‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 22500 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 本地玩樂 ]

舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...

[復(fù)制鏈接]
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-17 15:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有時候,人就是特別想找一個地方,做點自己想做的事所以昨晚,一下班就即刻飛的去到1200bookshop看書~
整個晚上,都沉醉在看書的環(huán)境里
一杯茶,一份點心,一杯咖啡,一本書

就這樣呆著,十分滿足。。。。

我真的好喜歡這里的氛圍
特別安靜
特別有讀書氣氛
我在這里可以靜下心來,忘記工作上的煩憂,好好閱讀一本書。。。。
店的風(fēng)格很有個性,店主淘回來的舊木梯子做成的書架,
瓦片、白石塊壘成的展架,
有循環(huán)再用的廢舊書桌椅…
經(jīng)過改造,都變成了極具特色的裝飾~ 

這里還有為沙發(fā)客留宿的地方。。。十分有人情味~

聽說這里時常會有作者分享會,半夜也會有很多人在交流~
這似乎又是另一種感覺
賦予了書店不一樣的氣息
不過我還是喜歡安安靜靜地看自己的書,哈哈

這里是一間24小時不打烊的書店~
即使是夜深的廣州,路上已經(jīng)路人稀少的時候
這里仍然是著住燈
為讀者提供一個舒適的場所
書店,不打烊
心,也不打烊~~~~~~

鑒于有媽友覺得書店看上去沒啥坐的地方或者說沒有沙發(fā)~我在這里說明一下,因為當時我去的時候已經(jīng)有人在那些位置坐著,我不好意思拿出手機拍下來,覺得會破壞掉那種氣氛也怕影響到在那閱讀的人,所以我就沒拍了,所以也沒有圖可以po上來。。但為了大家可以更加了解這里,我在別人的微博上借了幾張圖(水印我也沒刪,以供大家查證),簡單滴給大家看看吧~

那晚我坐的位置就是這種沙發(fā)。。。才發(fā)現(xiàn)原來我連自己坐的位置都沒拍,哈哈
這里是消費區(qū),可以點餐,一邊吃東西一邊看書。。。。

還有一個小房間,會更加安靜。。。不過我沒進去。。。

下面這種是免費提供閱讀的桌子。。。好像也有免費的檸檬水提供。。。

然后我也再放兩張體育東路店的圖片吧。。。

That‘s  all。。。大肚婆懶啊,就介紹到這里吧,那個累啊,哈哈哈。。
小熊始終覺得有些東西,喜歡的人自然會想去感受的,無感的人就算介紹再多也徒勞。。。

ps.多謝小編推首頁喲,謝謝~

回帖推薦

xuanxi 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

這位媽媽和我一樣啊,我也想去啊,但孩子吵吵的,怎么帶去啊唉

francoisezm 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

好有情調(diào),看書就是讓心平靜如水,如果我有時間一定去!家附近有這樣的書店就最好!真要多謝樓主與我們分享這么好的東西

DL_vane 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

我最喜歡這種環(huán)境睇書交流了~~!贊!!

DL_vane  我最喜歡這種環(huán)境睇書交流了~~!贊!!  發(fā)表于 2015-9-18 16:49
已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽幣 收起 理由
袁紫衣 + 88 + 88 1200一個灰常溫暖的書店~感謝sharpiris的分.

總評分: 經(jīng)驗值 + 88  媽幣 + 88   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
這家書店好有感覺,不過感覺有點小。
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
天河郵局那家地方比較小
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復(fù) Eros_yu 的帖子
天河郵局那家地方比較小

天河北這家分店會大一點

注冊時間
好不錯,天河北那間叫什么名
來自[移動wap版]

sharpiris  就叫1200bookshop啊~哈  發(fā)表于 2015-9-18 09:17
雪人

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感覺很好 ~~

sharpiris  系啊,好安靜,特別適合看書?。?!  發(fā)表于 2015-9-18 09:17

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

好喜歡,有空的時候可以去任意地發(fā)下呆,看下喜歡的書,喜歡這感覺!可惜了,現(xiàn)在出門都要帶孩子

sharpiris  我也是趁著孩子還沒出生,抓住機會多做點喜歡的事,哈哈  發(fā)表于 2015-9-18 09:18

經(jīng)驗值
注冊時間
太小,沒看到看書必備的舒適的懶人沙發(fā),特別是在晚上,另外沒有相對獨立的空間,可惜

sharpiris  哎呀,,,其實系有噶,不過我沒拍,因為有人坐在那里,我不想影響別人讀書就沒拍,我自己就是坐在沙發(fā)上的,哈哈  發(fā)表于 2015-9-18 09:19
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

好不錯,天河北那間叫什么名

就叫1200bookshop啊~哈
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

感覺很好 ~~

系啊,好安靜,特別適合看書?。。?br/>
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

好喜歡,有空的時候可以去任意地發(fā)下呆,看下喜歡的書,喜歡這感覺!可惜了,現(xiàn)在出門都要帶孩子{xiguamama ...

我也是趁著孩子還沒出生,抓住機會多做點喜歡的事,哈哈
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

太小,沒看到看書必備的舒適的懶人沙發(fā),特別是在晚上,另外沒有相對獨立的空間,可惜 ...

哎呀,,,其實系有噶,不過我沒拍,因為有人坐在那里,我不想影響別人讀書就沒拍,我自己就是坐在沙發(fā)上的,哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

歐拉寶寶 發(fā)表于 2015-9-18 09:11
好喜歡,有空的時候可以去任意地發(fā)下呆,看下喜歡的書,喜歡這感覺!可惜了,現(xiàn)在出門都要帶孩子{xiguamama ...

sharpiris  把孩子暫時交給老公,自己去放松一下,嘻嘻  發(fā)表于 2015-9-18 09:37
菜菜(∩_∩)

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
適合看書

sharpiris  是的呀。。在那看書很有感覺。。。  發(fā)表于 2015-9-18 09:37
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

太小,沒看到看書必備的舒適的懶人沙發(fā),特別是在晚上,另外沒有相對獨立的空間,可惜 ...

已經(jīng)補充上一些有沙發(fā)的圖片了。。。其實是我自己沒拍而已

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

確實,如果有獨立空間的話,看起書來也會入腦一點
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

把孩子暫時交給老公,自己去放松一下,嘻嘻
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

適合看書

是的呀。。在那看書很有感覺。。。
K09

經(jīng)驗值
注冊時間
有時候一本書看著看著就會讓人忘了時間。

sharpiris  對!超認同~~~~如果不是懷孕了要早點休息,我會看書看到更加晚才回家。。。  發(fā)表于 2015-9-18 09:52
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

有時候一本書看著看著就會讓人忘了時間。

對!超認同~~~~如果不是懷孕了要早點休息,我會看書看到更加晚才回家。。。
‹ 上一主題|下一主題
舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部