‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 168 | 瀏覽: 41084 |倒序瀏覽 | 字體: tT
仔仔

初 三

經驗值
注冊時間
回復 淡然 的帖子

美媽又出現(xiàn)啦,等好久了

淡然  謝謝你還記得我噢,不過我今年早些時候就來和大家打招呼了噢。歡迎圍觀另外的新貼:)  發(fā)表于 2015-5-22 12:41
仔仔

初 三

經驗值
注冊時間
回復 淡然 的帖子

牛仔短褲很喜歡,可是本人腰線比較長,如果不穿高跟鞋總感覺上下身不協(xié)調。本人也有162CM高。

淡然  個子和我差不多呀,你可以用我在貼子里提到的提升腰線的方法噢,系腰帶啊,下擺塞進褲腰啊,下擺打結啊等等  發(fā)表于 2015-5-22 12:42
仔仔

初 三

經驗值
注冊時間
回復 淡然 的帖子

黑色包包挺不好,要多少RMB?

淡然  黑色五折入162加稅后是184加刀?,F(xiàn)在匯率是5.多?  發(fā)表于 2015-5-22 12:46

經驗值
注冊時間

上一組粉色雪紡上衣的搭配:
            雪紡上衣+印花闊腿褲 ...

美媽,印花闊腿褲啥牌子?好看!

淡然  這個是一般的雜牌,我在WINNERS 購入的,看中它的舒服和好搭。  發(fā)表于 2015-5-22 12:49

經驗值
注冊時間
BB生日
coach枚紅色多少銀子?

淡然  折后164.5再加稅  發(fā)表于 2015-5-22 12:50

經驗值
注冊時間
黑色coach多少銀子

淡然  加稅184刀噢。  發(fā)表于 2015-5-22 12:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
              這幾天正忙著在整理回去的東西,剛才打開網(wǎng)頁突然多了N 條消息嚇我一跳,然后一看是上首頁了,真是醉了,原來以為今年的貼子大家都不喜歡了呢。
         無論如何謝謝東叔的支持和獎勵噢!又給我了更新的動力和借口了,我會盡量爭取更新的,看是在回去前還是回來后了,呵呵。

魚寶寶BEE  還有偶的呢  發(fā)表于 2015-5-22 12:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

這種搭配很舒服,我是牛仔短褲+凈色背心+長格子襯衫。

是的呢,你的搭配也很好,我下次也這樣穿,呵呵?;蛘咄饷娲钆浣衲炅餍械臒o袖長開衫,酷!

經驗值
注冊時間
BB生日

寶媽心態(tài)很年輕哦

嗯嗯,人老心不老,呵呵,謝謝美媽支持噢。寶貝好可愛的說。

經驗值
注冊時間
BB生日

喜歡!長裙,短褲都喜歡

多謝支持,可能有些圖片拍的不好,自拍沒對好焦。

經驗值
注冊時間
BB生日

叫人系老美買特價,便宜好多啊

是啊,美國有些州的稅還便宜。加拿大稅重。

魚寶寶BEE  老美淡季的時候機票幾百刀都有  發(fā)表于 2015-5-22 12:43

經驗值
注冊時間
BB生日

LZ心態(tài)很美麗,人更美

多謝贊美,我會保持這份年輕美麗的“心態(tài)”,并不斷的給予補充新鮮血液的:)

經驗值
注冊時間
BB生日

嚴重同意

多謝“東叔”的支持噢,看到有人是這么稱呼你的,不知是否不合適?應該年紀是我大很多的。當然你若按我是尊重你的叫法理解也就罷了:)

經驗值
注冊時間
BB生日

叔把飄飄長發(fā)都很誘人

嚴重同意:)

經驗值
注冊時間
BB生日

支持一下樓主哦

多謝支持噢。

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 淡然 的帖子

美媽又出現(xiàn)啦,等好久了

謝謝你還記得我噢,不過我今年早些時候就來和大家打招呼了噢。歡迎圍觀另外的新貼:)

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 淡然 的帖子

牛仔短褲很喜歡,可是本人腰線比較長,如果不穿高跟鞋總感覺上下身不協(xié)調。本人也有162C ...

個子和我差不多呀,你可以用我在貼子里提到的提升腰線的方法噢,系腰帶啊,下擺塞進褲腰啊,下擺打結啊等等

經驗值
注冊時間

這幾天正忙著在整理回去的東西,剛才打開網(wǎng)頁突然多了N 條消息嚇我一跳,然后一看是上首頁了 ...

還有偶的呢

淡然  是么,“罪過罪過”,不過我在”提醒“里面只看到東東的噢,可能是對媽網(wǎng)用的還是不夠多,今年發(fā)第一個貼子的時候還折騰了老半天來著。  發(fā)表于 2015-5-22 12:54

經驗值
注冊時間

是啊,美國有些州的稅還便宜。加拿大稅重。

老美淡季的時候機票幾百刀都有

淡然  是啊,本人出來買最合適了,可以上身試過:)  發(fā)表于 2015-5-22 12:56

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 淡然 的帖子

黑色包包挺不好,要多少RMB?

黑色五折入162加稅后是184加刀?,F(xiàn)在匯率是5.多?
‹ 上一主題|下一主題
加拿大媽媽生活記---介紹百搭單品(25號更新在P5 92樓,海量圖片 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部