‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 15184 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

金碧二幼好還是三幼好

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

wsd708 發(fā)表于 2015-4-29 12:18
回復(fù) 巧巧9134 的帖子

美媽,可以說說保利的情況嗎?招小小班嗎,收費如何呀? ...

7千多一個學(xué)期,應(yīng)該還好吧,我家寶貝過了五月才去插班,我先生的同事的女兒還有我同事的女兒都在那讀,聽他們說不錯,不過我覺得還是要看你遇到的是什么樣的老師吧!
來自[媽網(wǎng)微社區(qū)]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
最近再去認(rèn)真看了,發(fā)現(xiàn)三幼的環(huán)境比二幼好,活動空間大,據(jù)里面的幼兒媽媽說很不錯!但是旁邊有一大工地,應(yīng)該是建樓盤,會不會吵呢?還有就是路程遠(yuǎn)一些,要過馬路,多走15分鐘!各有優(yōu)劣,怎么選擇呢?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

管滓艷 發(fā)表于 2015-04-28 17:13
美媽,我也是在二期,一幼無搖中,現(xiàn)在要找私立!

美媽,說不定我們認(rèn)識呢:-D
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

zyhi 發(fā)表于 2015-04-28 16:54
巧巧9134 發(fā)表于 2015-04-28 16:46
我們也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家單戶口遷到這里來,卻沒搖..

可是去保利也很遠(yuǎn)哦!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

zyhi 發(fā)表于 2015-04-27 22:29
美媽,我也是在二期,一幼無搖中,現(xiàn)在要找私立!

美媽想好哪間了嗎?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

garfield1017 發(fā)表于 2015-04-28 08:55
其實看哪里方便就哪里 ,兩家收費差不多,而且是同一天報名的。我住錦麗居,聽說是二幼請了以前公辦幼兒園..

我知道的是三幼有顧問,二幼方便些,但三幼環(huán)境好一些!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

尜藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2015-4-30 22:25

沒辦法,二幼也很難進,不讀保利,想不到還能讀哪了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

巧巧9134 發(fā)表于 2015-05-01 12:36
尜藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2015-4-30 22:25
沒辦法,二幼也很難進,不讀保利,想不到還能讀哪了!..

為什么不考慮三幼呢?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

尜藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2015-5-1 21:25
為什么不考慮三幼呢?

三幼旁邊長年有施工,太嘈,灰塵多,家里人都不想,而已我們那里去三幼跟去保利差不多的路程!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

巧巧9134 發(fā)表于 2015-05-02 18:39
尜藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2015-5-1 21:25
為什么不考慮三幼呢?
三幼旁邊長年有施工,太嘈,灰塵多,家里人都不想,而..

也是啊,真是糾結(jié),我們也是考慮三幼周邊的環(huán)境不好,可能也要放棄三幼了!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 尜藍(lán)藍(lán) 的帖子

現(xiàn)在的想法是,二幼、三幼和保利都去面試,看看那間錄取,再考慮吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) zyhi 的帖子

希望大家都好運吧,能進去自己希望進的那間!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
覺得三幼很好啊,我家的寶寶就在哪讀小小班,老師人很好,照顧得也很好,寶寶每天都會噪著去上學(xué),呵呵,現(xiàn)在天氣熱了,還會帶寶寶到小小的游泳池玩玩水,小朋友特高興

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) oliverliang 的帖子

謝謝美媽,今天我們?nèi)ツ昧藞竺砹耍f不定我們的小朋友會成為同學(xué)仔呢!想問問美媽,旁邊的工地經(jīng)常施工嗎?吵不吵???

經(jīng)驗值
注冊時間

今天我奶奶都去拿報名表了:)我在二期住,所以還不清楚施工的情況啊~~其實就擔(dān)心這個問題

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) zyhi 的帖子

我都是在二期住,今天我過去拿表時發(fā)現(xiàn)三幼并不是那么熱門,是不是因為工地的原因呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

美媽,我也是住二期。三幼開始報名了嗎?有沒具體說哪天報名?二幼呢,知道情況嗎?我看了幾次,好像沒見貼招生簡章出來呢。謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) wsd708 的帖子

三幼已經(jīng)報名了啊,前兩天

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

謝謝美媽,今天二幼開始拿預(yù)約號,明天后天報名。寫著說有預(yù)約號才可以報名呢。三幼是不是也是這樣???謝謝!
‹ 上一主題|下一主題
金碧二幼好還是三幼好
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部