上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 271 | 瀏覽: 84598 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 zxqzxq523 的帖子

瓷磚選的不錯哦,很漂亮呢

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

老鐘先生 發(fā)表于 2015-6-25 10:12

多少錢???全部瓷磚

買瓷磚都買了好幾次,因為是整棟樓一起裝,所以總價沒算,大將軍的墻磚30*60的好像是7元多一塊吧,腰線也是,其他墻磚就6元多一塊。陽臺那種30*45的,好像是2元多一塊吧,具體我也忘記了。

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

美麗小妮花 發(fā)表于 2015-6-25 10:13

瓷磚選的不錯哦,很漂亮呢

謝謝,看得順眼就好。

經驗值
注冊時間

廣州通商家

呦呦呦!祝lz開工大吉 裝修順利。
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
同感,自建房太好了,隨心隨意,想怎樣就怎樣啊

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

德高防水德高瓷磚膠
      地面墻面防水都是用的德高,地面柔韌型,墻面通用型。通用型還有兩種,一種是灰色,一種是藍色的,藍色會貴點效果好一點。裝修隊師傅都不愿墻面刷到頂,都是刷到1.5米左右。     瓷磚膠有一型有二型,普通的30*60瓷磚瓷磚膠用的是一型,但是40*80還有60*60的瓷磚或微晶石磚就要用二型還夠粘力。二型的會比一型的貴10元一包。

水笙  好美的藍啊,防水選的品牌不錯哦  發(fā)表于 2015-7-7 17:12

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

親戚家定下全屋廁所門,折疊門省空間。
      因為廁所小,加上我姐住那層共7個廁所門,6個都需要裝折疊門。自己表嫂在京溪南方醫(yī)院地鐵站出口的裝飾城賣門的,出于對質量的擔心,覺得還是找自己親戚靠譜點,所有廁所門包括出租屋的都是在表嫂家定的。6扇鋁合金折疊門,一扇平開門,平開門要求換了把不銹鋼鎖。折疊門上下都帶軌道的。

主廁折疊門

主廁折疊門

廚廁折疊門

廚廁折疊門

香檳色平開門

香檳色平開門

門后中間上鎖

門后中間上鎖

上軌道

上軌道

折疊時效果

折疊時效果

地面軌道

地面軌道

沒上鎖關門狀態(tài)

沒上鎖關門狀態(tài)

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

出租屋的廁所門,也是表嫂家定的。

水笙  這么多個廁所啊?真好哦,有親戚會便宜點嗎?  發(fā)表于 2015-7-7 17:13

經驗值
注冊時間
BB生日

德高防水德高瓷磚膠
      地面墻面防水都是用的德高,地面柔韌型,墻面通用型。通用型還有兩種,一種是灰 ...

好美的藍啊,防水選的品牌不錯哦

經驗值
注冊時間
BB生日

這么多個廁所???真好哦,有親戚會便宜點嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日

多少錢一扇???

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主是自建房嗎?

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

zxqzxq523 發(fā)表于 2015-7-7 15:52

會比其他門市便宜一點主要是五金和鎖要求換成不銹鋼的。

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

青春一回妞 發(fā)表于 2015-7-7 17:14

多少錢一扇?。?/blockquote>

折疊門好像是460-480元一扇吧,平開門也是。

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

妞妞小哥 發(fā)表于 2015-7-7 17:17

樓主是自建房嗎?

是自建房。我媽我弟的。
桔?;?/div>

大 專

經驗值
注冊時間

8號家的水電看完醉了

經驗值
注冊時間
謝謝樓主分享,學習了

經驗值
注冊時間
BB生日
謝謝分享,收藏了哦

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

好久沒更新帖子了,這段時間一直忙著在現場監(jiān)工,只能想到什么補什么記錄一下。第一個五金出場的是地漏,直接在網上買的羅格蘭,性價比非常高,同樣是防蟲防臭,很厚很重,只需十幾元一個,因為買的數量多,性價比高優(yōu)選了羅格蘭家的。

水笙  親,確實好久沒有更新哦,小編來圍觀啦  發(fā)表于 2015-8-27 10:20

經驗值
注冊時間

1 喬遷新居

廚廁地磚,廚廁深色,陽臺客廳房間都淺色。廁所配套的是大將軍的地磚,廚房陽臺都是其他牌子的。

陽臺磚

陽臺磚

廚房磚

廚房磚

廁所大將軍地磚

廁所大將軍地磚

廁所地漏

廁所地漏

水笙  廁所瓷磚很好看哦,加油  發(fā)表于 2015-8-27 10:20
‹ 上一主題|下一主題
NO.8【至上家居杯日記大賽】為娘家新房做嫁衣,簡歐兩房畢業(yè)了。 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部