上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 228 | 瀏覽: 34497 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 走遍國內(nèi) ]

【旅游人氣王】帶著包B看世界,青海湖寧夏沙坡頭~~ ...

[復(fù)制鏈接]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

曾柔 發(fā)表于 2015-07-21 17:23
怎么參加當?shù)氐膱F呢?去到西寧才找的嗎?還是事先已經(jīng)預(yù)定了呢?

一來個人不喜歡跟團游,太趕,所以就沒選擇參加全程的跟團游。二來去青海湖路程很遠,自己包車很不劃算。去當?shù)貓F其實也有幾種,大多不去茶卡鹽湖,我是在淘寶預(yù)定的團。
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

陳李小栗 發(fā)表于 2015-07-21 17:24
戴著那個大眼鏡是因為風(fēng)沙很大嗎?皮膚受得了嗎?

那幾天風(fēng)沙不大,不過小孩玩沙滑沙很容易弄到眼睛,還是防護一下比較好
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

陳李小栗 發(fā)表于 2015-07-21 17:25
白白的是鹽湖嗎?太酷了!多來點鹽湖的照片吧~~

是的,滿地的鹽,據(jù)說治療關(guān)節(jié)炎有奇效
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

盼盼~2014M愛U 發(fā)表于 2015-07-21 17:29
這個夏天好多人去大草原~真是好美~~

是的,我身邊好多家長都帶小孩去草原,不過去內(nèi)蒙古的比較多,其實我這次主要是想帶小孩去沙漠
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小冉冉媽媽 發(fā)表于 2015-07-21 17:32
黃黃的花是啥?難道那里也種油菜花?

對啊,青海湖邊有一望無際的油菜花只是我去的時候已經(jīng)到花季末期
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

耗牛 沙漠 萌物  葵瓜子  都好想去么一么啊  哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

一個遙遠的地方
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
沙漠的四驅(qū)車、摩托車都很過癮,玩過一次后永生難忘呢,美媽沒去沙湖?那里也值得去一下的。沒見到鎮(zhèn)北堡影視城的照片哦,好期待更多精彩的美圖

經(jīng)驗值
注冊時間
西夏王陵的照片也沒見到呢,想念里面夕陽西下時的狗尾巴草......那個菜牌不應(yīng)該放上去,看得我情不自禁地吞咽了好幾次口水,你這是過來拉仇恨的,打屁屁
bluefay

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主真是來拉仇恨的,帶那么小的娃去那么遙遠那么神秘的地方~~我長這么大還沒去過呢
bluefay

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看那吃飯好大的盆,多少錢一盆啊,真是夠一家大小吃了
bluefay

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美媽是自己帶女兒去的嗎?木有男人也可以去辣么粗獷的地方嗎?

注冊時間

聰明的小貝 發(fā)表于 2015-07-21 16:56
帶5歲小孩去西北,勇氣可嘉,贊一個!

帶小孩出玩確實累,但看她這么開心還是很值得的
來自[移動wap版]

注冊時間

笨豬小LU 發(fā)表于 2015-07-21 16:57
哇哇哇,好好玩,好想去?。?/blockquote>
去吧去吧,我現(xiàn)在就是不出去玩心就癢癢
來自[移動wap版]

注冊時間

balala5555 發(fā)表于 2015-07-21 17:01
小寶貝很可愛哦~

謝謝
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈滑沙跟滑雪一樣嗎?沙不會揚起來嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
到了當?shù)囟际菂F嗎?如果自助方便嗎?門票貴嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那是茶卡鹽湖嗎?怎么看上去像一片白茫茫的平地?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
跟想象中的鹽湖很不一樣啊~~想象中是像面鏡子一樣呢

經(jīng)驗值
注冊時間
小盆友真開心,媽媽太棒了
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
【旅游人氣王】帶著包B看世界,青海湖寧夏沙坡頭~~ ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部