‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 179 | 瀏覽: 65177 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 來自媽媽網(wǎng) ]

豁出去了,今天咬牙下定東風(fēng)廣場

[復(fù)制鏈接]
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

沒啊。老實(shí)說,這5萬一平米的房子咱是買不起,也不會買!

沒問你買得起買不起,你這剛需叫了這么多年,還在等低位嗎?

點(diǎn)評

newboy-back  就我個(gè)人來看,我是以美元衡量廣州房價(jià)的。我認(rèn)為以廣州在中國的經(jīng)濟(jì)地位及收入情況以及未來形勢發(fā)展,5年內(nèi)廣州合理房價(jià)在200-1000美元/平。  發(fā)表于 2015-3-2 16:08
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 15:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) elinor713 的帖子
有錢我也買

祝你2015大賺。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 15:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) crwang529120 的帖子
先苦后甜,
再多的辛苦都是為了孩子,
樓主加油......

謝謝, 。
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 15:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) Jane1133 的帖子
帶裝修嗎?

精裝修。

注冊時(shí)間
BB生日
早上看小升初,不是說以后盡量搞就近入學(xué),取消推薦生,長遠(yuǎn)會不會不派位,像天河一樣直升最近的初中。東風(fēng)東最近的不是東環(huán)嗎?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 15:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 我住天河 的帖子
早上看小升初,不是說以后盡量搞就近入學(xué),取消推薦生,長遠(yuǎn)會不會不派位,像天河一樣直升最近的初中。東風(fēng) ...

額滴神啊,別嚇我啊。

點(diǎn)評

graceking111  未來的東環(huán)說不定換個(gè)校長換批老師,變好了呢?其實(shí),生源也是一個(gè)因素  發(fā)表于 2015-3-8 20:19

注冊時(shí)間
看了大半年都下不了手
lxe_bj

三年級

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) iwucuihong 的帖子

越秀區(qū)小升初目前的方式是電腦派位,但不知道你小孩讀書那時(shí)候會是怎么樣?東風(fēng)東、水蔭路小學(xué),農(nóng)林下、育才小學(xué)一個(gè)組,對應(yīng)的初中是執(zhí)信中學(xué)、廣大附中、第七中學(xué)、第十六中學(xué)、育才中學(xué)、東環(huán)中學(xué)、五羊中學(xué)。為了孩子,在自己經(jīng)濟(jì)能力許可的范圍內(nèi),給孩子創(chuàng)造一個(gè)好的條件,值得!

注冊時(shí)間

沒條件選擇啊。

我住的房子靠近中山路,買時(shí)候就是缺錢覺得自己可以忍受噪音。但那個(gè)公交車的轟轟聲剎車聲我快崩潰了。房間不是向馬路但也聽到轟轟聲。不開窗家里空氣又不好。住一年后我自己跑去租房子住,自己房子放租,但也不好出租?,F(xiàn)在打算夠5年賣掉。

注冊時(shí)間
自住房真心建議遠(yuǎn)離主干道,遠(yuǎn)離公交車多的馬路!
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 16:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
我買那棟那些方向好的,面積超過100平米的,另一棟有小一點(diǎn)早早被搶完,要么就高樓層價(jià)格死貴死貴的。只好無奈忍受啊。

注冊時(shí)間

幾房的?北向向路邊?吵啊
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 16:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 麻辣酸菜魚 的帖子
自住房真心建議遠(yuǎn)離主干道,遠(yuǎn)離公交車多的馬路!

謝謝你的誠心建議。

注冊時(shí)間
BB生日

沒問你買得起買不起,你這剛需叫了這么多年,還在等低位嗎?

就我個(gè)人來看,我是以美元衡量廣州房價(jià)的。我認(rèn)為以廣州在中國的經(jīng)濟(jì)地位及收入情況以及未來形勢發(fā)展,5年內(nèi)廣州合理房價(jià)在200-1000美元/平。

點(diǎn)評

redbanana007  雖然我不看好樓市,但廣州市中心200-1000美元一平方難度太大了,除非戰(zhàn)亂和經(jīng)濟(jì)大崩潰。  發(fā)表于 2015-3-3 19:09
霏霏  牛評,愿你美夢成真!呵呵哈哈  發(fā)表于 2015-3-2 18:17
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 16:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) jfbb2004 的帖子
看了大半年都下不了手

我們是真的也看了很久很累,主要是心累,而且每次一聽到吹風(fēng)樓價(jià)要漲的新聞都心驚驚,就想著盡快結(jié)束這種苦逼的看房日子。
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 16:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) pinkmonkey 的帖子

幾房的?北向向路邊?吵啊

2房,向環(huán)市路。還沒住,不知道吵的程度,據(jù)說有加厚玻璃擋一下的。

注冊時(shí)間

我們是真的也看了很久很累,主要是心累,而且每次一聽到吹風(fēng)樓價(jià)要漲的新聞都心驚驚,就想著盡快結(jié)束這種 ...

房型還是很不錯(cuò)的!梅花路也安靜!總的來說還行吧。挺喜歡的,那天下手了也告訴你
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-2 16:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
好的,我們做鄰居。
大躍進(jìn)

初 三

注冊時(shí)間
BB生日
居住環(huán)境一定要安靜些,太吵 雜的環(huán)境住易老減S等。。。。。。
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間
我年前也是看了好久東風(fēng)廣場,還是沒敢下手,樓主可以留個(gè)QQ或者其他聯(lián)系方式嗎?我也想買啊,求經(jīng)驗(yàn)。
‹ 上一主題|下一主題
豁出去了,今天咬牙下定東風(fēng)廣場
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部