‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 64 | 瀏覽: 168616 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

電視購物上的“雙立人”有買過的嗎?到底好用不?請進(jìn)來說說吧 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
別買,粘鍋到死, 煎蛋都不行,別說肉類,一碗蛋炒飯,炒完估計剩下一勺,都粘鍋上了。

點(diǎn)評

YIYI72  我就是怕這粘?,F(xiàn)在已經(jīng)徹底放棄了。買了另個牌子的不粘鍋了  發(fā)表于 2016-2-9 10:52

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

別買,粘鍋到死, 煎蛋都不行,別說肉類,一碗蛋炒飯,炒完估計剩下一勺,都粘鍋上了。 ...

我就是怕這粘?,F(xiàn)在已經(jīng)徹底放棄了。買了另個牌子的不粘鍋了

點(diǎn)評

榛榛瓶子  坦白說,炒飯還是中國的炒鍋好。外國牌子的鍋適合煮的多  發(fā)表于 2016-2-9 22:56

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

雙立人系鍋類的大牌子來的,類似包包里的LV,不過最緊要系正品啊

看央視王小丫的回家吃飯,用的就是雙立人鍋,她的肯定是正品啦,可幾次被嘉賓吐槽,太粘了,我就徹底撥光草了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我就是怕這粘?,F(xiàn)在已經(jīng)徹底放棄了。買了另個牌子的不粘鍋了

坦白說,炒飯還是中國的炒鍋好。外國牌子的鍋適合煮的多

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
唔中意不銹鋼鍋
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
來自[移動wap版]

注冊時間

qzuser_5826 發(fā)表于 2016-01-23 23:59
我看浙江的好易購在賣雙立人刀具,請問有人買過嗎,質(zhì)量咋樣。

咨詢15084660126
來自[移動wap版]

注冊時間

elainezhp 發(fā)表于 2016-01-24 19:22
回復(fù) zsdbush 的帖子

有雙立人的炒鍋么?多少錢?

15084660126咨詢
來自[移動wap版]

注冊時間

|小琳子 發(fā)表于 2016-10-17 11:44
elainezhp 發(fā)表于 2016-01-24 19:22

有雙立人的炒鍋么?多少錢?15084660126咨詢..

加15084660126咨詢
來自[移動wap版]

注冊時間
15084660126咨詢
來自[移動wap版]

注冊時間

YIYI72 發(fā)表于 2015-01-23 11:26
雙立人好用。最好在專柜買,一分錢一分貨。專柜價錢有點(diǎn)下不了手啊

詳詢15084660126
來自[移動wap版]

注冊時間

湘魚飛飛 發(fā)表于 2015-01-23 13:54
聽說雙立人好用,但一直沒敢下手。
電視購物的話。。。是不是正品難說。。。..

15084660126詳詢
來自[移動wap版]

注冊時間

YIYI72 發(fā)表于 2015-01-25 15:34
聽說雙立人好用,但一直沒敢下手。
電視購物的話。。。是不是正品難說。。。 ...就是不知道啊。好想有購過..

15084660126詳詢
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
正品的雙立人還是很不錯的哦,德國名牌哦

注冊時間
雙立人好用,我的是在澳門專柜買的

注冊時間

回復(fù) YIYI72 的帖子

美媽,我?guī)湍鷵Q好加30塊包郵。發(fā)順豐快遞。走支付寶,七天無理由退換貨。媽網(wǎng)、支付寶 ...

拿什么換???幾米?

注冊時間
我就是天津海鷗手表廠電視購物人員,我們做電購純粹是為了拓展渠道,清理庫存,保證所有海鷗表都是工廠正規(guī)產(chǎn)品。至于比如雙立人這些國外品牌,基本都是國內(nèi)工廠生產(chǎn),建議大家購買前撥打400電話咨詢。
來自[移動wap版]

注冊時間
想更多了解電購的朋友可以加我扣扣103312954,希望能給大家提供幫助
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
在專柜買吧親,電視購物陷阱多!
‹ 上一主題|下一主題
電視購物上的“雙立人”有買過的嗎?到底好用不?請進(jìn)來說說吧 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部