‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 32126 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

有了解番禺北城幼兒園情況的嗎?

[復(fù)制鏈接]
薯圈

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我只能說,無論幼兒園好不好,每天開車來回一小時以上接送,公車來回要兩小時,遇上天氣冷或者打風(fēng)下雨都不知去還是不去好了。美媽好好考慮吧,我是不建議去的
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
誰知道,北城幼兒園的接送時間?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小嘟嘟LJT 的帖子

到我家孩子不是更難嘛。。。

注冊時間
BB生日
回復(fù) jingleshi 的帖子

我住洛溪,也是中北城幼兒園.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) wan1516 的帖子

你這個太遠(yuǎn)了吧

注冊時間
BB生日
回復(fù) cxhchong 的帖子

你哪個小區(qū)?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小嘟嘟LJT 的帖子

附件有什么托管?早晨9點送到,也太晚了吧!9點我都要上班了。除了保教費865元,還要收取多少錢一個月。

注冊時間
BB生日
回復(fù) /tp不可思議 的帖子

在考慮是否搬過去.這樣我們就成同學(xué)仔哦
芝麻煎魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小嘟嘟LJT 發(fā)表于 2015-4-29 15:05
我也是聽說的。具體送的時間還是要咨詢下學(xué)校。保教費865元再加餐費,餐費多少我也不清楚,聽說一學(xué)期550 ...

我們當(dāng)時是8點20分送到學(xué)校的,學(xué)校附近非常多托管中心,收費也不算很貴,其實最好的辦法是,看看班里有沒有全職媽媽可以幫忙接一下,每月給一些辛苦費給人家

經(jīng)驗值
注冊時間

我在幼兒園附近的。。。我看到你在洛溪了。。有點遠(yuǎn)噢。。可以的話考慮一下租房子也不錯

經(jīng)驗值
注冊時間

東東2008 發(fā)表于 2015-4-30 08:47
我們當(dāng)時是8點20分送到學(xué)校的,學(xué)校附近非常多托管中心,收費也不算很貴,其實最好的辦法是,看看班里有 ...

呢個想法都5錯。。不過不是一時三刻可以辦到的,還要時間熟悉同學(xué)仔的情況
甜甜圈

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
大部分名額都搖號了,攀比應(yīng)該不是太嚴(yán)重啦。
我家住南奧,中了東環(huán)區(qū)的機關(guān)幼兒園都覺得遠(yuǎn),開車十分鐘內(nèi)??磥肀任覀冞h(yuǎn)的還有……

注冊時間
BB生日
回復(fù) cxhchong 的帖子

看了下幼兒園對面的小區(qū)禺華園,感覺小區(qū)里沒有什么地方給小孩玩呢.上午11點左右,也沒見有小朋友在下面玩.有推薦的小區(qū)嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

你是要在這邊買房嗎?!上午11點。。。是周末時間去看嗎?!還有11點是家長煮飯的時間啊。。誰還有空帶寶寶到小區(qū)玩。。。我們小區(qū)11點也木有人的了。。一般周末早上9-10點會比較多人,下午4點左右也開始有人走動

注冊時間
BB生日
2015番禺幼兒園搖號中簽機關(guān)幼兒園西堤園區(qū)的家長請加**:429860281
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 東東2008 的帖子

好像北城幼兒園也可以托管啊!一天10元!你們?nèi)ガF(xiàn)場審核的時候有留意他那個收費牌子嗎?我今天還在他們網(wǎng)上找到了穗多少號文件,里面要求幼兒園在園時間是8:00-16:30,16:30-17:00不收費。17:00到19:30分托管。

芝麻煎魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

/tp不可思議 發(fā)表于 2015-5-5 09:22
回復(fù) 東東2008 的帖子

好像北城幼兒園也可以托管啊!一天10元!你們?nèi)ガF(xiàn)場審核的時候有留意他那個收費牌子 ...

他們沒有托管服務(wù)的,比較麻煩,我們以前是5:20才下課,有晚飯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
各位,媽媽們,我剛才已經(jīng)電話咨詢(84892692)了北城幼兒園的接送時間了。早晨8點開園,下午4點半開門。之前有晚餐服務(wù)的,現(xiàn)在取消了。關(guān)于托管,需要看申請托管人的人數(shù)。不過我感覺公立的不缺錢。估計沒有老師愿意托管。
‹ 上一主題|下一主題
有了解番禺北城幼兒園情況的嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部