‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 111 | 瀏覽: 35181 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

家里有老人,中午還需要托管嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 仁品 的帖子

你孩子也應(yīng)該三年級以上了吧?

一年級開始做的。

注冊時間
絕對午托,接回來超級麻煩,完全沒有自己的時間
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

我家沒老人,中午都不托管。小孩12:00放學(xué),中午自己回家吃飯,吃完自己午睡,13:30鬧鐘 ...

米泡那么久好不?
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我知道有的媽媽在家全職,中午接了幾次,后來就把小孩送托管了,說一天來回8次太崩潰了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個方法不錯,贊!
請教一下,我做飯發(fā)現(xiàn)米是不能泡太久的飯會爛。如果,早上把米洗好放在電飯煲里泡幾個小時再做的話,做出來的飯不會稀爛嗎?會好吃嗎?請問你是怎么解決這個問題的

點(diǎn)評

仁品  目前沒有煮爛飯的情況,也可能是鍋的問題,要不您試試象印的看看。  發(fā)表于 2015-8-7 11:31

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個方法不錯,贊!

目前沒有煮爛飯的情況,也可能是鍋的問題,要不您試試象印的看看。

點(diǎn)評

xiaobaomumu  好的,謝謝! 請問這個牌子電飯煲,在保證米飯質(zhì)量的前提下你試過最長可以預(yù)約多久時間的?  發(fā)表于 2015-8-7 11:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

目前沒有煮爛飯的情況,也可能是鍋的問題,要不您試試象印的看看。

好的,謝謝!
請問這個牌子電飯煲,在保證米飯質(zhì)量的前提下你試過最長可以預(yù)約多久時間的?

點(diǎn)評

仁品  最長預(yù)約時間好像是12小時,但用不著這么長的,沒試過。  發(fā)表于 2015-8-7 11:42
仁品  其他時間沒試過,一般就早上9:00上班,8:30這樣出門前就做預(yù)約了,電飯鍋11:00開始煮,煮一小時左右時間,孩子12:10分到家吃飯是正好。  發(fā)表于 2015-8-7 11:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好的,謝謝!
請問這個牌子電飯煲,在保證米飯質(zhì)量的前提下你試過最長可以預(yù)約多久時間的? ...

其他時間沒試過,一般就早上9:00上班,8:30這樣出門前就做預(yù)約了,電飯鍋11:00開始煮,煮一小時左右時間,孩子12:10分到家吃飯是正好。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好的,謝謝!
請問這個牌子電飯煲,在保證米飯質(zhì)量的前提下你試過最長可以預(yù)約多久時間的? ...

最長預(yù)約時間好像是12小時,但用不著這么長的,沒試過。

點(diǎn)評

xiaobaomumu  好,謝謝!  發(fā)表于 2015-8-7 13:35

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) xiaobaomumu 的帖子

這個方法不錯,贊!
請教一下,我做飯發(fā)現(xiàn)米是不能泡太久的飯會爛。如果,早上把米洗好 ...

稀爛不是泡久的問題,是你煮的時候水放多了。有的米不吸水,你也要注意。你就按平時正常的水量放下去,就算米吸收了好多水、水變少了,也不用管。千萬不要再加水。這樣煮出的飯,米粒是軟的,但不會爛。
我家是松下,也可以預(yù)約煮飯的。個人覺得一般電飯煲也能做到,不一定需要那么貴的。

點(diǎn)評

xiaobaomumu  謝謝你的提點(diǎn)!  發(fā)表于 2015-8-7 13:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

最長預(yù)約時間好像是12小時,但用不著這么長的,沒試過。

好,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

稀爛不是泡久的問題,是你煮的時候水放多了。有的米不吸水,你也要注意。你就按平時正常的水量放下去,就 ...

謝謝你的提點(diǎn)!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一年級就可以這樣?好獨(dú)立哦,我們家雖獨(dú)立,但應(yīng)不行

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們小學(xué)就在小區(qū)里,家里也有爺爺奶奶在,不過我們還是托管了。一,過一下集體生活挺好的,別的同學(xué)能做到,我的孩子應(yīng)該也能;二,放飛老人,讓他們自由點(diǎn);三,午休回家會比較野性,可能午覺會睡不好,影響下午上課。
你老公臉皮還挺厚的,老人家并不是保姆,尤其是身體不好的老人家,應(yīng)該被家長多照顧才對。

經(jīng)驗值
注冊時間

獄卒仔仔 發(fā)表于 2015-8-7 09:23
我家的中午一直去托管午休,試過兩個星期中午自己接回家吃飯,那個累啊,堅持不了兩個星期就又回托管了,你 ...

同意 以上觀點(diǎn),大中午的,小孩老人都辛苦,老人都辛苦大半輩子了,沒有義務(wù)幫帶小孩子呀。
諟菈洣蘇

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
這有什么難做的,你懂得心痛自己孩子就不懂得心痛自己父母嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
千萬不要,高血壓的人不能太辛苦,母親只有一個,辛苦了一輩子。寧愿自己花點(diǎn)錢請人或者托管。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我就是全職媽媽,每天中午接送(騎電動車單程10分鐘以內(nèi)),二年級下學(xué)期懷了二胎,我媽幫忙接送了半個月,我提出送托管了,不想我媽太累。LZ叫你LG試試每天來回跑8趟,上午還不能出外要買菜做飯,可以說沒一點(diǎn)自己的時間,中午2點(diǎn)送去,3點(diǎn)15接放學(xué),夏天大人小孩都累,最主要是我家的喜歡去托管
羿羿媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
lz老公才是自私吧,把綁架老人的生活當(dāng)理所當(dāng)然
‹ 上一主題|下一主題
家里有老人,中午還需要托管嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部