‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 129 | 瀏覽: 33301 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

我發(fā)現(xiàn)我患上了產(chǎn)后抑郁癥,怎么辦

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-11 13:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我特別討厭我老公之前養(yǎng)的狗狗(他養(yǎng)了8年了,這狗狗和我一起同住了3年)狗狗的屎尿特別臭,其實一直也不是很喜歡,因為狗狗弄得很臟,我?guī)缀趺咳崭阈l(wèi)生,每星期都大搞衛(wèi)生,自己下班回來看見那么臟又要搞,我這3年來每天必須要完成的任務(wù)就是搞衛(wèi)生。去旅行不放心,結(jié)果有次還是老公自己一個飛回來,就是因為狗狗要喂東西吃!
現(xiàn)在寶寶4個月,懷的時候直到現(xiàn)在狗狗一直在家,即使每天回來聞到那股味道還必須要我親自清理。家婆意思不讓我把狗狗寄托在別人家,因為寄托的話,我老公有時間去看狗狗,就代表有時間可能順便出去包小三(現(xiàn)在肯定沒有小三的出現(xiàn))而且送走狗狗,我姑仔會憎恨我一輩子。。。。
我是不情愿地接受了我家婆意見,于是每天強迫自己要喜歡狗狗,我知道他們都把狗狗當(dāng)做親人了,于是我,是外人了,因為我是無法把狗狗當(dāng)做親人,不僅僅是因為衛(wèi)生問題,還有,狗狗是老公和他以前那個愛得死去活來的女朋友養(yǎng)的。我承認(rèn),我不夠大方了。
家婆幾乎每天都說,男人喜歡新鮮,去召妓,有小三,其實也正常,只要懂得回家。而我那該死的忠貞觀念讓我無法接受這個觀點,因為我愿意100%愛我老公,我不會去開拓其他市場,為什么我老公就不能100%愛我,忠誠于我?多得家婆的洗腦,令我越來越不想信任我老公,甚至男人!
我不知道我的這些小事算不算是我抑郁的源頭。我真心發(fā)現(xiàn),我的脾氣比以前臭了很多,情緒波動很大!我即使以前有什么不開心的事情發(fā)生,我都可以從容面對,最多就是被窩里流一兩滴眼淚?,F(xiàn)在,我?guī)缀趺刻於伎蓿铱刂撇涣宋业钠?,我看不順眼我的家婆,家里的狗。我承認(rèn)老公還是很遷就我,我想變回以前的自己,不知道怎樣做

回帖推薦

chuhan2528 發(fā)表于51樓  查看完整內(nèi)容

最好的辦法,搬出去住。不用聽這些不舒服的話不用侍候狗搞衛(wèi)生。

wyxmami 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

同感??!我都不知道為什么,沒有和公婆在一起生活,但我也不喜歡聽到他們家人的聲音,一聽到LG打電話就莫名的反感,我都不知道自己哪里出了問題,其實一開始我就已經(jīng)說過不喜歡他們家人的,真的不喜歡。

水若寒小小豬  中山三院,樓主  發(fā)表于 2015-4-13 23:27
寶貝小狗熊  不要搞衛(wèi)生就是了,忍著,看誰忍過誰。搞衛(wèi)生的是你,抱抱遛狗的是他們,換我我也喜歡只玩下不搞衛(wèi)生。  發(fā)表于 2015-4-13 17:00
jane_yi  找理由將狗送走,狗對小孩成長很不利的,當(dāng)初懷孕的時候就應(yīng)該送走了,這一家人倒不會要狗不理小孩吧  發(fā)表于 2015-4-13 15:12
紫千千  有公公嗎,有的話,有意無意的提起誰誰誰很老了,和老婆離婚找一年輕的結(jié)婚。  發(fā)表于 2015-4-13 14:49
魚過留痕  建議樓主看看心理醫(yī)生,不要忌諱看心理醫(yī)生,找醫(yī)生開導(dǎo)一下比較好  發(fā)表于 2015-4-13 13:20
fiona

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
放寬心情,對自己和BB都好!加油!

金牌婚姻律師  LZ,你喜歡別人100分也要對方做到滿分,你很霸道而不自知喔。公婆說什么是她的事,自己有能力搬出來住啥事沒有。  發(fā)表于 2015-4-13 10:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
睇醫(yī)生吃藥啦,不要拖了,我家小狗,老爺奶奶當(dāng)孫疼,好和諧
洋洋

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
貓狗有好多寄生蟲,有小朋友的家庭最好不養(yǎng)
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
你只是心情郁悶,不是抑郁癥~

華潯品味裝飾  很奇怪養(yǎng)寵物和小三的邏輯關(guān)系在哪里。。。。。  發(fā)表于 2015-4-13 09:44
古渡

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) miyukilin 的帖子

目前馬上能做到的:食療;環(huán)境療;療藥。食療,多吃點上好的金針,金針云耳粉絲煮齋或紅棗針菜荷葉蒸雞,鐵棍淮山煮粥或煲豬骨,等等。
環(huán)境療,趁著春暖花開多到外面陽光燦爛的公園公共場所溜溜
療藥,關(guān)于藥這方面得找專業(yè)人士。

長遠(yuǎn)的:換居住環(huán)境,和長輩和動物分開住,距離產(chǎn)生美。

祝你好運

xiaoyao0825  還有音樂療法,一天固定時間聽稍微有點節(jié)奏感的古典音樂。能夠舒緩神經(jīng),重建內(nèi)部的精神節(jié)奏  發(fā)表于 2015-4-13 14:34
思賢媽媽  全面正確  發(fā)表于 2015-4-13 09:42
星媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
不是說小孩太小不適合養(yǎng)寵物么。。

經(jīng)驗值
注冊時間
我家都曾經(jīng)有只和前度養(yǎng)的哈士奇,結(jié)婚發(fā)脾氣叫他送人,他不肯。結(jié)果一懷孕了,就馬上說皮膚過敏,他就送去朋友的農(nóng)莊了,不是我腹黑,我相信沒幾個人能忍受家里有個前度的“孩子”
來自[移動wap版]

葉寶貝  贊,, 哪怕不是前度的狗,懷孕和有小孩子都不要養(yǎng),,,BB大曬。唔怕一萬,就怕萬一  發(fā)表于 2015-4-13 12:36

經(jīng)驗值
注冊時間
我好象也是產(chǎn)后抑郁癥,我現(xiàn)在特憎恨我的公婆,只要聽他們聲音(我兒女和他們打電話用免提),聽見我兒女們提及他們,都僧恨得不得了,我三個兒女了,他們還不斷要我老公和我離婚!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
告訴你婆婆,女人比男人更喜歡新鮮,喜歡被捧被疼愛,而且女人比男人容易找多啦。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

對對碰女神  這個好~  發(fā)表于 2015-4-13 08:52

經(jīng)驗值
注冊時間

告訴你婆婆,女人比男人更喜歡新鮮,喜歡被捧被疼愛,而且女人比男人容易找多啦。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPho ...

這個好~

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

別想太多
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
家有兒女

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
無法理解這樣的老公和家婆,奇葩。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù)

目前馬上能做到的:食療;環(huán)境療;療藥。食療,多吃點上好的金針,金針云耳粉絲煮齋或紅棗針菜荷葉蒸雞,鐵棍淮山煮粥或煲豬骨,等等。
環(huán)境療,趁著春暖花開多到外面陽光燦爛的公園公共場所溜溜
療藥,關(guān)于藥這方面得找專業(yè)人士。
長遠(yuǎn)的:換居住環(huán)境,和長輩和動物分開住,距離產(chǎn)生美。
祝你好運

經(jīng)驗值
注冊時間
結(jié)婚前沒搞定的事情,現(xiàn)在怕是很難。
不過狗很可愛,養(yǎng)三年按說應(yīng)該很喜歡狗狗了。

xiaoyao0825  再喜歡也不會在懷孕的階段接觸寵物,更不用說理動物的便便了。  發(fā)表于 2015-4-13 14:36
思賢媽媽  真不是每個人都喜歡的,更何況樓主很愛干凈,那個狗又是前任留下的,換我也喜歡不了  發(fā)表于 2015-4-13 09:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主的心情我好理解啊。
1.狗是老公與前女友養(yǎng)的。
2、奇葩的婆婆

一聲嘆息。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
前度的東西,估計看著很礙眼。。我是堅決不會打理那只狗狗的,原諒我沒什么愛心,我不是很喜歡貓貓狗狗,更何況是和前度養(yǎng)的,不要作夢~~

思賢媽媽  我跟你一樣呢  發(fā)表于 2015-4-13 09:46
星媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 儀媽L 的帖子

你老公什么態(tài)度啊,和你感情好。。就不要鳥他們咯。。另外,找個機會告誡他們,不要破壞別人的婚姻,要積德。。不要以為是自己兒子的就可以亂來。。
我是不是有點黑。。

‹ 上一主題|下一主題
我發(fā)現(xiàn)我患上了產(chǎn)后抑郁癥,怎么辦
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部