‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 141 | 瀏覽: 32142 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

聽說吃皮蛋容易懷男孩

[復(fù)制鏈接]
奶牛

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-8 23:41 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
身邊有幾個親戚朋友都說誰誰誰想生男寶備孕就吃皮蛋還有其它什么東西調(diào)理!我有女寶了,接下來也想生個男寶,有聽過或吃過皮蛋能調(diào)理身體生男寶的嗎?或者哪位寶媽有生男寶的食譜或秘方求分享一下
來自[移動wap版]

回帖推薦

poke239928285 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

支持,不錯

何芷晴 發(fā)表于91樓  查看完整內(nèi)容

你會算排卵期嗎?

JOJO8294310 發(fā)表于119樓  查看完整內(nèi)容

我朋友懷孕之前那一個月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了個兒子。她之前懷過兩個都是女兒,她告訴我吃皮蛋是有用的。我現(xiàn)在每隔三,四天就吃兩個,不過看見你們都說鉛重,看來我還是少吃好了

JOJO8294310 發(fā)表于120樓  查看完整內(nèi)容

我朋友懷孕之前那一個月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了個兒子。她之前懷過兩個都是女兒,她告訴我吃皮蛋是有用的。我現(xiàn)在每隔三,四天就吃兩個,不過看見你們都說鉛重,看來我還是少吃好了

佳佳中山五路  還人信這個,好搞笑啊  發(fā)表于 2015-9-10 08:23
arrishxy  男人喝寶礦力,每天一瓶。  發(fā)表于 2015-9-9 15:35
harine  吃皮蛋,鉛含量很高哦。  發(fā)表于 2015-9-9 15:12
淺水中的小魚  懷孕你還吃皮蛋?服了你。。。。。  發(fā)表于 2015-9-9 13:02
hurricane  懷孕你還吃皮蛋,嫌自己身體太好還是嫌胎兒長得太好?  發(fā)表于 2015-9-9 12:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
確實聽說過,但是有個疑問,到底是寶爸吃還是寶媽吃,還是寶爸和寶媽一起吃?大概提前多久吃再備孕?
何芷qing

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
多吃海帶。堿水面/。我這個月也在調(diào)理堿性體質(zhì)。希望自己如愿

一起加油?。。。?!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
皮蛋含鉛,多吃對身體和胎兒都不好,不科學(xué)
俺是肥肥

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
暈,吃皮蛋就懷男,根本不靠譜?。‖F(xiàn)在的皮蛋好多重金屬呢,吃了分分鐘致畸性的!慎重考慮?。?br/>

注冊時間
皮蛋N 年不敢吃了,樓主何不試試洗蘇打水?反正我洗了 生的兒子
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
皮蛋好咸,又含那么高的重金屬,吃多肯定不好。我想之所以會人傳人的說吃皮蛋可以生兒子,那可能是好多人說是吃堿性食物,傳來傳去,誤當(dāng)堿性傳成了咸,所以就覺得是吃咸蛋,,,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 藍波灣琴琴 的帖子

請問你洗了多久。。。正在試
梅子

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) fyyfyw 的帖子

我是聽說別人說用蘿卜干煲水和,天天喝。

經(jīng)驗值
注冊時間
真系有聽講過喔。。。
風(fēng)箏

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主,多吃點五谷雜糧也會增大生男孩幾率的~~~
寶媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) Charmy 的帖子
暈,吃皮蛋就懷男,根本不靠譜啊!現(xiàn)在的皮蛋好多重金屬呢,吃了分分鐘致畸性的!慎重考慮啊! ...

1,小心鉛中毒
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
個人感覺不科學(xué),皮蛋不好,吃多了對身體不好

經(jīng)驗值
注冊時間
皮蛋含鉛哦,如果說堿性的話,試下堿水面好過啦,安全點!

經(jīng)驗值
注冊時間

我LG的姑媽就是煮了一個月的皮蛋瘦肉粥比個新抱,確實是生了兒子,不過像媽網(wǎng)的媽媽說現(xiàn)在的皮蛋含鉛很高的,還是少吃點吧,堿性很多可以吃啊,裙帶菜(據(jù)我了解應(yīng)該就是日式海草),海帶,面條,那些都是堿性的,可以吃吃啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

美食品鑒官

身邊有幾個親戚朋友都說誰誰誰想生男寶備孕就吃皮蛋還有其它什么東西調(diào)理!我有女寶了,接下來也想生個男寶 ...

夫妻都多吃肉少吃菜,變成吃肉獸,幾率會高很多!娛樂圈多人生女,就是因為節(jié)食。不是沒有道理的。另外吃生蠔!信不信由你!

ELSABABY  多吃肉貌似還真是的勒.  發(fā)表于 2015-9-9 15:45
何芷qing

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
海帶。堿水面。我也在吃
來自[移動wap版]
田田

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
皮蛋不是說是最臟的食品嗎 平時都不吃的
‹ 上一主題|下一主題
聽說吃皮蛋容易懷男孩
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部