‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 56 | 瀏覽: 25359 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

兒子明天終于做疝氣手術,紀錄一下

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 我愛毛毛蟲00 的帖子

??????怎么都不通知一下的呢我還一直傻傻等{xi ...

我貼子有說啊
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千多,男仔好似有傳統(tǒng)和微創(chuàng),微創(chuàng)貴少少,住院前那里醫(yī)生有跟家長介紹病理之類時講解,疝氣貌似幾個月有機會自己好,一歲之后都要通過手術治療的,麻醉是全麻的。
來自[移動wap版]

注冊時間

安生_5651 發(fā)表于 2016-03-30 22:12
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千多,男仔好似有傳統(tǒng)和微..

你女兒多大了?你們做的哪種?女孩做微創(chuàng)可以嗎?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 安生_5651 的帖子
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千多,男仔好似有傳統(tǒng)和微 ...

請問在珠江新城婦幼是哪個醫(yī)生做的手術?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
親,有幾個問題想咨詢下:
1.是不是做手術的醫(yī)生和門診看病的不是同一人?
2.微創(chuàng)和傳統(tǒng)都需全麻嗎?哪個手術方式對孩子好點?(4歲小女生)
麻煩你了。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千多,男仔好似有傳統(tǒng)和微 ...

女孩也有?
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 sophia雅 的帖子
我女兒7歲了,是雙側(cè)腹股溝疝,不知道要不要現(xiàn)在做手術,會不會有影響?好害怕。 ...

我一直以為男孩才有的
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間

sophia雅 發(fā)表于 2016-04-23 02:42
安生_5651 發(fā)表于 2016-03-30 22:12
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保..

做會比較放心,不用擔心做劇烈運動。
來自[移動wap版]

注冊時間

御姐 發(fā)表于 2016-07-19 01:45
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千..

手術是另外的醫(yī)生做的,跟掛診的醫(yī)生不一樣。好快的,不用一個鐘就出現(xiàn)了。
來自[移動wap版]

注冊時間

wuyueli 發(fā)表于 2016-10-19 18:11
親,有幾個問題想咨詢下:
1.是不是做手術的醫(yī)生和門診看病的不是同一人?
2.微創(chuàng)和傳統(tǒng)都需全麻嗎?哪個手術..

我女在珠幼做,門診跟手術不同醫(yī)生,醫(yī)生說傳統(tǒng)的傷口較大,會留疤,兩種都全麻,女仔微創(chuàng)好,傷口不大,而且痊愈快,就是比傳統(tǒng)貴點,我建議你女大點再做,最好六歲左右較好。
來自[移動wap版]

注冊時間

mandy-gz 發(fā)表于 2016-10-19 23:46
我女15年元旦后在珠江新城兒童醫(yī)院做左微創(chuàng),檢查加住院用左八千,醫(yī)保后自己給三千..

有的,而且也不少。
來自[移動wap版]

注冊時間

Dengmr 發(fā)表于 2015-06-18 16:32
我家現(xiàn)在也會疝氣。我都不知道怎么辦

我女7歲做左,也是在珠江新城婦幼,現(xiàn)在有兩年了。做了好,經(jīng)?;氯?,跳繩跑步等劇烈運動會肚痛。
來自[移動wap版]

注冊時間

大花貓小可愛 發(fā)表于 2015-06-26 05:28
我家也是,想看看哪些醫(yī)院不用住院的

要住院一晚的,要吊針,而且傷口麻藥過會痛,不宜走動。
來自[移動wap版]

注冊時間

豬頭炳33 發(fā)表于 2015-07-15 19:58
我兒子之前在市兒童醫(yī)院看劉國昌,他的號很早就沒了,后來他就給我加號。一看一摸就說我兒子沒事因為小孩的..

個人認為普通醫(yī)生也是一樣程序,做手術是另外醫(yī)生,我女動手術那天,起碼有十幾個小朋友同一天做,費用檢查做的都差不多,費用也差不多,應該跟套餐一樣吧。
來自[移動wap版]

注冊時間
BB生日

回復 媽媽愛坤仔仔 的帖子

美媽,你兒子去年做的嗎?我家2歲半了,最近才發(fā)現(xiàn)疝氣,醫(yī)生也建議手術,我好怕呀,一直沒去,做了手術有影響不 ...

美媽你好,請問你小孩疝氣手術做了嗎?我小孩也有才2歲,正糾結要不要去做手術,也不知去哪家醫(yī)院好
來自[廣州媽媽iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部