‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 51 | 瀏覽: 10437 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

買到傳說中的沐陽假植物

[復(fù)制鏈接]
帥帥媽

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-5-8 11:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

3月份 天貓做活動,買了一株牡丹和百合,收到時候百合就是一顆大蒜頭那樣,牡丹是一個枯枝,包著泥的,覺得成活率不高,反正買回來也就幾塊錢還包郵,于是扔陽臺不管了。
             過了十多天,看著百合發(fā)芽了,枯枝上的葉子好像還是老樣子,反正新的泥土有了,就把他們插花盤了,現(xiàn)在居然都長的不錯 ,奇跡啊生命力真強(qiáng)。覺得不可思議,馬上去追加評價夸了一番,評價完 看到大伙的追加評價 我徹底蔫了,牡丹無論買什么品種,評價里面大伙的曬圖都是難看的白花 ,根本不是牡丹。我還期待美麗的牡丹啊 真暈。。。。。。。。。。早知道不去手賤返評價了,還想再買一盤藍(lán)莓種吖。

這個是今早拍的百合,認(rèn)識的說一下是不是真的
經(jīng)萬能的冰安媽媽提醒,才知道那個地方是賣假植物臭名朝著?。?!
我那些草莓苗要不要種下去啊,也是沐陽發(fā)貨的啊
真是浪費(fèi)表情。。。。。。。。。一會去花卉市場買苗

回帖推薦

盈盈貓 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

第一次在淘寶買植物,買的是空氣鳳梨。。。我在吉之島看過,一般就幾cm大,很小,很可愛的。。。 結(jié)果“厚道”的賣家,竟然寄了一棵半米以上的超大蘆薈給我。。。我當(dāng)時就囧了。

cynthia-1 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

笑暈了,我不厚道

冰安爸爸 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

你看看買家發(fā)的圖片就是這樣的嘛,這個是野薔薇,我們老家叫刺花,荊棘,野地里小河邊到處都是,除了偶爾有人挖來做籬笆,沒有任何用處

點(diǎn)評

大頭媽  百合貌似是沒有毛的  發(fā)表于 2015-5-9 14:40
冰安媽咪  你去網(wǎng)上搜江蘇宿遷,沐陽假植物就知道了  發(fā)表于 2015-5-9 12:11
冰安媽咪  百合倒像是真的  發(fā)表于 2015-5-9 11:54
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日
這一年陽臺的種植很有成就感,收成也好,所以搬了很多東西回來種。。。。。。。

注冊時間
第一次在淘寶買植物,買的是空氣鳳梨。。。我在吉之島看過,一般就幾cm大,很小,很可愛的。。。
結(jié)果“厚道”的賣家,竟然寄了一棵半米以上的超大蘆薈給我。。。我當(dāng)時就囧了。

點(diǎn)評

山山媽咪@  哈哈,笑翻了  發(fā)表于 2015-5-8 13:11
洋仔仔  哈哈,發(fā)錯了吧  發(fā)表于 2015-5-8 12:42
cynthia-1  笑暈了,我不厚道  發(fā)表于 2015-5-8 12:16
都好  賺了。。。  發(fā)表于 2015-5-8 12:13
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

第一次在淘寶買植物,買的是空氣鳳梨。。。我在吉之島看過,一般就幾cm大,很小,很可愛的。。。
結(jié)果“厚 ...

賺了。。。

注冊時間

笑暈了,我不厚道

注冊時間
BB生日
什么牡丹啊,這就是我們老家野地里長得荊棘

點(diǎn)評

都好  別打擊我啊 ,我還把希望放百合上的。再來一株野草 我仔肯定又笑瘋了  發(fā)表于 2015-5-8 12:58

注冊時間
BB生日

哈哈,發(fā)錯了吧

點(diǎn)評

都好  估計(jì)故意胡亂發(fā)的,我去年網(wǎng)購的茄子種子 ,種的一米高了 開出花才知道是野草,被娃一直恥笑到現(xiàn)在。  發(fā)表于 2015-5-8 12:57
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

哈哈,發(fā)錯了吧

估計(jì)故意胡亂發(fā)的,我去年網(wǎng)購的茄子種子 ,種的一米高了 開出花才知道是野草,被娃一直恥笑到現(xiàn)在。

點(diǎn)評

冰安爸爸  江蘇宿遷那邊的植物,種子都不能買,就算賣家不是那里的,你要問清楚是不是那里發(fā)貨  發(fā)表于 2015-5-8 13:02
洋仔仔  。。。。。。。這樣也行  發(fā)表于 2015-5-8 13:01
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

什么牡丹啊,這就是我們老家野地里長得荊棘

別打擊我啊 ,我還把希望放百合上的。再來一株野草 我仔肯定又笑瘋了

注冊時間
BB生日

估計(jì)故意胡亂發(fā)的,我去年網(wǎng)購的茄子種子 ,種的一米高了 開出花才知道是野草,被娃一直恥笑到現(xiàn)在。 ...

。。。。。。。這樣也行

注冊時間
BB生日

估計(jì)故意胡亂發(fā)的,我去年網(wǎng)購的茄子種子 ,種的一米高了 開出花才知道是野草,被娃一直恥笑到現(xiàn)在。 ...

江蘇宿遷那邊的植物,種子都不能買,就算賣家不是那里的,你要問清楚是不是那里發(fā)貨

點(diǎn)評

都好  剛才問了一下藍(lán)莓發(fā)貨地,也是江蘇,產(chǎn)地寫上海啊,多謝提醒 ,果斷的關(guān)閉訂單了,幾塊也是錢啊,要給兒子恥笑的機(jī)會就沒有威嚴(yán)了  發(fā)表于 2015-5-8 13:41
都好  又去看了一下快遞單號 :沭陽發(fā)出的 ,神啊膜拜  發(fā)表于 2015-5-8 13:08

注冊時間
BB生日
你去網(wǎng)上看看牡丹圖片不就知道了

點(diǎn)評

都好  查 其他買家的都不是,難道我會中獎得到牡丹,才幾塊錢包郵,評價越看越覺得搞笑。是不是牡丹已經(jīng)不重要了,野草都收過了,白花也是花啊  發(fā)表于 2015-5-8 13:11
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

江蘇宿遷那邊的植物,種子都不能買,就算賣家不是那里的,你要問清楚是不是那里發(fā)貨 ...

又去看了一下快遞單號 :沭陽發(fā)出的 ,神啊膜拜

注冊時間
BB生日

你看看買家發(fā)的圖片就是這樣的嘛,這個是野薔薇,我們老家叫刺花,荊棘,野地里小河邊到處都是,除了偶爾有人挖來做籬笆,沒有任何用處

點(diǎn)評

都好  這個白花也好看啊,就是和牡丹距離有點(diǎn)大  發(fā)表于 2015-5-8 13:32
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

你去網(wǎng)上看看牡丹圖片不就知道了

查  其他買家的都不是,難道我會中獎得到牡丹,才幾塊錢包郵,評價越看越覺得搞笑。是不是牡丹已經(jīng)不重要了,野草都收過了,白花也是花啊

注冊時間

哈哈,笑翻了
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日
那株所謂的牡丹,我要不要再浪費(fèi)娃們的童子尿去施肥呢? 還是拔掉種草莓算了,糾結(jié)啊。

點(diǎn)評

冰安爸爸  種著唄,開起花來也好看的,香噴噴的,就是花期比較短,只有兩個星期  發(fā)表于 2015-5-8 14:11
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

你看看買家發(fā)的圖片就是這樣的嘛,這個是野薔薇,我們老家叫刺花,荊棘,野地里小河邊到處都是,除了偶爾有 ...

這個白花也好看啊,就是和牡丹距離有點(diǎn)大
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日

江蘇宿遷那邊的植物,種子都不能買,就算賣家不是那里的,你要問清楚是不是那里發(fā)貨 ...

剛才問了一下藍(lán)莓發(fā)貨地,也是江蘇,產(chǎn)地寫上海啊,多謝提醒 ,果斷的關(guān)閉訂單了,幾塊也是錢啊,要給兒子恥笑的機(jī)會就沒有威嚴(yán)了

點(diǎn)評

冰安爸爸  廣州種不了藍(lán)莓的  發(fā)表于 2015-5-8 14:13
帥帥媽

大 本

注冊時間
BB生日
又仔細(xì)看來一下 果然和冰安貼的一樣

‹ 上一主題|下一主題
買到傳說中的沐陽假植物
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部