天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 40 | 瀏覽: 33425 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

香港買戒指比大陸便宜1000一只。爽到!

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-7 09:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
之前在大陸有看上周生生博物館聯(lián)名系列戒指 , 然后當時大陸沒有合適圈號。剛剛過香港就順路看看。 結(jié)果 3600港幣一個 還加上會員95折。算上匯率 一對比國內(nèi)便宜差不多2000!

來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

jessluo 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

系?。?!而且香港是999的,廣州系950或是990的。香港的純D,價格便宜好多。。。。我都準備呢個周六去買。。。約好了六福的 幫我揾我想要個款式的圈口。費時跑幾間鋪。。。

薯餅小公主 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

我比較建議鉑金去周生生買,計重款式多,劃算…周大福多數(shù)都系一口價…黃金就沒所謂,款式都比較多,周生生,點睛品的款式比較時尚大體,希望對親有幫助,嘻嘻

薯餅小公主 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

我們覺得這個款看起來比較大體,以后也可以戴,所以買了這個款,還顯白,哈哈,這是重點

lily_020 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

一口價的比按重量算另加手工的貴多啦,不信你稱稱看重量,再用金額除以重量就知道了,還有是誰說國內(nèi)沒有PT999的?國內(nèi)的金至尊都有,還是按克數(shù)算的…

燕子MMM  買鉑金一定要去港澳買,每克比大陸便宜50元以上的呢,有的地方差價可以高達100元的。黃金現(xiàn)在因為金價跌了所以差價縮小了很多  發(fā)表于 2015-9-8 09:33
已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽幣 收起 理由
戚芳 + 100 + 100 謝謝麻油曬貨分享喲,對戒很贊~.

總評分: 經(jīng)驗值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
又買到實惠就好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看來不能偷懶 還得去香港一趟

經(jīng)驗值
注冊時間
總覺得這邊的貴金屬不便宜~走了那么多家周生生 六福 最多也只給95折 還不如hk的款多
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

流光總易把人拋  到hk款式明顯比大陸多很多了、  發(fā)表于 2015-9-8 15:45

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是買了鉑金,我買了一對,比這邊便宜1000多塊

流光總易把人拋  寶媽看看你的。哈哈哈~  發(fā)表于 2015-9-8 15:45

經(jīng)驗值
注冊時間

之前在大陸有看上周生生博物館聯(lián)名系列戒指 , 然后當時大陸沒有合適圈號。剛剛過香港就順路看看。 結(jié)果 36 ...

買鉑金一定要去港澳買,每克比大陸便宜50元以上的呢,有的地方差價可以高達100元的。黃金現(xiàn)在因為金價跌了所以差價縮小了很多

流光總易把人拋  還說帶黃金戒指的都會分手都會離婚。沒看過想拿提成這么缺德的人。  發(fā)表于 2015-9-8 15:45
流光總易把人拋  是的, 服務(wù)態(tài)度也會好很多,之前在大陸 六???, 我當時想看看黃金順便, 店員為了哄我買。竟然說出了,買黃金的都是為了分手之后變賣  發(fā)表于 2015-9-8 15:44

經(jīng)驗值
注冊時間
親, 戒指好好看哦~ 另外一個婚嫁系列的我上次看了一個才4000多也好看。

注冊時間
宜家?guī)族X一克黃金

流光總易把人拋  沒有看 直奔鉑金去的。哈哈  發(fā)表于 2015-9-8 15:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
會員可以95折?不會吧?

流光總易把人拋  95折沒有錯, 買黃金就是會有工費加傭金,折扣差不多可以抵這部分, 因為買的鉑金是一口價,所以就可以直接打折了  發(fā)表于 2015-9-8 15:43

經(jīng)驗值
注冊時間

95折沒有錯, 買黃金就是會有工費加傭金,折扣差不多可以抵這部分, 因為買的鉑金是一口價,所以就可以直接打折了

燕子MMM  你買一口價鉑金???這個就比較貴了,不如買計重量的鉑金劃算啊~~~  發(fā)表于 2015-9-8 16:02

經(jīng)驗值
注冊時間

宜家?guī)族X一克黃金

沒有看 直奔鉑金去的。哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

買鉑金一定要去港澳買,每克比大陸便宜50元以上的呢,有的地方差價可以高達100元的。黃金現(xiàn)在因為金價跌了 ...

是的, 服務(wù)態(tài)度也會好很多,之前在大陸 六???, 我當時想看看黃金順便, 店員為了哄我買。竟然說出了,買黃金的都是為了分手之后變賣

燕子MMM  哈哈哈,太好笑了,甘都得。其實鉑金一樣可以變賣啦,收貨xj這么說的話,什么都不能買羅  發(fā)表于 2015-9-8 16:03

經(jīng)驗值
注冊時間

買鉑金一定要去港澳買,每克比大陸便宜50元以上的呢,有的地方差價可以高達100元的。黃金現(xiàn)在因為金價跌了 ...

還說帶黃金戒指的都會分手都會離婚。沒看過想拿提成這么缺德的人。

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是買了鉑金,我買了一對,比這邊便宜1000多塊

寶媽看看你的。哈哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

總覺得這邊的貴金屬不便宜~走了那么多家周生生 六福 最多也只給95折 還不如hk的款多 ...

到hk款式明顯比大陸多很多了、

經(jīng)驗值
注冊時間

95折沒有錯, 買黃金就是會有工費加傭金,折扣差不多可以抵這部分, 因為買的鉑金是一口價,所以就可以直接 ...

你買一口價鉑金???這個就比較貴了,不如買計重量的鉑金劃算啊~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
系啊?。《蚁愀凼?99的,廣州系950或是990的。香港的純D,價格便宜好多。。。。我都準備呢個周六去買。。。約好了六福的 幫我揾我想要個款式的圈口。費時跑幾間鋪。。。

冷處濃  不是以為鉑金999的就比950、990的好喲,999的足鉑金太軟了,款式也都不好看。  發(fā)表于 2015-9-8 20:57

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
鉑金香港一克多少錢
‹ 上一主題|下一主題
香港買戒指比大陸便宜1000一只。爽到!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部