‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 163 | 瀏覽: 37115 |倒序瀏覽 | 字體: tT
望幽草

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

你可以先領證呀
望幽草

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

婚禮可以補回來
望幽草

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

還有男人也要他一起分擔呀

注冊時間
你可以不結(jié)婚先登記,等你生娃了就一起擺酒,多好辦的事,在你看來怎么那么難
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

非一天  19歲能登記?  發(fā)表于 2015-4-23 13:32
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 23:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復 堅強寶寶1 的帖子
你可以不結(jié)婚先登記,等你生娃了就一起擺酒,多好辦的事,在你看來怎么那么難 ...

我哥兩個月后結(jié)婚,風俗是妹妹四個月內(nèi)不能出嫁……然后又怕父母被說閑話,我要顧慮的太多

沛熹媽咪  你翻云覆雨的時候怎么沒見你那么懂事?  發(fā)表于 2015-4-23 15:38
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 23:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復 夢醒時分1090 的帖子
還有男人也要他一起分擔呀

他要留孩子結(jié)婚,我覺得他們好自私都不考慮我這邊家人的感受

白雪飛飛2424  你想要他留孩子結(jié)婚還是要你打掉孩子不結(jié)婚?  發(fā)表于 2015-4-23 09:46
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 23:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

墮胎會有報應的

我也是聽說孩子做夢都會回來找的
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 23:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復 舊夢失詞1 的帖子

自己那么不小心

這是我第一個男人

Jisska  這跟你不小心,不做避孕有關系嗎?自己一點主見都沒有嗎?  發(fā)表于 2015-4-23 10:05

注冊時間

回復 舊夢失詞1 的帖子

我哥兩個月后結(jié)婚,風俗是妹妹四個月內(nèi)不能出嫁……然后又怕父母被說閑話,我要顧慮的太多 ...

那你就什么都別做,這懷著孩子,這樣不算嫁吧?
小玉米

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你忍心為了這些可笑的習俗而殺了你的寶寶嗎?人家何鴻生這么多小孩,那他們是不是就不用結(jié)婚了?如何你是真的喜歡并且愛你的男友就不要放棄你們的小孩,他也是有生命的,你作為他的媽媽想殺了他嗎?而且如果不要這個小孩你有想過會影響你跟你男朋友的感情嗎?再怎樣都會多多少少受影響的,習俗是死的,人是生的,我們要為自己而活而不是遵守習俗而活??!

milk.bottle.lov  你以為何家的仔女都能自己話事隨便結(jié)婚嗎?  發(fā)表于 2015-4-25 10:49
子明123  +1  發(fā)表于 2015-4-23 12:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

他要留孩子結(jié)婚,我覺得他們好自私都不考慮我這邊家人的感受

你想要他留孩子結(jié)婚還是要你打掉孩子不結(jié)婚?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這是我第一個男人

這跟你不小心,不做避孕有關系嗎?自己一點主見都沒有嗎?
家有兒女

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
19歲就會來找媽媽網(wǎng)這個平臺了?現(xiàn)在的人真是成熟。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

懷孕一個月左右,我們還沒結(jié)婚,再有兩個月我哥就要結(jié)婚了,我們那邊風俗是哥哥結(jié)婚四個月內(nèi)妹妹不可以嫁出 ...

19歲就干這種事,原諒我70后觀念比較傳統(tǒng),孩子生容易,養(yǎng)也容易,教就難了,看你就是沒教好的典范。

靜兔兔要使壞  +1,我覺得她沒搞清楚重點,現(xiàn)在不是結(jié)婚與否的問題,而是雙方是否足夠成熟和有能力去教養(yǎng)孩子的問題。  發(fā)表于 2015-4-23 14:14

經(jīng)驗值
注冊時間

懷孕一個月左右,我們還沒結(jié)婚,再有兩個月我哥就要結(jié)婚了,我們那邊風俗是哥哥結(jié)婚四個月內(nèi)妹妹不可以嫁出 ...

19歲,拿不到結(jié)婚證啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不要學梁洛施,你以為她過得好嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
你姐好坑。。。別傻了,就算被指指點點也就是一兩年的事情而已,而且別人說你完全可以說是因為哥哥婚禮關系所以延后擺酒,等全部定下來,別人也沒什么好說的了~~~另外,年輕的時候生寶寶,還是挺好的,以后出街就可以當姐妹花或被誤會成姐弟啦~
大頭仔臻臻

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

舊夢失詞1 發(fā)表于 2015-4-22 20:52
因為我哥過過兩個月結(jié)婚,我要等他結(jié)婚后四個月才能結(jié)婚,那時候肚子都七個月了,我不知道鄰居朋友怎么看 ...

有什么所謂呢,遲就遲點吧,大把人到要生孩子了才結(jié)婚,既然你男友想結(jié)婚,那你好好和家人商量吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
委屈孩子了,,19歲是不能領結(jié)婚證的。。。。(19歲我們還在讀高中呢,唉,這年頭,芥菜還沒到10月就結(jié)仔,更不說開花了?。。。。。┗槎Y儀式辦不辦就算了,生孩子前盡量領證先吧,中國的計生是未婚生孩子---罰,未到年領生孩子---罰,兩罰啊。。。
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-23 10:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
我們村里不罰錢的
‹ 上一主題|下一主題
19周歲,意外懷孕請各位姐姐幫我出出主意,謝謝! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部