‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 22506 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 本地玩樂 ]

舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
看書的好地方
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

sharpiris  嘻嘻,我也覺得是,謝謝你的認(rèn)同喲~  發(fā)表于 2015-9-21 08:53
平安就好

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) sharpiris 的帖子
嗯嗯,體育東同五山都有~

五山有嗎?在哪里呢??

sharpiris  哈哈,我去距噶微博度直接copy個地址比你,那家分店叫22bookshop~  發(fā)表于 2015-9-21 08:55
sharpiris  1200bookshop五山分店。坐標(biāo):華工正門口食街盡頭,在如家酒店這棟樓另一端(地鐵五山站C出口,右轉(zhuǎn)直行可達(dá)華工正門。電話:020-37305220。  發(fā)表于 2015-9-21 08:54
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

呵呵,確實是覺得還不錯哦!

哈哈,多謝你噶認(rèn)同~
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

很有感覺.....

謝謝支持喲!
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

天河區(qū)租金實在太厲害,靠賣書估計難以長久維持下去

是啊,我也覺得,所以我有幫襯買點喝的吃的,以示支持,哈哈哈
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

看書的好地方

嘻嘻,我也覺得是,謝謝你的認(rèn)同喲~
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

五山有嗎?在哪里呢??

1200bookshop五山分店。坐標(biāo):華工正門口食街盡頭,在如家酒店這棟樓另一端(地鐵五山站C出口,右轉(zhuǎn)直行可達(dá)華工正門。電話:020-37305220。
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

五山有嗎?在哪里呢??

哈哈,我去距噶微博度直接copy個地址比你,那家分店叫22bookshop~
平安就好

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝熱心的MM
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

系咯 如果大家都系甘樣,稍微好D,如果齋賣書,穩(wěn)唔到食呀
小兔子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看書的環(huán)境很好呢!
小兔子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一邊喝著花茶一邊看書,很愜意呢!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很安靜舒服的地方
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
環(huán)境好舒服,期待有一天也可以到這里體會下

經(jīng)驗值
注冊時間
這樣的地方存在真好,哪怕感覺現(xiàn)在坐下來看書的時間奢侈。

sharpiris  是啊,我也覺得是~  發(fā)表于 2015-9-25 10:50

經(jīng)驗值
注冊時間
真好,有空也去,謝謝分享
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

sharpiris  哈,好東西,大家一起分享~  發(fā)表于 2015-9-25 10:50
佳美

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
*-*
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

真好,有空也去,謝謝分享

哈,好東西,大家一起分享~
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

這樣的地方存在真好,哪怕感覺現(xiàn)在坐下來看書的時間奢侈。

是啊,我也覺得是~
牛牛妹

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
天河北有一個這樣的書店?點解無見過的

sharpiris  哈,就在沃凱街一樓~  發(fā)表于 2015-9-28 11:17
‹ 上一主題|下一主題
舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部