‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 61 | 瀏覽: 12979 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

刪貼

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-5-11 11:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

刪除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
來自[移動wap版]

回帖推薦

蕭蕭05 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

跟我的想法一樣,話說我自己家兩個子,從來就是一月一剪,自己剪,從來就不用梳子,女孩的心事我不懂,但是我覺得這并不是件什么大事,我覺得無所謂。

ppyaxuan  我女兒幼兒園的時候,老師很愿意給女孩子梳辮子,還不讓剪短呢。說長頭發(fā)表演節(jié)目好看  發(fā)表于 2015-5-12 14:34
lixiaolixiao  這家幼兒園的老師們神經(jīng)病的啊~這么怕麻煩,就不要當幼師啊  發(fā)表于 2015-5-12 09:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
聽完女兒回來說的話真的很生氣,想著女孩子扎起頭發(fā)穿條裙子才好看,不想讓她做總是短頭發(fā)(小小班到現(xiàn)在3年了)。
來自[移動wap版]

jassy_mai  我女兒大班的時候,我把她頭發(fā)給剪短了,結(jié)果班主任說,以后不要剪了,表演的時候就不好看了  發(fā)表于 2015-5-11 15:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
換了我,高興還來不及,短發(fā)多省事啊?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
說真的,大夏天的留長發(fā)真的麻煩又熱。小孩自己也難受吧。

剪個齊耳短發(fā)就蠻好啊。我女兒二歲多也是能扎辮子,可是洗頭太麻煩了。果斷剪短。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我從小開始留長發(fā)的,編辮子吧,睡覺也不會亂,老師們只是怕麻煩而已!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
午覺后長頭發(fā)的都要老師扎頭發(fā),老師忙得過來嗎?讓你女兒剪是對的......

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

諺媽媽 發(fā)表于 2015-05-11 11:43
午覺后長頭發(fā)的都要老師扎頭發(fā),老師忙得過來嗎?讓你女兒剪是對的......

有三個老師,班上扎頭發(fā)的不超十個
來自[移動wap版]

rain.yxy  所以你認為老師應(yīng)該幫你扎?  發(fā)表于 2015-5-11 15:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我姐姐女兒幼兒園,她女兒剪了頭發(fā)回去,老師看到了都說怎么把頭發(fā)剪了,趕快長長扎起來
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得這可以體現(xiàn)老師對小朋友有沒有耐心和愛心咯,而不是嫌麻煩
來自[移動wap版]
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
爽跳舞的,不會剪短發(fā),班上只有12個女孩子,需要老師幫扎的時間不多,暫時沒有叫剪發(fā)的要求。
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老師只是建議,沒有強制規(guī)定吧。
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
見文件的才叫規(guī)定了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ljx 發(fā)表于 2015-05-11 12:01
老師只是建議,沒有強制規(guī)定吧。

沒有規(guī)定,但我女兒聽說老師不讓她去幼兒園,很害怕,有一種被恐嚇的感覺
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
我們那幼兒園的老師個個都是扎頭發(fā)的高手,花式多,自認不如啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家女兒班里的女孩幾乎全是長發(fā),有時是老師扎,有時是校醫(yī)幫扎,我都覺得長發(fā)麻煩,女兒不肯剪。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果你不用老師扎頭發(fā)就可以不理會,如果要老師扎,就要聽老師的了

青春的顏色123456  贊同,  發(fā)表于 2015-5-12 13:49
鮫珠  這個同意  發(fā)表于 2015-5-12 09:32
小虎過年

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的也不肯剪,老師也沒說什么。

經(jīng)驗值
注冊時間
我想起女兒以前讀幼兒園時老師天天都有幫扎辮子哦,仲天天不同款式,有些款式連我自己都不會扎,到大班的時候,老師就唔幫扎了,改為教她們自己扎,以適應(yīng)讀小學(xué)后凡事要自己動手包括自己扎辮。我覺得樓主可以教下小朋友自己扎,哪怕系難睇D,適應(yīng)下,反正日后讀書老師都不會幫手扎的。如果唔得,就剪短咯。日后再留長。
sunnylibb

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老師問題。我們班主任很好。有時還給每個女孩綁很漂亮的辮子

田鼠媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
體諒下吧,教小孩自己扎,
‹ 上一主題|下一主題

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部