‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 76 | 瀏覽: 37908 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

請問誰知道華蒙教育(華源幼兒園)???

[復(fù)制鏈接]
pyadeline

高 三

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-10 12:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
       由于寶寶太小了,但是下年又是準(zhǔn)備去幼兒園的節(jié)奏,打算給寶寶在家附近找個早教中心??墒窃诳茖W(xué)城這邊只找到一家早教中心。       就是在科學(xué)城開創(chuàng)大道這邊有一個華源幼兒園里的華蒙早教。但是價(jià)格不菲,要五六千,太貴了。
      但是聽說他們自己集團(tuán)企業(yè)的人去讀的話就一千多。想在這里問問萬能的媽媽,誰有什么途徑嗎?謝謝!

回帖推薦

悠淘媽 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

請問你們找到關(guān)系了嗎?我聽說他們有團(tuán)購的,就是5個人一起報(bào)名會有優(yōu)惠,不如我們試試團(tuán)購吧

悠淘媽 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

請問你們找到關(guān)系了嗎?我聽說他們有團(tuán)購的,就是5個人一起報(bào)名會有優(yōu)惠,不如我們試試團(tuán)購吧

淳于俊榕08y 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

我只是路過,看看,不評論

無雙MM 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

我剛打電話問了說沒團(tuán)購,第一學(xué)期優(yōu)惠2100,第二學(xué)期沒優(yōu)惠,你聯(lián)系的是哪個老師?如果確定有,我有興趣跟團(tuán)
pyadeline

高 三

注冊時間
不要沉啦,自己頂頂

注冊時間
BB生日
如果沒有什么其他途徑的話,去找其他的中心對比一下教學(xué)、距離、學(xué)費(fèi)等,再加上接送所花費(fèi)的成本(時間、車資等),那樣的話選擇會不會更多一些?如果覺得這家的教學(xué)質(zhì)量非常好也很方便接送,那就等待一下有沒有好的途徑了。

注冊時間

廣州通商家

我們西周幼兒園很不錯,有番禺和昌崗兩個校區(qū)。教學(xué)區(qū)總面積都有5000多平方了,很大型的,還有游泳池、操場、游樂園之類的。教學(xué)那些也很不錯,絕對很值得信賴,物超所值的。
現(xiàn)在我們幼兒園在搞活動,就是1元錢可以試讀幼兒園一個月,也可以免費(fèi)帶孩子來我們室內(nèi)游樂園玩,寶媽們有興趣的話可以點(diǎn)擊我下方的圖片鏈接,了解一下哦!

注冊時間
請問樓主找到人了嗎?我也想咨詢下這個幼兒園,不知道評價(jià)如何,有思源公司內(nèi)部上班的媽媽嗎?可以找到關(guān)系的話會便宜些吧,希望了解的美媽回答下

點(diǎn)評

pyadeline  問了同學(xué)的同學(xué),在里面上班的,他說只有他們內(nèi)部員工才打7折,他只是基層員工,幫不了我。你找到人嗎?找到的話告知我一聲,最好5月前答復(fù),謝  發(fā)表于 2015-4-14 12:19
pyadeline

高 三

注冊時間

請問樓主找到人了嗎?我也想咨詢下這個幼兒園,不知道評價(jià)如何,有思源公司內(nèi)部上班的媽媽嗎?可以找到關(guān)系 ...

問了同學(xué)的同學(xué),在里面上班的,他說只有他們內(nèi)部員工才打7折,他只是基層員工,幫不了我。你找到人嗎?找到的話告知我一聲,最好5月前答復(fù),謝

注冊時間
回復(fù) pyadeline 的帖子

美媽,你好,我也沒有熟人哦,我老公有打電話去問過,今年有20個學(xué)位,也搞不懂為什么價(jià)格這么貴,只知道幼兒園伙食比較好,就算是員工打7折,5600元每月打完折都要3,4千啦,如果同學(xué)的同學(xué)能找到關(guān)系的話,我們試試一起酬謝吧,看能不能拿到優(yōu)惠價(jià)格。

點(diǎn)評

pyadeline  我同學(xué)的同學(xué)就是沒有辦法,我也很頭疼啊,因?yàn)槟莻€幼兒園就在隔壁,超級想去。要不你看看你周圍有沒有朋友是CVTE的,一起酬謝!  發(fā)表于 2015-4-15 12:23
pyadeline

高 三

注冊時間

美媽,你好,我也沒有熟人哦,我老公有打電話去問過,今年有20個學(xué)位,也搞不懂為 ...

我同學(xué)的同學(xué)就是沒有辦法,我也很頭疼啊,因?yàn)槟莻€幼兒園就在隔壁,超級想去。要不你看看你周圍有沒有朋友是CVTE的,一起酬謝!

注冊時間

恩恩。美媽,我也打聽一下,我在我們家樓下美容院聽說過有好多他們公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意幫忙的人,話說你同學(xué)的同學(xué)不認(rèn)識他們公司的高管什么的嗎?能搭上關(guān)系嗎?
pyadeline

高 三

注冊時間
回復(fù) 星星卡卡 的帖子

我也試著找我同學(xué)的同學(xué),但是現(xiàn)在那個人都不理我了,可能覺得我太煩了。等你的好消息哈

注冊時間

星星卡卡 發(fā)表于 2015-04-15 12:02

美媽,你好,我也沒有熟人哦,我老公有打電話去問過,今年有20個學(xué)位,也搞不懂為..

來自[移動wap版]

點(diǎn)評

pyadeline  是真的嗎?如果團(tuán)購的話他們有什么優(yōu)惠啊?  發(fā)表于 2015-5-4 12:23

注冊時間

西周教育 發(fā)表于 2015-03-19 15:25
我們西周幼兒園很不錯,有番禺和昌崗兩個校區(qū)。教學(xué)區(qū)總面積都有5000多平方了,很大型的,還有游泳池、操場..

來自[移動wap版]

注冊時間

pyadeline 發(fā)表于 2015-04-14 12:19
請問樓主找到人了嗎?我也想咨詢下這個幼兒園,不知道評價(jià)如何,有思源公司內(nèi)部上班的媽媽嗎?可以找到關(guān)系..

來自[移動wap版]

注冊時間

pyadeline 發(fā)表于 2015-04-14 12:19
請問樓主找到人了嗎?我也想咨詢下這個幼兒園,不知道評價(jià)如何,有思源公司內(nèi)部上班的媽媽嗎?可以找到關(guān)系..

打7折也是很劃算的啊,請問有渠道嗎?
來自[移動wap版]

注冊時間
BB生日
回復(fù)

恩恩。美媽,我也打聽一下,我在我們家樓下美容院聽說過有好多他們公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意幫忙的人,話說你同學(xué)的同學(xué)不認(rèn)識他們公司的高管什么的嗎?能搭上關(guān)系嗎?
pyadeline

高 三

注冊時間

請問你們找到關(guān)系了嗎?我聽說他們有團(tuán)購的,就是5個人一起報(bào)名會有優(yōu)惠,不如我們試試團(tuán)購吧 ...

是真的嗎?如果團(tuán)購的話他們有什么優(yōu)惠啊?

注冊時間
回復(fù) 悠淘媽 的帖子

可以團(tuán)購嗎?打幾折呢?我也是住科學(xué)城的,如果可以團(tuán)的話算上我一個

注冊時間
同問,團(tuán)購什么折扣?

注冊時間
并且,是長期享受這優(yōu)惠嗎?
‹ 上一主題|下一主題
請問誰知道華蒙教育(華源幼兒園)???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部