‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 18774 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 來(lái)自媽媽網(wǎng) ]

珠江新城婦幼生產(chǎn)費(fèi)用

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-24 11:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
朋友讓我?guī)蛦栔榻鲁菋D幼生產(chǎn)費(fèi)用,我問了情況如下,分享給大家
住院押金5000塊
住院每天單間400,雙人70,三人50
剖腹產(chǎn)7~8千
順產(chǎn)3千(大概)
生產(chǎn)全是單間(一直都這樣)
不用預(yù)約產(chǎn)房,來(lái)了才安排
陪產(chǎn)550封頂,不允許換人,入院當(dāng)天辦理
待產(chǎn)區(qū)和分娩區(qū)收費(fèi)
產(chǎn)前區(qū)可陪不收費(fèi)
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

candyshen2006 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

我一月份生了,珠院剖是七八千,后期給你帶出院的藥品差不多一千,可以選擇退掉不要,小孩費(fèi)用500左右。總價(jià)一萬(wàn)有找。順產(chǎn)打無(wú)痛就要五千左右了

mianmama0609 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

不是吧,我了解的是單間是2100,一房一廳是3100一晚哦

水果佳媽咪 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

多謝你的答復(fù)??!我現(xiàn)在正為剖后順著急!五月八號(hào)的預(yù)產(chǎn)期,還沒確定好醫(yī)院

BB生日
謝謝分享

謝謝樓主分享
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]
鍶鍶媽媽

高 一

BB生日
很實(shí)用,謝謝樓主

押金有無(wú)生育險(xiǎn)是不同的
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

點(diǎn)評(píng)

九命貓妖0117  這個(gè)沒問哦  發(fā)表于 2015-4-26 11:07

回復(fù) 九命貓妖0117 的帖子

這是最新的嗎?我在人民中生的~價(jià)錢和繳費(fèi)時(shí)間根本不同

九命貓妖0117  發(fā)帖當(dāng)天問的呀,助產(chǎn)士門診  發(fā)表于 2015-4-26 11:06

樓主,剖腹產(chǎn)共7/8000嗎?有那么便宜嗎?謝謝

九命貓妖0117  還說三甲醫(yī)院都差不多  發(fā)表于 2015-4-26 11:08
九命貓妖0117  助產(chǎn)士門診那里說是基礎(chǔ)費(fèi)用  發(fā)表于 2015-4-26 11:07

BB生日
價(jià)格算合理,環(huán)境、資源、人手都充足好多

九命貓妖0117  是滴是滴  發(fā)表于 2015-4-26 11:08

BB生日
我一月份生了,珠院剖是七八千,后期給你帶出院的藥品差不多一千,可以選擇退掉不要,小孩費(fèi)用500左右??們r(jià)一萬(wàn)有找。順產(chǎn)打無(wú)痛就要五千左右了

BB生日
謝謝樓主的消息。雙人間和單人間價(jià)格差好遠(yuǎn)

好像挺好的

這樣子下來(lái)的話,順產(chǎn)一萬(wàn)以內(nèi)就能搞定了。

人民中路沒單間吧?

回復(fù) 九命貓妖0117 的帖子
朋友讓我?guī)蛦栔榻鲁菋D幼生產(chǎn)費(fèi)用,我問了情況如下,分享給大家
住院押金5000塊
住院每天單間400,雙人70 ...

九命貓妖0117  你是在哪里了解的呢  發(fā)表于 2015-4-26 11:09

順產(chǎn)打無(wú)痛住三人間6千多

回復(fù) mianmama0609 的帖子

那是婦嬰院區(qū)的VIP病房,我剖腹在那里,服務(wù)和環(huán)境都挺好,適合產(chǎn)婦休息。

去年中,人民中婦幼,我媽進(jìn)去陪產(chǎn)300元,產(chǎn)后換了我老公進(jìn)來(lái)。
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

單間就是晚上家人可以陪?多人就晚上親屬要離開嗎?

九命貓妖0117  多人應(yīng)該也可以陪的,下次再產(chǎn)檢我再問問  發(fā)表于 2015-4-26 11:09

回復(fù) mx2013 的帖子
單間就是晚上家人可以陪?多人就晚上親屬要離開嗎?

剖腹多人間可以陪夜,順產(chǎn)不行
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
珠江新城婦幼生產(chǎn)費(fèi)用
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部