12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 383 | 瀏覽: 117195 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

老婆為了工作出賣了身體我選擇了原諒她 可是我真的很難受 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-17 00:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
                     這件事情已經(jīng)折磨我半個(gè)月了,每天晚上都睡不著,一閉眼就會(huì)想到那個(gè)畫面,我覺(jué)得自己真的很無(wú)能。都抑郁得不想說(shuō)話,回到家就是冷冰冰的,她也在家里不敢怎 么說(shuō)話,和爸媽一起在客廳的時(shí)候就裝做沒(méi)事,除了吃飯出來(lái)一回家我都在書房,要么就是在公司坐著。
                     事情在半個(gè)月前,我們部門老總生日請(qǐng)我們一起去某山莊玩, 然后當(dāng)時(shí)是周末就順帶了部門旅游因?yàn)閯倓偼瓿梢粋€(gè)項(xiàng)目,本想著好好去放松的, 結(jié)果碰到了這么 糟心的事 ,山莊是帶有獨(dú)立溫泉池子的那種,我居然碰到我老婆和他們老總還有幾個(gè)肥頭大耳的男人在我斜對(duì)面的池子里,我當(dāng)時(shí)還以為我眼花,看了老半天確認(rèn)無(wú)誤之后。還跟爸媽打了電話問(wèn)她有沒(méi)有在家,因?yàn)樗o我說(shuō)她和閨蜜出去玩兩天,我又問(wèn)那個(gè)人,她也說(shuō)沒(méi)有和她在一起。這樣我心里就終于知道了,可是心里真的很難受,當(dāng)時(shí)恨不得沖上去,捶死那幾個(gè)人,但是還有我同事在。我就默默的起身走了,然后就跟老總說(shuō)了一下,自己回家了。
                       我和我老婆是高中同學(xué),兩個(gè)人從高中一直到現(xiàn)在在一起8年了,我是真的很愛(ài)他,別人都說(shuō)七年之癢,但是我一直都覺(jué)得她還是那個(gè)傻丫頭,需要我去照顧,去呵護(hù)。但是一想到那個(gè)畫面我就心里難受,后面她回來(lái),我就問(wèn)她玩得怎樣,她還裝說(shuō)很好玩啊怎么的, 我說(shuō)要看照片 就都是她一個(gè)人的,平時(shí)兩個(gè)人都有合照,照片就是我們?nèi)サ哪莻€(gè)山莊,我心里在冷笑。事情到這樣了,還有必要裝嗎/?  當(dāng)時(shí)爸媽都睡了,我也不敢吵,我直接把拍到她和那些人的照片給她看,告訴她我看到的。她就開始哭了,給我認(rèn)錯(cuò)。說(shuō)只有這一次,我居然煞筆 的相信她了,之 前就知道她這個(gè)工作難免會(huì)應(yīng)酬,但是經(jīng)濟(jì)不太寬裕還要還房貸就沒(méi)辦法。但是這樣的事,我真的忍不了。
                       我真的不想這么被動(dòng),看到她又哭又保證的,我真的一下子又心軟了,但是我一回家看到她就覺(jué)得臟。我改怎么辦啊。我愛(ài)她 , 就該選擇相信她嗎?但是都是我親眼見(jiàn)到的啊,真的過(guò)不去那個(gè)坎。還有我不知道 這究竟是第幾次,我都覺(jué)得我愛(ài)錯(cuò)了人 。
                      好煩啊。。

回帖推薦

小雨點(diǎn)2013 發(fā)表于187樓  查看完整內(nèi)容

不出賣身體也上得了班,做得了事,但是做不了大事,賺不了大錢,可能還要被各種為難欺壓。問(wèn)題是這個(gè)男人明知道老婆做這個(gè)工作是要面臨應(yīng)酬什么的,為了賺多點(diǎn)錢還支持她去做,這就是男人的問(wèn)題了。我以前在職場(chǎng)就遇到過(guò)這類問(wèn)題,因?yàn)椴辉敢鈶?yīng)酬喝酒,一直升不了職,好不容易通過(guò)能力競(jìng)爭(zhēng)升了職又被降職,還是愿意犧牲色相的女士上位了,因?yàn)槲依瞎嶅X多,所以我不需要為了賺多點(diǎn)錢委屈自己。關(guān)鍵是這個(gè)男人不像我老公這么有本 ...

怡媽' 發(fā)表于227樓  查看完整內(nèi)容

假如是個(gè)男人在和同事在泡溫泉被老婆看見(jiàn)了是工作需要,女人跟同事泡溫泉就是出gui?

小雨點(diǎn)2013 發(fā)表于386樓  查看完整內(nèi)容

唔該你看準(zhǔn)我的評(píng)論,我有講支持為了錢出賣身體嗎?而是說(shuō)女性在職場(chǎng)上想獲得成功,除開本身有較強(qiáng)的后臺(tái),否則不出賣色相好難。除非平平淡淡做一份工作。什么叫理直氣壯?你這理解能力確實(shí)是理解不了!對(duì)你這理解能力,我也表示非常非常的暈!我就是情愿辭職都不出賣身體那個(gè),但是我老公有本事不用我賺錢都行。如果老公有錢不用自己拋頭露面,哪個(gè)女人愿意這么下賤?能做公主誰(shuí)想做奴婢!不否認(rèn)樓主的老婆是錯(cuò)了,但首先錯(cuò)在樓 ...

點(diǎn)評(píng)

minniedu  估計(jì)是lz的老婆掙錢比較多~  發(fā)表于 2015-4-18 08:25
Kimmo  哭、認(rèn)錯(cuò),那么證明該發(fā)生的都發(fā)生了。她還在愧疚期,把錢盡量多分割一下,否則過(guò)了這個(gè)坎,破罐子破摔,到時(shí)候不認(rèn)帳,離還跟你爭(zhēng)家產(chǎn),虧!  發(fā)表于 2015-4-17 18:06
wangxuxm  看標(biāo)題,我以為樓主的老婆是沒(méi)命地干工作呢。  發(fā)表于 2015-4-17 14:58
cyywendy  如果只是泡個(gè)溫泉,也沒(méi)什么啊,LZ自己也不是跑去跟同事泡了嗎,怎么不反過(guò)來(lái)想想,如果出賣routi,那就另一回事了  發(fā)表于 2015-4-17 14:47
cyywendy  哦,是哦,像其他人說(shuō)的,只是泡個(gè)溫泉而且,那也沒(méi)什么,你LP承認(rèn)shangchuang了嗎?  發(fā)表于 2015-4-17 14:43

說(shuō)不出讓你原諒她的話,如果你說(shuō)好男人,只能說(shuō)她不懂得珍惜辜負(fù)了你
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

半支煙西西  不愧為金牌律師,一語(yǔ)中的,如果樓主有能力不用LP出來(lái)披荊斬棘來(lái)分擔(dān)壓力,哪個(gè)女人想這樣上位啊,除非婚姻本來(lái)出了問(wèn)題的。  發(fā)表于 2015-4-17 10:41
金牌婚姻律師  處理好。目的是解決問(wèn)題。決定后就別糾結(jié)了。理想豐滿現(xiàn)實(shí)骨干,老婆幫你扛起壓力山大的生活,現(xiàn)在這樣,你責(zé)怪她不如自己爭(zhēng)氣有能力!  發(fā)表于 2015-4-17 09:40

BB生日
既然過(guò)不去,就只能離婚了…如果想繼續(xù),就只能選擇原諒,當(dāng)沒(méi)有發(fā)生過(guò),不過(guò)估計(jì)好難…
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

bobe212  +2  發(fā)表于 2015-4-17 16:44
wlh_xjf  +1  發(fā)表于 2015-4-17 09:23

如果你很愛(ài)他,而他又是第一次做這樣的事,你可以原諒他,畢竟一起8年不容易。但是個(gè)人覺(jué)得她不會(huì)是第一次,樓主你愛(ài)他所以你會(huì)比較驕縱他。以后別跟他再提這事,你可以留意一下他的小舉動(dòng),人要說(shuō)謊總有破綻的。

有第一次就有第二次!
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

八樓師奶  +l  發(fā)表于 2015-4-17 23:18

這種事情是比較難過(guò)這個(gè)檻。。你先嘗試一下和你太太溝通這件事情 怎么去彌補(bǔ) 離婚不能解決問(wèn)題
connie

大 本

BB生日
就她一個(gè)女的?你公司一幫人里面,就沒(méi)有一個(gè)女的?

我就覺(jué)得你窩囊,要換別的男人,立馬過(guò)去阻止了,那就不存在自己眼皮底下發(fā)生了(就算以前有發(fā)生,也還能騙騙自己啊)

BB生日
一起泡個(gè)溫泉,還這么多男人在一起,你老婆不會(huì)單獨(dú)吃虧啊。我們公司很多時(shí)候都這樣啊。

天天翼媽媽  正常同事聚會(huì)旅游不需要騙人說(shuō)是和閨蜜散心吧,正常社交沒(méi)問(wèn)題,但騙人就。。。。  發(fā)表于 2015-4-17 10:28

BB生日
我想說(shuō)的是去泡個(gè)溫泉你就確認(rèn)你老婆是出賣了身體了?你也未免想太多了,像我的工作也是經(jīng)常需要應(yīng)酬的,請(qǐng)客人泡溫泉是很平常的事,是工作需要,這樣你就認(rèn)為老婆是背叛了你?我想說(shuō)的是有哪個(gè)女人想成為女漢子?有哪個(gè)女人不想有老公好好的照顧著,不用在外面奔波勞碌的?但當(dāng)家庭條件不允許的話只能自己去拼搏了,好好溝通一下吧,看你老婆也不容易,努力賺錢還要被人誤會(huì)。

susuwenwen  你沒(méi)看清嗎,他老婆已經(jīng)承認(rèn)而且認(rèn)錯(cuò)了,如果是你正常社交會(huì)這樣認(rèn)錯(cuò)嗎?你難道要樓主交代他跟老婆談話全過(guò)程嗎?  發(fā)表于 2015-4-17 12:23
missho  有時(shí)候謊言是善意的。認(rèn)識(shí)八年了,對(duì)老公是很了解的。就知道說(shuō)了效果不好才說(shuō)謊的吧。有個(gè)能依靠的老公,哪個(gè)女人也不想這樣!  發(fā)表于 2015-4-17 11:23
天天翼媽媽  泡溫泉本身沒(méi)有問(wèn)題,問(wèn)題在于她騙人說(shuō)是和閨蜜散心,她要是大大方方說(shuō)和同事泡溫泉倒沒(méi)什么,但騙人本身很有問(wèn)題  發(fā)表于 2015-4-17 10:33
huohuoli  樓主不是說(shuō)他老婆認(rèn)錯(cuò)還說(shuō)是第一次嗎?如果只是泡溫泉需要這樣說(shuō)嗎?  發(fā)表于 2015-4-17 09:21

BB生日
感情這東西一旦破滅,就無(wú)法百分百挽回。如果你還愛(ài)她,就和她好好談?wù)?,打開心結(jié)。

BB生日
這個(gè)問(wèn)題嘛,看開不是事,看不開的人離婚甚至家毀人亡........突然感覺(jué),人生很無(wú)奈

annlin009  說(shuō)的挺好的  發(fā)表于 2015-4-17 09:24

BB生日
沒(méi)有孩子的話,趁早離了吧。別到時(shí)有了孩子三個(gè)人都受累。

benben72  有孩子也要離,湊活在一起對(duì)孩子更不好  發(fā)表于 2015-4-17 10:22

BB生日

我想說(shuō)的是去泡個(gè)溫泉你就確認(rèn)你老婆是出賣了身體了?你也未免想太多了,像我的工作也是經(jīng)常需要應(yīng)酬的,請(qǐng) ...

樓主不是說(shuō)他老婆認(rèn)錯(cuò)還說(shuō)是第一次嗎?如果只是泡溫泉需要這樣說(shuō)嗎?

BB生日
我覺(jué)得你應(yīng)該確認(rèn)她真的出軌了嗎?還是為什么要瞞著你?心里有結(jié),大家打開天窗說(shuō)亮話,不要疑神疑鬼的,受不了兩夫妻各懷鬼胎,過(guò)得就過(guò),過(guò)不下就離。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

既然過(guò)不去,就只能離婚了…如果想繼續(xù),就只能選擇原諒,當(dāng)沒(méi)有發(fā)生過(guò),不過(guò)估計(jì)好難…
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽 ...

+1
維生素E

大 本

這個(gè)問(wèn)題嘛,看開不是事,看不開的人離婚甚至家毀人亡........突然感覺(jué),人生很無(wú)奈 ...

說(shuō)的挺好的

為啥大家都那么偏激讓人家離婚啊,生活中總有些事情很無(wú)奈,看得太透徹未必是件好事,糊里糊涂就那么一輩子未嘗不是一種幸福。
維生素E

大 本

樓主如果覺(jué)得還可以還想繼續(xù)過(guò)下去的話,就當(dāng)作沒(méi)有發(fā)生過(guò)。。。
‹ 上一主題|下一主題
老婆為了工作出賣了身體我選擇了原諒她 可是我真的很難受 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部