‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 47 | 瀏覽: 17891 |倒序瀏覽 | 字體: tT

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日

1 裝修日記寫手

bearwj 發(fā)表于 2015-4-27 16:31
哦,親愛的,不是這樣理解喲。伊麗莎白是全天24小時,專用月嫂護理產婦和寶寶,基本上是不需要家屬陪同的 ...

哦原來如此,其實我那時候生娃覺得月嫂最大的作用就是晚上可以**帶娃,我自己完全不用考慮喂完奶就要直接睡了,感覺老公做不了那么好。這么看感覺還是月嫂更好啊

經驗值
注冊時間
BB生日

柴寶寶 發(fā)表于 2015-4-27 17:08
沒有圖??沒有價格??

親,圖我稍后上,,價格,你看最新的媽網團購優(yōu)惠價呀。。已經由小編們幫大家爭取到最優(yōu)惠了。。我的曬單貼子,要晚點再寫,上面會有價格的啦。。我是訂了仕馨的。

經驗值
注冊時間
BB生日

gumengchu16 發(fā)表于 2015-4-27 17:32
哦原來如此,其實我那時候生娃覺得月嫂最大的作用就是晚上可以**帶娃,我自己完全不用考慮喂完奶就要直接 ...

哈哈,我只能說,請到滿意的月嫂是最好的。但找個滿意的月嫂相處得來有點困難,,至少我從2月份找到現(xiàn)在也沒找到,所以就訂下月子中心。。。
另外,如果寶媽實在不想自己晚上帶,你就把母乳擠出來存奶瓶里,放育嬰室(他們都有冰箱幫你很好條件地存放的),那你就可以一覺睡到太陽曬PATPAT,晚上不用管小BB啦。哈哈。

經驗值
注冊時間
月子中心好貴啊,如果我有錢也想去試試
我都是請了個月嫂就算了

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日

1 裝修日記寫手

bearwj 發(fā)表于 2015-4-27 18:41
哈哈,我只能說,請到滿意的月嫂是最好的。但找個滿意的月嫂相處得來有點困難,,至少我從2月份找到現(xiàn)在 ...

因為我生過一胎了,當時請的也是月嫂所以大概有個數(shù),覺得月嫂最大的功能就是帶BB特別是晚上**,其他時候其實家人在都能幫忙。本來我就想萬一有機會二胎也去月子中心把身體調好加上家里大寶比較安靜,不過想到晚上是這樣的還是算了哈,月子里母乳應該還擠不了那么多,如果晚上完全不起來喂奶,很快容易回奶的。那時候小寶寶差不多3小時要吃一次。伊麗莎白又肯定太貴了。

經驗值
注冊時間
BB生日

wingwingssss 發(fā)表于 2015-4-27 19:59
月子中心好貴啊,如果我有錢也想去試試
我都是請了個月嫂就算了

親,你看小編的貼家,現(xiàn)在幾有都有很大的優(yōu)惠喲,低至3W左右的,如果你住黃埔的,應該離芙蓉也挺近的。呵呵

經驗值
注冊時間
BB生日

llep66 發(fā)表于 2015-4-28 10:07
純支持

謝謝

經驗值
注冊時間
BB生日
我來補充一個,我在禧悅會坐月子,除了特價房外,其它套餐都有包括全新哺乳衣月子鞋寶寶衣服,都是可以拿回家的。在里面的洗護用品等也是可以拿回家的。

經驗值
注冊時間
BB生日

中秋虎媽咪 發(fā)表于 2015-4-29 18:57
我來補充一個,我在禧悅會坐月子,除了特價房外,其它套餐都有包括全新哺乳衣月子鞋寶寶衣服,都是可以拿回 ...

哦,我去參觀的時候已經沒有特價房的喲,問那個顧問說那些寶寶衣服,媽媽哺乳衣那些,那說是要回收的,在那家坐月子是無償供應服裝,但不能拿回家的。她還跟我解釋說那些衣服都會用消毒液洗過,有紫外線殺菌才會給其他媽媽和寶寶穿,上兩周問的。你什么時候做的月子呀,親愛的,,會不會你住得很豪華,所以特殊對待呢??

注冊時間
伊麗莎白有24小時的月嫂
來自[媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日

親子 家樂愛心媽媽團 媽網車友會會員

能去參觀真幸運??!
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日

大紅袍姐姐 發(fā)表于 2015-4-29 21:33
伊麗莎白有24小時的月嫂

對的,伊家有24小時的月嫂,貼身服侍產媽與新生兒寶寶,,特別適合家里沒人照顧,不夠人手服侍做月子,或者家人不在身邊的孕媽們選擇。我身邊確實也有一些異地,異國的夫妻,所以伊家有專職一對一的月嫂是她家的一個賣點。。呵呵。。

經驗值
注冊時間
BB生日

庭庭媽咪 發(fā)表于 2015-4-29 23:23
能去參觀真幸運?。?/blockquote>

呃,你報了名,沒抽中么?

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 bearwj 的帖子

套餐里面有寫的,我當時是豪華房,98000那個套餐,那時他們開業(yè)不久,4W9那樣,當時回家時,還提醒我用不完的洗護用品都拿回家去。
套餐里好像是送兩套BB衣服,一套產婦的(忘記了)。
我出汗多,又不喜歡塞毛巾,所以一天換十幾套,他們都沒有意見或者不好的臉色,總是樂呵呵給我拿新的。
服務態(tài)度真的很好。
我見有其它媽媽自己帶衣服過去(要純棉的,家居服)
他們會在上面燙好名字,也是洗干凈消毒給你送回房間更換。
相對于一個月的服務呀,照顧來說,衣服這些真的算小問題,到時你的關注點全在傷口疼不疼,寶寶有沒長肉身上,滿月P當天我直接穿產婦睡衣,加上披巾就算了。

經驗值
注冊時間
真好啊。。。

四年級

經驗值
注冊時間
BB生日
很可惜我看到時媽網活動都結束了。不知道現(xiàn)在還有沒有優(yōu)惠??

經驗值
注冊時間
請樓主介紹一下甜媽仔的情況

經驗值
注冊時間
BB生日

leirengmail 發(fā)表于 2015-5-7 00:20
很可惜我看到時媽網活動都結束了。不知道現(xiàn)在還有沒有優(yōu)惠??

活動是結束了,但你說優(yōu)惠嘛,你過去參觀的時候爭取一下咯,你想要過去么?要不要我把跟進我的月子顧問推薦給你?

經驗值
注冊時間
BB生日

中秋虎媽咪 發(fā)表于 2015-5-6 15:42
回復 bearwj 的帖子

套餐里面有寫的,我當時是豪華房,98000那個套餐,那時他們開業(yè)不久,4W9那樣,當時 ...

哇,你在禧悅會家剛開業(yè)的時候就住進去了,9W多的是陽光花園房吧??洗護用品現(xiàn)在也是可以拿回家的,只是現(xiàn)在衣服就不是專屬了,不過可以無限量供應。你是幸福的產媽喲,碰上有月子中心的大優(yōu)惠,而且那時剛開業(yè)的話,很多東東肯定是大贈送

經驗值
注冊時間
BB生日
非常感謝親呀!有幾家正好是我考慮去參觀的呢!很有參考價值!么么噠
‹ 上一主題|下一主題
跟團參觀月子中心歸來----我的心得編(芙蓉,仕馨,禧悅會,伊麗 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部