‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 29 | 瀏覽: 21621 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 買(mǎi)房故事 ]

有媽媽住增城鳳凰城的嗎?那里好嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-7-28 10:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

有媽媽了解增城鳳凰城的嗎?聽(tīng)說(shuō)撤市劃區(qū)了,不知道上學(xué)是不是和市區(qū)一樣呢?好像有個(gè)永和小學(xué)不知道進(jìn)去是不是要遙號(hào)呢?廣州本地戶(hù)口可以進(jìn)去讀嗎?享受九年義務(wù)教育嗎?因?yàn)槲医憬阆朐谠谀沁呝I(mǎi)房,她想住舒服環(huán)境好,幼兒園應(yīng)該不難進(jìn)吧?但就是最擔(dān)心小學(xué)入學(xué)問(wèn)題和周邊環(huán)境如何會(huì)不會(huì)說(shuō)建什么垃圾什么廠(chǎng)的。知道的請(qǐng)說(shuō)一說(shuō)好嗎?感激不盡

回帖推薦

席曉爍 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

不錯(cuò)

chenjiji 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

私立學(xué)位超級(jí)緊張,幼兒園搖號(hào),不讀鳳凰城幼兒園完全沒(méi)機(jī)會(huì)讀鳳凰城中英文學(xué)校,今年中英文學(xué)校普通班減少,增加國(guó)際班,普通班學(xué)費(fèi)一年3萬(wàn),國(guó)際班將近六萬(wàn)。鳳馨苑內(nèi)有公立小學(xué),目前有增城或廣州戶(hù)口的業(yè)主肯定可以入讀,沒(méi)戶(hù)口但滿(mǎn)足“五年四證”的鳳馨苑業(yè)主也有機(jī)會(huì)但不保證能入讀,公立小學(xué)教學(xué)質(zhì)量一般。 ...

karencj11 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

以訛傳訛,幾年前新塘的動(dòng)亂事件查查新聞去吧。我親身經(jīng)歷的,那些人都沒(méi)能進(jìn)到鳳凰城,因?yàn)楸0矀兡切┕靼羲?4小時(shí)圍著鳳凰城各個(gè)出去口,進(jìn)出要查證件。鳳凰城還是很安全的。其實(shí)其他樓盤(pán)他們也沒(méi)進(jìn)去過(guò),也沒(méi)有人員傷亡。

orangeflower 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

有這樣的事?什么時(shí)候?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)

點(diǎn)評(píng)

ireneshine  在增城買(mǎi)樓,就不用考慮這里的學(xué)位了,一般但是很貴。  發(fā)表于 2015-7-31 22:31
紫屋  鳳凰城沒(méi)有公立學(xué)校的,是配套的貴族學(xué)校,4萬(wàn)多一年的那種。如果能負(fù)擔(dān),那邊學(xué)校師資還是不錯(cuò)的。  發(fā)表于 2015-7-29 12:19
廣州第一窮人  其他的我不多說(shuō),有親戚在鳳凰城買(mǎi)了別墅,但現(xiàn)在依然把孩子送到天河區(qū)來(lái)讀書(shū)。樓主自己考慮吧。  發(fā)表于 2015-7-28 10:23

有媽媽了解增城鳳凰城的嗎?聽(tīng)說(shuō)撤市劃區(qū)了,不知道上學(xué)是不是和市區(qū)一樣呢?好像有個(gè)永和小學(xué)不知道進(jìn)去是 ...

其他的我不多說(shuō),有親戚在鳳凰城買(mǎi)了別墅,但現(xiàn)在依然把孩子送到天河區(qū)來(lái)讀書(shū)。樓主自己考慮吧。

小云yuner  那邊教育資源確實(shí)不是很多,正常  發(fā)表于 2015-7-29 11:12

戶(hù)口好像不一樣

不錯(cuò)

廣州第一窮人 發(fā)表于 2015-7-28 10:23
其他的我不多說(shuō),有親戚在鳳凰城買(mǎi)了別墅,但現(xiàn)在依然把孩子送到天河區(qū)來(lái)讀書(shū)。樓主自己考慮吧。 ...

好的哦,謝謝你神速的回復(fù),可以說(shuō)說(shuō)學(xué)校什么問(wèn)題嗎?是老師資質(zhì)有問(wèn)題,還是校風(fēng)不好呢?

廣州第一窮人  增城的教育,始終不如市區(qū)  發(fā)表于 2015-7-28 19:16

私立學(xué)校,有朋友在香江中學(xué)教書(shū),就買(mǎi)在那里,不過(guò)學(xué)費(fèi)貴,而且不少住那里的業(yè)主不止一套房的,他們子女很多還是送到市區(qū)讀書(shū)的

lei@Sophie 發(fā)表于 2015-7-28 12:17
私立學(xué)校,有朋友在香江中學(xué)教書(shū),就買(mǎi)在那里,不過(guò)學(xué)費(fèi)貴,而且不少住那里的業(yè)主不止一套房的,他們子女很 ...

看來(lái)還是住市區(qū)好呵呵,郊區(qū)只適合投資

BB生日
私立學(xué)位超級(jí)緊張,幼兒園搖號(hào),不讀鳳凰城幼兒園完全沒(méi)機(jī)會(huì)讀鳳凰城中英文學(xué)校,今年中英文學(xué)校普通班減少,增加國(guó)際班,普通班學(xué)費(fèi)一年3萬(wàn),國(guó)際班將近六萬(wàn)。鳳馨苑內(nèi)有公立小學(xué),目前有增城或廣州戶(hù)口的業(yè)主肯定可以入讀,沒(méi)戶(hù)口但滿(mǎn)足“五年四證”的鳳馨苑業(yè)主也有機(jī)會(huì)但不保證能入讀,公立小學(xué)教學(xué)質(zhì)量一般。

好的哦,謝謝你神速的回復(fù),可以說(shuō)說(shuō)學(xué)校什么問(wèn)題嗎?是老師資質(zhì)有問(wèn)題,還是校風(fēng)不好呢? ...

增城的教育,始終不如市區(qū)

廣州第一窮人 發(fā)表于 2015-7-28 19:16
增城的教育,始終不如市區(qū)

也是啊……但也要孩子愛(ài)讀書(shū)才行。如果不愛(ài)讀書(shū)給他多好的環(huán)境會(huì)不會(huì)也徒勞呢?

廣州第一窮人  其實(shí)有些事情是教育以外的。幾年前新塘出過(guò)大事,之后很多人就把孩子送到廣州了。具體可以查查新聞  發(fā)表于 2015-7-29 10:35

也是啊……但也要孩子愛(ài)讀書(shū)才行。如果不愛(ài)讀書(shū)給他多好的環(huán)境會(huì)不會(huì)也徒勞呢? ...

其實(shí)有些事情是教育以外的。幾年前新塘出過(guò)大事,之后很多人就把孩子送到廣州了。具體可以查查新聞

其他的我不多說(shuō),有親戚在鳳凰城買(mǎi)了別墅,但現(xiàn)在依然把孩子送到天河區(qū)來(lái)讀書(shū)。樓主自己考慮吧。 ...

那邊教育資源確實(shí)不是很多,正常

廣州第一窮人 發(fā)表于 2015-7-29 10:35
其實(shí)有些事情是教育以外的。幾年前新塘出過(guò)大事,之后很多人就把孩子送到廣州了。具體可以查查新聞 ...

真的嗎?我查查……謝謝提供資料哦

廣州第一窮人 發(fā)表于 2015-7-29 10:35
其實(shí)有些事情是教育以外的。幾年前新塘出過(guò)大事,之后很多人就把孩子送到廣州了。具體可以查查新聞 ...

好像只查到抓毒,打架是這些嗎?還是有更猛的?

廣州第一窮人  有人組織xj人去打砸新塘的各個(gè)富人的居所。鳳凰城也被沖擊了。當(dāng)然幾年后新聞都不播放了。  發(fā)表于 2015-7-29 15:21

BB生日

回復(fù) 我的皮膚我作主 的帖子

我最近也是看得鳳凰城的二手,小孩住校了不用考慮學(xué)位問(wèn)題,也好奇有啥猛料

frizll 發(fā)表于 2015-7-29 11:54

我最近也是看得鳳凰城的二手,小孩住校了不用考慮學(xué)位問(wèn)題,也好奇有啥猛料 ...

你家孩子多大呢?也是在市區(qū)讀嗎?

BB生日

有媽媽了解增城鳳凰城的嗎?聽(tīng)說(shuō)撤市劃區(qū)了,不知道上學(xué)是不是和市區(qū)一樣呢?好像有個(gè)永和小學(xué)不知道進(jìn)去是 ...

鳳凰城沒(méi)有公立學(xué)校的,是配套的貴族學(xué)校,4萬(wàn)多一年的那種。如果能負(fù)擔(dān),那邊學(xué)校師資還是不錯(cuò)的。

紫屋 發(fā)表于 2015-7-29 12:19
鳳凰城沒(méi)有公立學(xué)校的,是配套的貴族學(xué)校,4萬(wàn)多一年的那種。如果能負(fù)擔(dān),那邊學(xué)校師資還是不錯(cuò)的。 ...

好的,真是謝謝你,非常重要的信息……

BB生日

明年高中了,現(xiàn)在也在住校
‹ 上一主題|下一主題
有媽媽住增城鳳凰城的嗎?那里好嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部