上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 699 | 瀏覽: 262304 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 裝修日記 ]

NO.13【至上家居杯日記大賽】窮逼美式進行時——海淘個床墊 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

白白的老白 發(fā)表于 2015-5-10 23:23
美媽你好!對新風很感興趣呢,詳細報了什么價,可以短我么,謝謝!

店里說是新風報價都是不一樣的,根據(jù)你家房子設計后報價的,因為房子不同需求不同,用的機器、管線布置、風口設計等等都不同。。。機器給了我一個不錯的折扣,大概是五千多,其他的有進風出風口、液晶控制器、管罩、通風管道、安裝費等等,總報價九千六。

其實建議你上官網(wǎng)讓人家免費設計一個,會有人聯(lián)系你按你家需求設計下,不要錢的,設計完做不做隨你,我好幾個同事當時都讓人家設計了,但是好像就我最后談了做。

經(jīng)驗值
注冊時間
磚很好看
多多

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

地磚好漂亮啊,為啥你家金意陶還有布置方案,我們也都是金意陶,啥設計圖都沒有~果然還是美式花樣多呢,剛開始我也想搞美式,不過想想美式家具那個燒錢法就打退堂鼓了
多多

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

今天去百安居金意陶本來想退磚的,結果被銷售一頓說服,磚沒退成不說還把廚衛(wèi)一起在他家買了,感覺金意陶家的銷售都好了不起好神奇啊,剛開始在看其他磚,她都有本事把你不知不覺的引過去買她家的,結果我們家也成了全屋金意陶了。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Aleda_ye 發(fā)表于 2015-5-10 23:40
店里說是新風報價都是不一樣的,根據(jù)你家房子設計后報價的,因為房子不同需求不同,用的機器、管 ...

謝謝美媽哦!總價我知道都是1W左右可以搞定,我是想要詳細清單不知可不可以短我

草莓

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
橋南什么小區(qū)?

注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間

胭脂賴 發(fā)表于 2015-5-11 01:51
我們09年已經(jīng)開始做異地的設計,如果對方有經(jīng)驗的話跟進是沒問題的,從你描述的中途換人來看,設計師的經(jīng) ...

好吧,我也感覺一開始的設計師水平和經(jīng)驗有限,我提供的需求她不能很好的領會,后面換了個設計師就好很多(聽說后面的那個設計師報價貴一倍的,但是前面那個實在溝通不暢,她換了這個給我)

設計師的水平還是很重要的,不是隨便畫畫圖而已~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

icqyoung 發(fā)表于 2015-5-11 09:56
這是可逸江畔嗎?

系吖系吖~~~鄰居么?

經(jīng)驗值
注冊時間

小小草本 發(fā)表于 2015-5-11 09:20
頂著

謝謝~~

經(jīng)驗值
注冊時間

白白的老白 發(fā)表于 2015-5-11 00:29
謝謝美媽哦!總價我知道都是1W左右可以搞定,我是想要詳細清單不知可不可以短我
...

好滴,私信你~~

經(jīng)驗值
注冊時間

raindyu 發(fā)表于 2015-5-11 00:18
今天去百安居金意陶本來想退磚的,結果被銷售一頓說服,磚沒退成不說還把廚衛(wèi)一起在他家買了,感覺金意陶家 ...

好吧。。。金意陶其實價格還行了~~~~全屋金意陶就全屋金意陶吧,叫他出鋪貼圖給你啊,否則你工人怎么施工

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修之星

馬克,后悔沒做全套新風

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

哇,現(xiàn)在瓷磚也能出效果果呀,高大上,想當初花片貼錯就想流淚,還好及時制止修改了。前天有個同事說他家衛(wèi)生間的花片被貼到廚房了,搞得他郁悶得要死,如果有圖就不會錯了
多多

學 士

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

回復 Aleda_ye 的帖子

銷售那個姐說她還沒有學會那個設計軟件說有空的時候給我們擺一個然后拍張照給我們師傅參考。。。遙遙無期的感覺

經(jīng)驗值
注冊時間

兜兜媽咪呀 發(fā)表于 2015-5-11 10:37
哇,現(xiàn)在瓷磚也能出效果果呀,高大上,想當初花片貼錯就想流淚,還好及時制止修改了。前天有個同事說他家衛(wèi) ...

之前不出么。。。
我這次找的兩家倒是都出圖給我了呢~~~但是前提是要交了定金才給出方案~~~

還給了CAD版本,可以添加在自己的施工圖上最后留檔。

聽說我鄰居家也是用金意陶,給了效果圖和鋪貼圖的情況下,一個客廳鋪了十天,哈哈。不知道我到時候會不會那么久

經(jīng)驗值
注冊時間

raindyu 發(fā)表于 2015-5-11 10:52

銷售那個姐說她還沒有學會那個設計軟件說有空的時候給我們擺一個然后拍張照給 ...

我勒個去,你可以換家么?能轉到馬會去不~~馬會那里有倆設計師的,還要上門量房才出圖啊

經(jīng)驗值
注冊時間

綾音 發(fā)表于 2015-5-11 10:34
馬克,后悔沒做全套新風

后期只能做壁掛式或者窗式了。。。貴一些,而且難看一些。。。

多多

學 士

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

百安居有活動滿一千送150劵,我們就在那里買了,然后就全款啦~~沒得退了,不過我家就淋浴區(qū)有一點點小花樣。話說新風系統(tǒng)很重要么,要吊頂不?唉,看你這么說我也有點長草了

經(jīng)驗值
注冊時間

戶口直通車 發(fā)表于 2015-5-11 10:13
好設計圖已經(jīng)想象到房子出來的效果有多漂亮了,坐等完工照片!!

謝謝~~,我也好期待呢~~這周馬上就要開工啦
‹ 上一主題|下一主題
NO.13【至上家居杯日記大賽】窮逼美式進行時——海淘個床墊 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部