‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 232656 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

忍不住想喝星巴克,到底哪一種飲品才適合孕婦喝? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-1-27 14:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

看了下似乎只有香草星冰樂可以喝,咖啡不能喝,抹茶與紅梅黑加侖,檸檬茶,芒果木槿花都有茶多酚,朱古力又不能喝…………不知道哪樣可以喝……忍不住啊,想喝啊……

回帖推薦

nana7 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

朱古力為什么不能喝呢?適量對胎好的,我每天都吃。寶寶一點問題都沒有 該信息來自[廣媽Android客戶端]

蘇珊33 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

我懷女兒也喝過幾杯啊,當時還問醫(yī)生,能偶然喝杯咖啡嗎,他直接回答 一天一杯都不怕,婦幼的正主任盧醫(yī)生回答的,巧克力我孕后期基本一天一顆,因為吃巧克力BB愛笑啊,不知道真假,反正我女兒很愛笑啊

肥仔點點醬 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

我飲抹茶拿鐵

經(jīng)驗值
注冊時間
我都照喝不誤啊,沒關(guān)系的

經(jīng)驗值
注冊時間

吃喝 裝修日記寫手

星巴克里有純牛奶.......但是覺得同樣價格只喝一杯奶,好不爽

經(jīng)驗值
注冊時間
好像有個芒果西番蓮味道的沙冰,如果你月份比較大還是可以喝一下。但不要喝多。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

最衰就是沒有熱的飲品是不含茶多酚或者咖啡yin的,連支裝的果汁也是冰凍的。有熱朱古力,但好像也不能喝!

經(jīng)驗值
注冊時間
戒咗,哈哈
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
我都戒咖啡啊,就系唔知道抹茶或者紅梅黑加侖茶可唔可以飲咋!

注冊時間
綠茶可以少喝的,還可以防水腫
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
一杯半杯不怕啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

qordnjf 發(fā)表于 2015-1-27 22:00
綠茶可以少喝的,還可以防水腫

你是指抹茶拿鐵?還是它家的那些貴價花茶?

經(jīng)驗值
注冊時間

babyfanyin 發(fā)表于 2015-1-27 14:51
星巴克里有純牛奶.......但是覺得同樣價格只喝一杯奶,好不爽

試過一次,28元最大杯,不過太貴了。

經(jīng)驗值
注冊時間

超級粒小姐2 發(fā)表于 2015-1-27 22:01
一杯半杯不怕啦。

最怕一飲開就慘了……時不時一杯,小數(shù)怕長計咯。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) mimiwendy 的帖子

我都經(jīng)常飲可樂啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

超級粒小姐2 發(fā)表于 2015-1-27 22:12

我都經(jīng)常飲可樂啦。

哇,你得個啦你。
我飲水飲到口淡,試過飲椰汁。  飲過一次天地一號蘋果醋,發(fā)現(xiàn)有氣,好似系碳酸飲料,飲佐一半唔要了。
本來覺得星爸爸紅梅黑加侖只是果汁,點知原來系黑加侖+茶,上網(wǎng)學(xué)過好似飲茶有茶多酚又唔好,而家搞到又唔敢飲。

玉樹后庭花

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
經(jīng)常飲紅茶拿鐵的飄過…
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間

嘉嘉豬1125 發(fā)表于 2015-1-27 22:23
經(jīng)常飲紅茶拿鐵的飄過…
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

紅茶拿鐵就系奶茶咯,我之前問過了,紅茶+牛奶。你系有之前經(jīng)常飲,定有之后?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哈哈。。。每日一杯濃縮的齋啡,但絕對唔飲即溶的(即溶的**最多,因為用差的咖啡豆做的)上兩個BB都OK啊~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

Kathy_Chan_ 發(fā)表于 2015-1-27 22:40

哈哈。。。每日一杯濃縮的齋啡,但絕對唔飲即溶的(即溶的**最多,因為用差的咖啡 ...

哇,你仲犀利!
‹ 上一主題|下一主題
忍不住想喝星巴克,到底哪一種飲品才適合孕婦喝? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部