‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 40 | 瀏覽: 17284 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
BB生日

怎么遞件還要“出生證”呢?

個人認為不過是銀行把孩子列為順序法定債務人罷了,不知道對不對。PS:家庭查冊表內也同時列出了孩子的名字。

經驗值
注冊時間
BB生日
--

不懂他 發(fā)表于 2015-2-5 11:02
88折算不算市面上最低,我家貸款是按基準走的,還好降息了

有比88更低的么?

龍兄_虎弟  商業(yè)銀行目前貌似就這個最低了吧  發(fā)表于 2015-2-6 10:57

經驗值
注冊時間
BB生日

有比88更低的么?

商業(yè)銀行目前貌似就這個最低了吧

經驗值
注冊時間
BB生日
三套能貸么?

龍兄_虎弟  這個我不清楚。估計可以貸款,但可能不能享受88扣的利率  發(fā)表于 2015-2-6 16:17
洋洋媽

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
上套未還完,能貸8.8折嗎

龍兄_虎弟  有風險。如果我是銀行內部審單的,我就不讓過。  發(fā)表于 2015-2-6 16:17

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 龍兄_虎弟 的帖子

樓主的按揭費好低哦,我貸了80W,光按揭費就差不多6K,評估費和公證費要另外算呢。

龍兄_虎弟  按揭費和中介費一樣,是可以討價還價的。  發(fā)表于 2015-2-6 16:15

經驗值
注冊時間
BB生日

利率也低得讓人羨慕!

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主的按揭費好低哦,我貸了80W,光按揭費就差不多6K,評估費和公證費要另外算呢。 ...

按揭費和中介費一樣,是可以討價還價的。

經驗值
注冊時間
BB生日

三套能貸么?

這個我不清楚。估計可以貸款,但可能不能享受88扣的利率

經驗值
注冊時間
BB生日

上套未還完,能貸8.8折嗎

有風險。如果我是銀行內部審單的,我就不讓過。

經驗值
注冊時間
BB生日
第一套已經還清所以第二套可以享受首套房待遇,即有折扣。另外很多一手樓盤有合作的銀行是指定的,匯豐未必被指定。建行的話現在是93折,所以88折匯豐還是便宜的。其實國家給銀行發(fā)文是說最多可以在基準利率上打七折的,只是在廣州這樣的城市想拿到七折就要有關系了。
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

經驗值
注冊時間
現在能申請到88折利息,很不錯了

經驗值
注冊時間
88zhe

經驗值
注冊時間
樓主,你的評估是匯豐指定的評估公司弄的么?費用多少?我也剛收到匯豐的通知

經驗值
注冊時間
回復 真房買賣 的帖子

請教真房君,88折是最近才出的政策嗎?我今年1月才辦的貸款,當時問了好幾個按揭公司都說最低95折。。。。。哎,虧了啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
匯豐要求的收入證明的格式是怎么樣的

龍兄_虎弟  好像是中英文的,銀行的人會提供的  發(fā)表于 2015-5-4 06:58

經驗值
注冊時間
BB生日

匯豐要求的收入證明的格式是怎么樣的

好像是中英文的,銀行的人會提供的

經驗值
注冊時間
請問你第一套還清后,二套首付給了幾成

注冊時間
現在匯豐貸款計算100w就是88折了!。。一手房有指定合作的樓盤 二手房房齡不過20年都OK。。如需申請 可以找我 我是匯豐的員工
來自[媽媽網Android版]
‹ 上一主題|下一主題
簡單說一下我的【88折】匯豐按揭經歷,附費用明細、資料清單 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部