上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 370 | 瀏覽: 72472 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我是來除草的,深八那些大牌死貴死貴又雞肋的護(hù)膚品! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
我現(xiàn)在都是用百雀靈

點(diǎn)評

liangwei_128  太油了對于我來說  發(fā)表于 2015-9-6 13:19
lululasia  國貨還是蠻經(jīng)典的~  發(fā)表于 2015-9-6 10:50

注冊時(shí)間
我都不用,要用就用國貨

點(diǎn)評

lululasia  推薦一下國貨咯~  發(fā)表于 2015-9-6 10:51

注冊時(shí)間
BB生日
我覺得希思黎全能還可以,已經(jīng)用了兩年了,不油膩吸收不錯(cuò),一瓶能用挺長時(shí)間呢。
DHC的卸妝油不能再贊同,垃圾中的戰(zhàn)斗機(jī)。

點(diǎn)評

liangwei_128  我用了全能小樣,覺得一般,無功無過。  發(fā)表于 2015-9-6 13:20
lululasia  沒說不好用啦~實(shí)在是性價(jià)比太太太低了,功效和大寶差不多,價(jià)格卻差那么多倍。。。。  發(fā)表于 2015-9-6 10:52
小小瑜  其他我覺得有同感,但希思黎全能我覺得很好用,LA和SK2都沒有它家好,估計(jì)是與個(gè)人的皮膚有關(guān)系吧  發(fā)表于 2015-9-6 09:54
小Darling  我也覺得全能很好用,用了肌膚狀態(tài)很穩(wěn)定,可能本身皮膚就很好的人用了會沒感覺,但對于我來說是真的好用  發(fā)表于 2015-9-6 09:17
洪卜卜

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
支持樓主,講得非常好,上述好多東東都是性價(jià)比超低呀,根本不值本身的售價(jià)。其實(shí)有時(shí)候國貨的性價(jià)比比這些大牌的高多了。

點(diǎn)評

lululasia  嘻嘻~ 國貨我用的不太多,美媽來推薦一下唄~  發(fā)表于 2015-9-6 10:53

注冊時(shí)間
代錢包君發(fā)來感謝信~

點(diǎn)評

lululasia  哈哈~ 錢包君還會長草別的東西噠!  發(fā)表于 2015-9-6 10:54

注冊時(shí)間
BB生日
LZ我是經(jīng)常長痘的混合性皮膚。。 T字部位油,其他干,麻煩介紹好的產(chǎn)品~~~

點(diǎn)評

lululasia  長痘要注意清潔~但是不要買去油太厲害的~我也是T區(qū)油臉頰干的混油皮,這段時(shí)間秋燥要補(bǔ)水~  發(fā)表于 2015-9-6 10:55

注冊時(shí)間
DHC我用過后就爛臉,睇左好奈中醫(yī)先好番。怕怕

點(diǎn)評

lululasia  哇塞 你這個(gè)嚴(yán)重了 我用完倒不至于爛臉,就是完全沒效果。。。  發(fā)表于 2015-9-6 10:56
一夜牧羊人

碩 士

注冊時(shí)間
剛?cè)肓它S油和防曬,好吧,就當(dāng)特意曬黑吧,好在不是在國內(nèi)買的,價(jià)錢還不算貴的份上。。。

點(diǎn)評

lululasia  黃油可以用啦,水寶寶用前要三思?。?nbsp; 發(fā)表于 2015-9-6 10:57

注冊時(shí)間
我覺得dhc的卸妝還不錯(cuò)!其他的就如樓主說的挺一般吧
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評

lululasia  我一用就長痘包,果斷棄用了。。。  發(fā)表于 2015-9-6 10:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

上述產(chǎn)品全部避開了,不過有些產(chǎn)品有時(shí)是因?yàn)槠つw類型差異不合適,有些是因?yàn)槭褂梅椒ú粚β?,倒不是全部一棍子打?br/>

點(diǎn)評

lululasia  是滴~或許是我皮膚不合適啦~每個(gè)人都有差異~~~  發(fā)表于 2015-9-6 10:58

注冊時(shí)間

上述產(chǎn)品全部避開了,不過有些產(chǎn)品有時(shí)是因?yàn)槠つw類型差異不合適,有些是因?yàn)槭褂梅椒ú粚β?,倒不是全部一棍子打?br/>

注冊時(shí)間

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) lululasia 的帖子

樓主,雪花秀的撕拉面膜也不好用么?我剛?cè)肓艘黄窟€沒開用~

點(diǎn)評

lululasia  這個(gè)朋友入了,我用過她的一次,感覺中上,沒啥特別吸引我買的地方~  發(fā)表于 2015-9-6 10:59

注冊時(shí)間

我覺得希思黎全能還可以,已經(jīng)用了兩年了,不油膩吸收不錯(cuò),一瓶能用挺長時(shí)間呢。
DHC的卸妝油不能再贊同, ...

我也覺得全能很好用,用了肌膚狀態(tài)很穩(wěn)定,可能本身皮膚就很好的人用了會沒感覺,但對于我來說是真的好用

注冊時(shí)間
BB生日
樓主,毛孔粗,敏感肌膚的,有好的推薦嗎?

點(diǎn)評

lululasia  敏感肌啊!推薦用一些藥妝品牌,我一個(gè)化妝師朋友告訴我,毛孔粗就別想收小了,沒用的。。。多補(bǔ)水會看起來小點(diǎn)  發(fā)表于 2015-9-6 11:00

注冊時(shí)間
BB生日
剛買了骷髏頭的面膜和水都還沒用呢,就看到LZ的帖了。。。

點(diǎn)評

lululasia  面膜是真心沒有什么卵用?。∷脑?,我如果痘痘長得實(shí)在太大,還是忍不住敷一下。。。  發(fā)表于 2015-9-6 11:02
喜多米米

五年級

注冊時(shí)間
樓主推薦個(gè)好用的卸妝油吧

點(diǎn)評

liangwei_128  EVE LOM,就是貴點(diǎn)  發(fā)表于 2015-9-6 13:21
lululasia  說實(shí)話,我還遇到自己特別心水的卸妝。。。。  發(fā)表于 2015-9-6 11:19

注冊時(shí)間

論壇里不少美媽都在推薦自己心水的好物,今天來點(diǎn)不一樣的,我是來拔草的!其實(shí)一些大牌!明星產(chǎn)品!不 ...

贊同美媽觀點(diǎn)!我身邊幾個(gè)朋友做超市專柜的,她們現(xiàn)在就用百雀羚和美加凈,皮膚好棒!聽她們說,洗得越勤,涂得越多,膚質(zhì)越差!

點(diǎn)評

lululasia  不光要靠涂涂抹抹啦,內(nèi)調(diào)也很重要~  發(fā)表于 2015-9-6 11:19

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

回復(fù) lululasia 的帖子

1號的無油,很適合我這個(gè)油皮。。白天用來打底。。有油的冬天用都是一場災(zāi)難。。。

點(diǎn)評

liangwei_128  我也超愛無油,用了N多瓶了  發(fā)表于 2015-9-6 13:22
lululasia  嗯~ 其實(shí)黃油還行 就跟大寶的效果一樣~  發(fā)表于 2015-9-6 11:20

注冊時(shí)間
一直只是用大寶和百雀羚潤膚的,其他什么不用。公司幾個(gè)同事都說,他們老婆買護(hù)膚每次都幾千,皮膚還沒我好,我直接說,用幾千買護(hù)膚,不如買多點(diǎn)水果吃。

點(diǎn)評

福洋洋媽媽  有的**膚遺傳基因好,我鄰居就是,30多歲了,皮膚還是白白嫩嫩的。  發(fā)表于 2015-9-7 09:51
lululasia  對滴 吃水果好 哈哈!  發(fā)表于 2015-9-6 11:20
‹ 上一主題|下一主題
我是來除草的,深八那些大牌死貴死貴又雞肋的護(hù)膚品! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部