上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 365 | 瀏覽: 70365 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

離異媽媽該如何選擇?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
樓主強(qiáng)人啊,是不是長(zhǎng)得貌美如天仙啊

點(diǎn)評(píng)

螞蟻背上芝麻  我也覺得是  發(fā)表于 2015-1-19 14:43

回復(fù) dsmlxm 的帖子

看了一下基本情況就是選擇多,離婚一年可以遇到這么多追求 ...

正是因?yàn)楫?dāng)局者迷,才希望能聽到最客觀的建議,我平時(shí)交友并不多,主要也都是通過工作關(guān)系認(rèn)識(shí)的,也許是已經(jīng)經(jīng)歷過一次失敗的婚姻了,所以這一次的選擇才如此艱難!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

樓主隨心吧,前夫建議你還是不要吧,人不要給別人傷害自己的第二次機(jī)會(huì),大15歲的男人條件不錯(cuò),但是你確定會(huì)有共同語言嗎?確定以后他不會(huì)因?yàn)槟挲g差距問題產(chǎn)生一些問題嗎,例如多疑等等?另一個(gè)有和你一樣大的兒子,到時(shí)候各方面的經(jīng)濟(jì)能應(yīng)付得過來嗎?我覺得樓主還是隨心吧,不要讓自己心太累。

love2win  肯拿出來問意見的應(yīng)該是一個(gè)都不上心吧。沒進(jìn)到心里。感覺樓主怎么可能有這么多選擇。不可思議。就算單身這么多備胎我也覺得理解不了。。  發(fā)表于 2015-1-19 16:01

我覺得先觀察一段時(shí)間吧。

第一段婚姻因?yàn)閯偨Y(jié)婚就懷了孩子,后由于工作關(guān)系,他被派去另一個(gè)省工作,兩地分居,感情很難維系,孩子三歲調(diào)了回來,但我們的休息時(shí)間卻很難碰上,我的工作周末也經(jīng)常要加班,兩個(gè)人沒有太多的交流。后來,他遇到了一個(gè)可以天天陪著他的女人,他覺得這才是他想要的。

evergreenyyqian  再婚以后也要考慮這些問題,夫妻雙方假期同步很重要。  發(fā)表于 2015-1-19 17:52

BB生日
除復(fù)婚不行,其他都不錯(cuò)。我覺得你選擇誰應(yīng)該是看愛啊而不是讓別人分析條件。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

建議小4歲的暖男,樓主只要情愿夠高,人長(zhǎng)得又好,暖男是很不錯(cuò)的選擇。優(yōu)勢(shì)就不一一說明了

第一個(gè)年齡相差太多,第二個(gè)有個(gè)同齡的孩子,第三個(gè)家里父母反對(duì),以上三個(gè)都是不理想人選。第四個(gè),你們有共同話題,他家里也能接受你和你兒子,你們只要再生多一個(gè)孩子,婚姻就能平衡,但至于幸福嘛,是要自己去經(jīng)營的。

WHITEFATCAT  15歲也不是很大吧  發(fā)表于 2015-1-19 12:02

BB生日
考慮前夫也未嘗不可,畢竟還有孩子。不同的人有不同的看法,關(guān)鍵還是你自己拿主意。

樓主沒說心里最真實(shí)的感覺,問問自己到底愛誰不就行了嗎?感覺你現(xiàn)在要大家?guī)湍闾艉妥约禾舳际翘舻臈l件。

回復(fù) Dec.mango 的帖子
除復(fù)婚不行,其他都不錯(cuò)。我覺得你選擇誰應(yīng)該是看愛啊而不是讓別人分析條件。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客 ...

我認(rèn)為你說得非常正確,其實(shí)應(yīng)該問自己究竟愛誰,可是,我現(xiàn)在已經(jīng)不再年輕,不能只考慮自己的感受了,我還有一個(gè)兒子,我必須在考慮個(gè)人問題的時(shí)候現(xiàn)實(shí)再現(xiàn)實(shí),愛的那個(gè)也許并不能給我們一個(gè)好的未來,我更不想因?yàn)槲业膼鄱鴤Φ狡渌恕?br/>來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

龍鳳呈祥  總經(jīng)理物質(zhì)條件對(duì)孩子以后生活學(xué)習(xí)有保障,若自己能接受年齡差距和現(xiàn)實(shí),耐得住生理寂寞。生活上的默契......  發(fā)表于 2015-1-19 23:05
chachacha1  選條件的話,選和自己半斤八兩的。評(píng)估一下自己有哪些能夠經(jīng)受時(shí)間考驗(yàn)的能力和資本,了解對(duì)方到底看中你什么,你能否滿足他的需求,再?zèng)Q定。  發(fā)表于 2015-1-19 15:51
chachacha1  不愛的那個(gè)同樣也有可能給不了你好的未來。好的未來,是自己給的,樓主。  發(fā)表于 2015-1-19 15:45
天天晴朗天  找個(gè)最適合自己和自己孩子的,從經(jīng)濟(jì)情感上慢慢排序。別單說愛  發(fā)表于 2015-1-19 09:31

回復(fù) 晨舞 的帖子
樓主沒說心里最真實(shí)的感覺,問問自己到底愛誰不就行了嗎?感覺你現(xiàn)在要大家?guī)湍闾艉妥约禾舳际翘舻臈l件。 ...

現(xiàn)在我的情況已經(jīng)不是愛不愛這么簡(jiǎn)單了,現(xiàn)實(shí)的問題,條件都必須要考慮,如果我只是離異無孩,或許我還有資本,可是現(xiàn)在我要考慮很多現(xiàn)實(shí)的問題!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
找那個(gè)未婚吧,愛得那么重那么深的男人壞不到那里,要珍惜你的寶貴資源。

回復(fù) 丑丑小女人 的帖子
第一個(gè)年齡相差太多,第二個(gè)有個(gè)同齡的孩子,第三個(gè)家里父母反對(duì),以上三個(gè)都是不理想人選。第四個(gè),你們有 ...

和他在一起我必須生孩子,不然對(duì)他太不公平了!

回復(fù) fafa3010 的帖子
找那個(gè)未婚吧,愛得那么重那么深的男人壞不到那里,要珍惜你的寶貴資源。 ...

但是他父母不同意

大頭妹媽咪  父母不同意的,根本不用考慮了。  發(fā)表于 2015-1-19 13:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
回復(fù) 竺亦熏 的帖子

小就小,四歲也沒什么。我老公就比我小4歲。目前來看,還好。找自己喜歡的,對(duì)自己好的?。?br />

BB生日
隨自己的內(nèi)心走吧。我覺得大15歲的男都好,大些安全些吧,加上他孩子都大了,負(fù)擔(dān)不大。
木獨(dú)豬

大 本

BB生日
如果我是樓主,我也會(huì)選第一個(gè)。不會(huì)考慮跟前夫復(fù)婚
sisi

高 一

BB生日
異性緣都是離婚后培養(yǎng)出來的嗎。。。。居然加上前夫有5個(gè)人排隊(duì)的??!看看你前夫有沒有其他表現(xiàn)吧。。。

BB生日
暈,才離婚一年,LZ就有那么多備胎可以選擇啦!背叛的男人還會(huì)背叛!只是目前沒有合適的對(duì)象而已!千萬不要復(fù)婚!其他都可以慢慢考察。有些人說大15歲的不好,其實(shí)我覺得挺好,48了,快50了,一般也不會(huì)太多變化,可以相互扶持的。其他年輕的,你怎么知道以后會(huì)不會(huì)又出軌了?

可愛的cindy  出不出軌是由年紀(jì)決定的嗎?好象不是吧!  發(fā)表于 2015-1-19 09:52
‹ 上一主題|下一主題
離異媽媽該如何選擇?
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部