‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 228 | 瀏覽: 34501 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 走遍國內(nèi) ]

【旅游人氣王】帶著包B看世界,青海湖寧夏沙坡頭~~ ...

[復制鏈接]

注冊時間

肥媽在等肥貓 發(fā)表于 2015-07-21 23:06
stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:49
爸爸去哪兒拍攝地,沙坡頭那個羊皮筏子看著很危險耶..

為什么沒有上傳爸爸的相片啊
來自[移動wap版]

注冊時間

路易十二 發(fā)表于 2015-07-21 23:07
不大力支持一下對不起這么精華的帖子??!美媽好棒!

來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:25
這就是我期待已久的茶卡鹽湖,可惜來的季節(jié)不太好,太曬太干燥,看不到湖水倒影的情形。

小朋友玩鹽玩得很..

玻利維亞鹽湖聽多了,第一次知道咱中國也有鹽湖
來自[移動wap版]

注冊時間

肥媽在等肥貓 發(fā)表于 2015-07-21 23:05
stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:39
這就是傳說中的沙漠酒店,房間很緊缺,要的就要早點訂。房間大概是700-1..

哈哈哈哈,帶上我吧
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:46
騎駱駝,臭臭的

樓主是自己帶著寶貝去上演媽媽去哪兒嗎?
來自[移動wap版]

注冊時間
包包好漂亮
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

窩窩小齊 發(fā)表于 2015-07-21 17:20
期待美媽的完整攻略~~~

今天實在太忙了,完整攻略待我這兩天忙完馬上上啊,謝謝捧場
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小寶愛喝美樂多 發(fā)表于 2015-07-21 17:28
小皮鞭揚起來~樓主快更~~

謝謝捧場
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

風箏與feng 發(fā)表于 2015-07-21 17:47
樓主真是勇氣可嘉!

帶小孩去的確事情比較多,但看見她這么開心還是覺得值得的
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

紅霞滿天 發(fā)表于 2015-07-21 20:42
西夏王陵的照片也沒見到呢,想念里面夕陽西下時的狗尾巴草......那個菜牌不應該放上去,看得我情不自禁地吞..

西夏王陵是一個神圣的地方,個人覺得還是不拍照的好,呵呵。菜牌放上去是讓大家看看人家的收費很合理呀,不坑爹啊
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

gikidiamond 發(fā)表于 2015-07-21 22:44
美媽是自己帶女兒去的嗎?木有男人也可以去辣么粗獷的地方嗎?

照片里把俺老媽忽略掉了,自己一個帶去真心不行,帶著老人家出去走走,挺好的。老公上班忙,不能讓他拖我后腿
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

聊絮 發(fā)表于 2015-07-21 22:47
哈哈滑沙跟滑雪一樣嗎?沙不會揚起來嗎?

滑沙應該更要保護眼睛,但其實滑沙不容易,一定要有好的滑沙板才可以,我自己淘寶買帶去的滑沙板就不行,老是陷在沙里面,動不了,挺可惜的
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

聊絮 發(fā)表于 2015-07-21 22:47
到了當?shù)囟际菂F嗎?如果自助方便嗎?門票貴嗎?

就是在西寧跟了去青海湖的當?shù)貓F,去沙坡頭,銀川什么的都是自己來弄,現(xiàn)在網(wǎng)上購票很方便啊。自助就是交通比較麻煩,西寧到中 衛(wèi)火車要一晚上,中 衛(wèi)到銀川也是要火車,如果汽車估計時間要更久。
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

bhba小精靈 發(fā)表于 2015-07-21 22:49
跟想象中的鹽湖很不一樣啊~~想象中是像面鏡子一樣呢

對啊,去的時候天氣太好了,鹽湖要有水無風才能象鏡子一樣
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

很忙在催迷茫 發(fā)表于 2015-07-21 22:50
我的愿望就是走遍大江南北環(huán)游世界,沒想到現(xiàn)在這么小的孩子就開始實現(xiàn)我的愿望了~~..

其實換個角度講,是孩子陪著我去走遍大江南北,她一路沒有任何怨言,我也挺感激她的
來自[移動wap版]

hljcici  我也喜歡去哪也帶上孩子,不帶反而總覺得缺了些什么,雖然帶上他的確麻煩很多  發(fā)表于 2015-7-22 10:01
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

很忙在催迷茫 發(fā)表于 2015-07-21 22:51
最近旅游版的游記真是好好看,都是沒去過的地方~~

最近在搞旅游人氣王活動嘛,哈哈
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

櫻花樹下的小丫子 發(fā)表于 2015-07-21 22:52
這么小的孩子去沙漠真的OK嗎?不過去了真是開眼界長見識了~~

其實是很ok噠,小孩去沙漠超興奮,不過別說她,我也是第一次看見沙漠,長了見識
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

兔子的家園 發(fā)表于 2015-07-21 22:52
stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:25
這就是我期待已久的茶卡鹽湖,可惜來的季節(jié)不太好,太曬太干燥,看不到..

鹽湖要有水無風才能看到倒影,只能說可惜天氣太好
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

陳木木木子 發(fā)表于 2015-07-21 22:54
stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:28
飯團小女 發(fā)表于 2015-7-21 17:20
哇!住沙漠酒店!怎么訂的???多少錢..

好像是的,所以值得一試哦
來自[移動wap版]
stella

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

陳木木木子 發(fā)表于 2015-07-21 22:54
stellal0 發(fā)表于 2015-07-21 18:39
這就是傳說中的沙漠酒店,房間很緊缺,要的就要早點訂。房間大概是700-1..

條件絕對比想象中好,大家不用擔心
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
【旅游人氣王】帶著包B看世界,青海湖寧夏沙坡頭~~ ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部