‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 39 | 瀏覽: 24685 |倒序瀏覽 | 字體: tT
毛毛雨

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那這樣說機率挺高的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
廣州市番禺區(qū)北城幼兒園85個名額,今天看了下有445個人報名,哎,好沒希望的感覺了

注冊時間
BB生日
回復 mal\"\"06 的帖子

好詳細的資料啊,謝謝樓主!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
明知無望還是抱著試試的態(tài)度,選了兩所
毛毛雨

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今天可以看結(jié)果了,是在報名的那個網(wǎng)站看吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我相信良好的心態(tài)會帶來好運,再緊張也不要氣餒哦!加油!加油!加油!中簽!中簽!中簽!

經(jīng)驗值
注冊時間

安小慧 發(fā)表于 2015-4-20 12:26
今天的9點鐘,幼兒園的搖號已經(jīng)開始啦!先來看一組數(shù)字吧!這次參加搖號報名的,一共有15 ...

匯報一下,我們家的搖珠結(jié)果

第一志愿:市二幼(未錄?。?br /> 第二志愿:水均崗(擬錄?。?br />
報告完畢!

安小慧  恭喜fion-leung!  發(fā)表于 2015-4-28 10:15

經(jīng)驗值
注冊時間
第一,廣州市財政局幼兒園(市屬)擬錄取
第二,廣園幼兒園(白云區(qū)景泰街)未錄取

一點也高興不起來,第一個是湊數(shù)的,卻中了。上學每天公交7個站,哎,來回兩趟每天。

ppwcelia  財政局挺好的,我有朋友也中了財政局,7個公交也還OK啦,我中的地鐵+步行要1小時呢。不過好的公辦園不舍得放棄  發(fā)表于 2015-4-28 14:31
安小慧  財政局幼兒園也是不錯的哦~  發(fā)表于 2015-4-28 10:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

我們番禺園還有學位,歡迎咨詢

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 安小慧 的帖子

關(guān)注一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

匯報一下,我們家的搖珠結(jié)果

第一志愿:市二幼(未錄取)

恭喜fion-leung!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

財政局幼兒園也是不錯的哦~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

財政局挺好的,我有朋友也中了財政局,7個公交也還OK啦,我中的地鐵+步行要1小時呢。不過好的公辦園不舍得放棄

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 艾瑞克幼兒園 的帖子

謝謝你的介紹。感恩幸運之神眷顧,我已中了區(qū)屬公辦,不用再煩幼兒園的事情了。

經(jīng)驗值
注冊時間

安小慧 發(fā)表于 2015-4-28 10:15
恭喜fion-leung!

謝謝小編!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
中了區(qū)幼兒園,就在家附近,開心死了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
外地戶口的小屁孩 只能是觀望了~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
學習了,樓主辛苦,馬上我就用得上了.
‹ 上一主題|下一主題
159所公辦園今天起開始報名,你能成為幸運的5983分之1嗎?來說說 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部