‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 112 | 瀏覽: 376397 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

表弟帶才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-5-9 17:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
                     老公表弟這幾天來廣州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚會,就回家比較晚,當時回家以為表弟出去玩了,就準備回臥室休息,但是好奇怪臥室門是關(guān)的。我們平時都沒有鎖門出去的習(xí)慣,我還以為來了賊家里。因為房間有窸窸窣窣的小聲音,老公也著急了,就開始踹門,這時候,表弟的聲音從里面?zhèn)髁顺鰜?。這就更奇怪了,表弟無緣無故跑我和老公房間把門反鎖干嘛,難道偷東西。老公這下就火了,表弟迫于無奈開了門,我們一進去,床上一團亂糟糟的,我就猜到了肯定在這里干壞事,表弟今年24了,還沒有找過女朋友,以為是來我房間yy. 但是潛意識讓我檢查一下房間其他東西有沒有丟,老公打開衣柜,看見一個女的躲在衣柜里,我們當時傻眼 的,表弟都沒有說交了女朋友,這個女孩子哪里的呢。我和老公決定在客廳等他們出來,讓女孩子先穿好衣服!表弟出來后說這個是新交的女朋友,兩個人才認識14天!?。。∥业奶彀?。看著我們今天出去玩就約了女孩子,結(jié)果女孩子說要來家里玩。表弟想著我們不在家就帶上來了。沒想到,這個女孩子比表弟小5歲,現(xiàn)在的90后啊。開放到,這個女孩子明確提出要在我和老公的床上做那些事。 因為表弟睡我們客房,一個1.2的小床。 但是也不能這樣的。。。。我的三觀啊。當時,都不好意思問這個女的太多,畢竟作為哥哥姐姐也不好問太多,就讓表弟先送她回家。
                      我現(xiàn)在一想著我和老公的床被一個陌生女孩子來睡了,還干了那些事,我就惡心。老公又說老家都看中面子,表弟過來,把他趕走也不好?;丶衣湎略挶俏也?a class="autolink" >知道我哪天沒回來,又帶了那女的來了。況且還不知道是不是真心愿意和表弟在一起。

回帖推薦

hxjkk 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

叫你老公表弟給個紅包壓在床底下就可以趕走霉運

mjdeng 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

你管他那么多干嘛,是都是你老公表弟的事。

木每子 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

我也聽我媽說過不要讓結(jié)婚人士睡自己的床,但不睡都睡了,還要做那個,自己睡著也不舒服,不換床墊也要把床套換了,睡得惡心。

Fulco 發(fā)表于86樓  查看完整內(nèi)容

是進行到一半被你們這樣呆住,還是已搞完了啊,就沒有紙巾或TT可以看到嗎

小月桃 發(fā)表于95樓  查看完整內(nèi)容

反正你都打算換床了,干不干凈都那樣,至于你表弟,他自己做的好事,他自己承擔責任就是了。

低谷人生  我倒想說,樓主你自己的房間為什么不鎖門?我一出家門前一定鎖門,樓主你要反省下自己沒有做好防范。  發(fā)表于 2015-5-13 14:57
828317yxzhqx  現(xiàn)在的年輕人都這么開放嗎  發(fā)表于 2015-5-12 15:38
lixiaolixiao  1.2的床也可以做啊,但是在你們床做,就太惡心了  發(fā)表于 2015-5-10 15:21
Kimmo  現(xiàn)在叫J都說是女朋友了,這樣你表弟面子上好過一點。  發(fā)表于 2015-5-10 14:23
BB綺  接受吾到咯?。。。。。「杏X這個女的都不是什么善男信女,,怎么自己提出要去人家里呢,,還是只認識了14天而已,暈?。?!  發(fā)表于 2015-5-10 13:04

經(jīng)驗值
注冊時間
我和老公說想換個床, 我躺著就覺得惡心, 老公還認為我有點小題大做, 家里幾個人睡一下都沒有什么的, 但是之前也聽老說過,夫妻的床外人睡了干了壞事,都會倒霉的。焦慮死了。  

八卦的花花  客人帶不是正房的女人回來搞,對主人家不好。不過很多人不介意  發(fā)表于 2015-5-10 15:29
泠泠love  老公不同意就自己出錢買,花點錢讓送貨的幫忙換。鬼知道那女的干凈不,萬一中招了咋辦,趕緊換。  發(fā)表于 2015-5-10 11:55
yingjiwawa  天知道那個女的情況有多復(fù)雜??!  發(fā)表于 2015-5-9 18:47

經(jīng)驗值
注冊時間

暈,你表弟確實離譜得過分??!居然這種事也做的出來。唉!換我我也覺得惡心,也要換床墊
來自[移動wap版]

熊媽  最大問題是,1.2的床夠了吧,,為什么一定要大床。那女的有問題,估計完事后,想要順手牽羊,誰知樓主中途回來  發(fā)表于 2015-5-13 14:42
粗俗小清新  平時看著真的很老實一小伙子, 不知道怎么這么沒分寸 才14天帶回家來啪啪啪。 還來我和老公的床。哎。。  發(fā)表于 2015-5-10 10:23

經(jīng)驗值
注冊時間
倒霉?。?br/>來自[媽媽網(wǎng)Android版]

粗俗小清新  要不要請個法師來家里灑凈啊。真晦氣。  發(fā)表于 2015-5-10 10:24

經(jīng)驗值
注冊時間
好惡心?。?br/>來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
肥妹仔

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我和老公說想換個床, 我躺著就覺得惡心, 老公還認為我有點小題大做, 家里幾個人睡一下都沒有什么的, 但 ...

天知道那個女的情況有多復(fù)雜?。?br/>

粗俗小清新  我和老公就懷疑這個女的,才14天就脫褲子。  發(fā)表于 2015-5-10 10:24
b520b

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
女的是不是想偷東西?
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

粗俗小清新  不知道,當時我們清東西 沒有丟失。但是來我們臥室 ,就很可疑 。我都變得很緊張兮兮這幾天  發(fā)表于 2015-5-10 10:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 粗俗小清新 的帖子

我們那也有這樣的說法。

粗俗小清新  我在糾結(jié)要不要請個法師來家里灑凈,然后換床。 真晦氣啊。老公就說等表弟走了換,現(xiàn)在換落下話柄。問題我都失眠了啊。 哎。。  發(fā)表于 2015-5-10 10:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
將枕頭被子床罩換掉就行了

粗俗小清新  心里有陰影。之前客房被一個有狐臭的朋友睡過之后,床單被套全被我扔了。 還在我床上干這種事 ,我很難過去這個砍 啊。  發(fā)表于 2015-5-10 10:27

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
以后出去將臥室反鎖,自己帶鎖匙。

粗俗小清新  真的要帶鑰匙了,想著是家里人不會怎么的,結(jié)果信任就喂狗了。  發(fā)表于 2015-5-10 10:27

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也接受不了
來自[移動wap版]

粗俗小清新  握手,怎么都過不去啊  發(fā)表于 2015-5-10 10:27

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
換了床上用品都還是受不了就換床墊吧
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

粗俗小清新  我也接受不了,換個床估計看著心情好一點。  發(fā)表于 2015-5-10 10:28

經(jīng)驗值
注冊時間

馬上有錢

床墊換下吧,是我也受不鳥,畢竟是家里,不是酒店。
來自[移動wap版]

粗俗小清新  女的都接受不了。這種事情很忌諱。我怕老公哪天還帶著第三者來家里睡。 真的很晦氣。  發(fā)表于 2015-5-10 10:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老家說法會給你帶來霉運的。

粗俗小清新  之前就聽說過,什么方法可以去晦氣嗎。  發(fā)表于 2015-5-10 10:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真是晦氣
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

粗俗小清新  哭瞎眼都沒用。  發(fā)表于 2015-5-10 10:29

經(jīng)驗值
注冊時間

暈,你表弟確實離譜得過分??!居然這種事也做的出來。唉!換我我也覺得惡心,也要換床墊 ...

平時看著真的很老實一小伙子, 不知道怎么這么沒分寸 才14天帶回家來啪啪啪。 還來我和老公的床。哎。。

經(jīng)驗值
注冊時間
我也受不了別人在我床上干這事,太過分了,

經(jīng)驗值
注冊時間

倒霉??!

要不要請個法師來家里灑凈啊。真晦氣。

經(jīng)驗值
注冊時間

天知道那個女的情況有多復(fù)雜??!

我和老公就懷疑這個女的,才14天就脫褲子。

經(jīng)驗值
注冊時間

女的是不是想偷東西?
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

不知道,當時我們清東西 沒有丟失。但是來我們臥室 ,就很可疑 。我都變得很緊張兮兮這幾天
‹ 上一主題|下一主題
表弟帶才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部