是把那些問題都算我不對,說我沒有善待他的房子,
讓我覺得以前為房東著想,不給她添麻煩,自己修這換那真是傻的!

經(jīng)驗值
注冊時間

可艾寶 發(fā)表于 2014-12-23 19:05
7年房子怎樣都會有自然老化,只要不是人為地嚴(yán)重的損壞,不應(yīng)該租客負(fù)責(zé)的。

墻壁被孩子畫花了只是小問題, ...

我要弄成那樣,估計都會不好意思交還房子了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
別的先不說,如果我是房東,能有這么固定的租客,交租按時,只要不是人為損壞我也不會計較這么多了

經(jīng)驗值
注冊時間

洛可可yy 發(fā)表于 2014-12-23 21:32
別的先不說,如果我是房東,能有這么固定的租客,交租按時,只要不是人為損壞我也不會計較這么多了 ...

當(dāng)時07年租的房子,那時房東放租1200,空房子,當(dāng)時同小區(qū)帶家電也是1200,于是議價房東便宜了50,
7年時間房租從1150漲到2000,這個幅度和同小區(qū)相比是算不貴的,
所以覺得房東房租沒那么高,那自己其他事情上多擔(dān)待點,什么東西壞了或者什么的,都基本自己解決了,不麻煩房東過來。
就算換了工作上班遠(yuǎn)了,我也都還是住在以前那里,覺得熟悉了那邊,然后所有家電又都是自己添置的,搬家麻煩。
沒有去街道備案,我就沒辦暫住證,因為備案她要交稅,后來街道知道她房子一直出租,要補交那些稅,房東找我,我也承擔(dān)了一半。
平心而論,我算是個很讓人省心的租客,這7年沒有因為要修理什么東西而讓房東從海珠過來過,都是自己搞定,房東之前自己也自住了幾年再才出租,基本上燈管,水龍頭起碼8,9年的時間了,這么久損耗了壞了,我自己都換了一輪,房東除了簽合同和最后收房子也從來沒有來過。

她最后還要說我沒善待她的房子,真的心里覺得很什么啊!

‹ 上一主題|下一主題
租客和房東都進(jìn)來說說,租房退租時候的那些事情,房東會要求房屋 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部