‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 40 | 瀏覽: 5601 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

有沒有姐妹聽過我PP的這種說法???

[復制鏈接]
愛能量

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2008-1-21 15:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
囡囡現(xiàn)在快兩個月了,一直以來都有驚噘現(xiàn)象(就是睡覺時會突然驚醒失聲大哭,好像被嚇得很歷害的樣子),我和老公就會給些保嬰丹她吃,可PP說是因為我懷孕時吃了香蕉和西瓜的原因,所以才導致BB現(xiàn)在這樣,我覺得一點科學根據(jù)都沒有,有JM聽說過嗎?

另外,BB近來(大概最近一個星期左右吧)還有一個現(xiàn)象就是睡覺時愛不停的搖頭,即使換了片吃飽奶也會,是什么原因呢?

回帖推薦

derongx 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

未滿月的時候我們家也是一樣,哈哈~~`

derongx 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

(就是睡覺時會突然驚醒失聲大哭,好像被嚇得很歷害的樣子) 我們家小仔仔也會這樣,開初以為他自己在做夢與其他小朋友玩,被欺負了。 現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)他是每尿尿一次都會這樣,多哄幾下或者換片片就不會了。 當然有些時候也是被嚇醒的。 [ 本帖最后由 derongx 于 2008-1-21 19:33 編輯 ]

shine513 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

這種 說法沒有根據(jù)的,小寶寶剛離開媽媽溫暖的肚子,都會沒有安全感的,大了就會好了。 會轉(zhuǎn)頭一定要多帶寶寶去曬太陽,要不腦袋后面的頭發(fā)會很少的,我當時就是曬得少,寶寶的頭發(fā)到現(xiàn)在都還沒完全長出來。

旺虎太太 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我家小豬也有受驚的現(xiàn)象,剛出生比較經(jīng)常,現(xiàn)在好些啦,和你一樣,兩個多月.醫(yī)生說是小孩正常的條件反射,與你吃什么沒有任何關系的. 搖頭應該是缺鈣,我家的就是,頭發(fā)少了一圈啦. [ 本帖最后由 旺虎太太 于 2008-1-21 21:15 編輯 ]
家有一頭小蠻牛

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
可能是缺鈣了!多D同BB去曬太陽啦!不過BB驚噘好常見的!大大下就無甘多了!我懷我BB時沒吃過一根香蕉,沒吃過一口西瓜,BB還是會驚噘!
華 華 姐 姐

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這些說法沒有什么科學根據(jù)的!

經(jīng)驗值
注冊時間
我懷孕時經(jīng)常吃西瓜和香蕉,寶寶一樣不驚厥!

經(jīng)驗值
注冊時間
這些說法沒有什么科學根據(jù)的!
彤彤媽

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒聽過!很多BB都有驚厥現(xiàn)象啦,我們現(xiàn)在家里個個都象做賊似的,干什么都要輕手輕腳的,生怕嚇到BB。

經(jīng)驗值
注冊時間
會唔會LZ你或者屋企人唔覺意嚇過BB???有時大聲D都會嚇親BB咖喔
我B女都成日搖頭,唔通真系缺鈣?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
唉。老人家。。。。。。
嘉燁媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 Tracy_cqh 于 2008-1-21 17:38 發(fā)表
沒聽過!很多BB都有驚厥現(xiàn)象啦,我們現(xiàn)在家里個個都象做賊似的,干什么都要輕手輕腳的,生怕嚇到BB。

未滿月的時候我們家也是一樣,哈哈~~`
兜兜

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嘉燁媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 1樓 的帖子

(就是睡覺時會突然驚醒失聲大哭,好像被嚇得很歷害的樣子)

我們家小仔仔也會這樣,開初以為他自己在做夢與其他小朋友玩,被欺負了。
現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)他是每尿尿一次都會這樣,多哄幾下或者換片片就不會了。
當然有些時候也是被嚇醒的。

招財豬媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這種 說法沒有根據(jù)的,小寶寶剛離開媽媽溫暖的肚子,都會沒有安全感的,大了就會好了。
會轉(zhuǎn)頭一定要多帶寶寶去曬太陽,要不腦袋后面的頭發(fā)會很少的,我當時就是曬得少,寶寶的頭發(fā)到現(xiàn)在都還沒完全長出來。
圓媛好得意

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
大笨豬她媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我媽話個個BB細個都系甘
我果時成日吃西瓜的
到左3、4個月就吾會有呢種情況了
嘟嘟媽

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頭皮癢吧
小榮

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

靚靚媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 mxn0128 于 2008-1-21 15:57 發(fā)表
囡囡現(xiàn)在快兩個月了,一直以來都有驚噘現(xiàn)象(就是睡覺時會突然驚醒失聲大哭,好像被嚇得很歷害的樣子),我和老公就會給些保嬰丹她吃,可PP說是因為我懷孕時吃了香蕉和西瓜的原因,所以才導致BB現(xiàn)在這樣,我覺得一點 ...

我家小豬也有受驚的現(xiàn)象,剛出生比較經(jīng)常,現(xiàn)在好些啦,和你一樣,兩個多月.醫(yī)生說是小孩正常的條件反射,與你吃什么沒有任何關系的.
搖頭應該是缺鈣,我家的就是,頭發(fā)少了一圈啦.

‹ 上一主題|下一主題
有沒有姐妹聽過我PP的這種說法???
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部