上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 375 | 瀏覽: 257142 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
學費10幾萬一年,好大壓力,對我家來說。
不過, 環(huán)境真的非常好。 教育的東西多樣化。我們只能羨慕。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
非常贊啊,比我們這里的大學還漂亮
請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

bbmmff 發(fā)表于 2015-4-25 09:29
小孩子要英文很好嗎?你們?nèi)チ酥筮€需要工作嗎?全職陪讀嗎
?同問??赐陿侵鞯馁N我感動到哭了,這是我想要 ...

理解理解

小孩子要英文很好嗎?

-----這和年齡有關(guān)系,越小對英文要求越低。并且,國際學校(就是全英文教學的)會相應比雙語(半天英文、半天泰文)的要對英文要求高一些。

請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

舒暢生活 發(fā)表于 2015-4-25 08:24
請樓主詳細說說為什么要選擇這個學校,還是第一次聽說去泰國讀初中的。

算是詳細說了一下吧
請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

lengyuemeigui 發(fā)表于 2015-4-25 07:08
泰國?安全嗎?

汗,寫了竟然說含**,看來有的詞不能用。
泰北的安***全是沒問題的,在去年2014年1月,曼谷占**道**示**威**時,我們在清邁住了一個月,一切如常,絲毫不受影響,百姓安居樂業(yè)

請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

金兒媽媽 發(fā)表于 2015-4-25 00:56
同問

學費是不同學校出入比較大,雙語的會比國際的便宜,2萬多到5萬多一年左右(學費每年都在變),國際的會稍貴些,總的來說,是2萬多到10萬+這個區(qū)間(每年)
生活費用就是豐儉由人了
如果租房,就看區(qū)域路段等因素影響,1000多一個月的公寓也有,4、5000一個月的也有。
但一般如果在那邊讀書,大多家長是租house居住的比較多,就是別墅,有花園的。月租金從2000多人民幣到1、2萬一個月都有。

泰國是農(nóng)業(yè)國家,農(nóng)產(chǎn)品便宜,吃飯也很便宜,食物安全比較放心。
今天來補充一下,現(xiàn)在清邁的學費也有上漲的趨勢,有的雙語學校學費也將近5萬
游客區(qū)的物價明顯有上漲,但我們平時生活的區(qū)域感覺還好,沒太感覺物價上漲很多。

請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

喵喵雨 發(fā)表于 2015-4-25 09:03
小孩子要英文很好嗎?你們?nèi)チ酥筮€需要工作嗎?全職陪讀嗎

我女兒英文算是不錯。我們暫時過去先了解吧,應該是沒有工作計劃,我也想在那邊認真的學學英文。

請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

FACE上的牙印 發(fā)表于 2015-4-25 09:55
非常關(guān)心如何辦理入讀手續(xù),入讀費用如何。非常希望孩子也能有機會去外面讀書。 ...

和學校招生老師聯(lián)系,可以先參觀學校,也可以網(wǎng)絡上先聯(lián)系了解,有的學校是可以網(wǎng)絡面試,然后再去學??荚嚕ㄒ话闳昙壱陨弦P試)費用之前已經(jīng)有寫了

經(jīng)驗值
注冊時間
那還是需要家庭經(jīng)濟上有積累才行啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 樂瑤媽 的帖子

理解理解

小孩子要英文很好嗎?

-----這和年齡有關(guān)系,越小對英文要求越低。并且,國際學校( ...

我是問泰國那邊學校錄用這學生要不要英文很好才收,
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 樂瑤媽 的帖子

理解理解

小孩子要英文很好嗎?

-----這和年齡有關(guān)系,越小對英文要求越低。并且,國際學校( ...

那邊的學校,假如我從二三年級入校就讀可以嗎
請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

喵喵雨 發(fā)表于 2015-4-28 04:01
那還是需要家庭經(jīng)濟上有積累才行啊

出國讀書的確需要一定的經(jīng)濟積累
不過那邊的學校的選擇也算是豐儉由人吧

請站短

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

bbmmff 發(fā)表于 2015-4-28 16:16
我是問泰國那邊學校錄用這學生要不要英文很好才收,

我明白
那我再詳細的說一下吧:

這是和孩子年齡和學校有關(guān),
例如你的孩子是去讀幼兒園,那么最新2016年的情況是,有些國際學校已經(jīng)對報讀幼兒園的學生也有英文要求。有個別國際學校暫時好像還沒有。這主要是每間學校的入學要求不同,也視當時的學位緊張程度不同而不同。

如果你的孩子是去讀小學,中學,那么對英文的要求是報讀的年級越大要求越高。

總的來說,國際學校對英文的要求肯定是比較高的。

vicki

一年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
學校的環(huán)境很贊哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
開眼界了,看上去真的不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
學校環(huán)境超贊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感謝分享!學習中。
提幾個問題:
1、為什么不在廣州讀書,選擇出國讀?有移民計劃還是單純就為了孩子的學習和成長?
2、為什么選擇泰國,不是其他英語國家?
3、LZ選擇的清邁國際學校的師資如何?老師主要來自哪里?老師的平均年齡是多少?最低學歷是什么?都是教育專業(yè)畢業(yè)的嗎?
謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我從來未去過泰國。從其他媒體得到的泰國印象是:
風景好,旅游業(yè)發(fā)達;佛教盛行;多鬼怪靈異(養(yǎng)小鬼、下蠱、佛牌...);變性人多;黃、賭、毒發(fā)達;有比較厲害的黑道和江湖;適合逃亡;泰拳比較兇殘。。。

總之,就是覺得,泰國的治安和風氣,不是特別符合孩子健康、安全成長的要求。

所以,LZ的介紹,讓我看到了泰國的另一方面。非常有益。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
校園好美呀、

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 小小新2015 的帖子

呵呵我覺得你是看電影看多了,現(xiàn)實中的泰國跟你想的完全是兩回事。我近10年每年都去泰國不同的地方旅游,對泰國還是有一定了解的,而且挺喜歡泰國這個地方。我跟你說,你上面提及到的情況,很多一般旅游者在泰國想找也不容易找得到。
‹ 上一主題|下一主題
女兒順利報讀清邁國際學校初中,懸了一個月的心總算放下了,要開 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部