‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 76 | 瀏覽: 26908 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-11-2 15:07 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
去年還在小區(qū)里讀早教班,今年開始去上幼兒園了!讀的是私立的,學(xué)費3000多一個月不便宜。。。。今天主要不是吐槽學(xué)費,而是幼兒園的作業(yè),從剛進幼兒園開始,老師幾乎每周都會布置作業(yè),我雖然很樂意做,但有的時候真是扛不住??!現(xiàn)在哪里是給孩子布置的作業(yè),完全是在讓家長一起做嘛!
就拿前幾天的作業(yè),主題是香噴噴的食物,請家長上交一張寶貝們和家人、好朋友一起聚餐的照片,并帶著孩子用粘土制作香噴噴的食物,在10月30號(上周五)交到幼兒園。
孩子才多大,她不搗亂就很不錯了,還不是家長自己動手來做!關(guān)鍵是我不是心靈手巧的人??!巨丑無比的就不發(fā)出來了,以下的圖是老師發(fā)在班級群里的,果然是人比人氣shi人,我怎么就沒有這樣的巧手呢。。。。

看完這幾個我都要鉆到縫里了,這也太強悍了,其他美媽有做過類似的幼兒園手工作業(yè)嘛?能不能教教我這個手笨的人呢

回帖推薦

kezhao56864077 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

不錯mark一下

美媽李小米 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

上周才用紙板做了一個書架,讓女兒交到幼兒園。自己量、自己切割、自己粘,最后讓小孩畫些點綴,唉,真心不容易啊……

carly_sy 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在的作業(yè)都不是給孩子的,就是給家長的。每次手工我就頭疼,本來我也是手粗的人。只能怎么簡單怎么來,而且作業(yè)一定要孩子一起參與,丑就丑點。作業(yè)的完成不是重在漂亮,而是孩子能參與。家長想開了,其實也好辦了。

栗子栗子 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

我大寶幼兒園也是經(jīng)常布置些孩子完成不了的,我還因此在群里說過,就是你說的原話:能不能布置點孩子能自己完成的,這完全是給家長布置作業(yè)、、、、結(jié)果第二天老師就說我兒子:??你這個是你媽媽畫的吧,就你不會做,你媽媽還在q上罵我們、、、兒子回來埋怨我在q上說老師,我真是氣死了,我說的這句話難道是在罵老師嗎?作為老師,你當著那么多孩子說我兒子就你不會做,孩子多傷心??!什么師德啊,不配當一個幼師,晚上我就和老師在 ...

春天里的青草 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

同是龍鳳胎,握個爪,我家兩個寶的手工也是我負責,好無奈啊

諺媽媽  一樣,家長都有做不完的作業(yè)..........  發(fā)表于 2015-11-19 17:24
泠泠love  半民辦的(村委有給幼兒園補貼,本村上學(xué)比較便宜),到目前為止就中秋要求做過一個燈籠。  發(fā)表于 2015-11-7 09:17
lenjianjin  這有什么意義呢。全是家長比手藝。。孩子自已的創(chuàng)作呢。。  發(fā)表于 2015-11-6 15:03
kath810  到底是誰上學(xué)???這樣的作業(yè)有何意義?小學(xué)都這樣,何況幼兒園?  發(fā)表于 2015-11-6 13:09
緣來就是你  看到商機了,以后應(yīng)該在朋友圈上接單幫做幼兒園手工作業(yè)。:)  發(fā)表于 2015-11-6 11:12

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈 前幾天還在微博上看到有個幼兒園要求家長造電視的呢!等小孩幼兒園畢業(yè),家長都成技術(shù)型人才了!

靜美家隔音通風(fēng)窗  是呀,經(jīng)常幼兒園要求家長協(xié)同畫畫、做手工,小孩子哪里會呀,都是家長在做,這完全是考驗家長呀  發(fā)表于 2015-11-6 11:15
華潯品味裝飾  這個做得到嗎。。。。  發(fā)表于 2015-11-6 09:56

經(jīng)驗值
注冊時間
應(yīng)該都有模具的吧
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們也是,每周都手工,我也不是心靈手巧的,很頭疼,要家長全職的打算

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小白餅干 的帖子

以我手殘的程度,給我模具都做不好。。。。

新居網(wǎng)尚品宅配  幼兒園布置的這種親子活動,有時候確實挺累人的呢~~~適當就好,重要是可以跟孩子一起擺弄的過程  發(fā)表于 2015-11-6 10:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯mark一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
上周才用紙板做了一個書架,讓女兒交到幼兒園。自己量、自己切割、自己粘,最后讓小孩畫些點綴,唉,真心不容易啊……

安小慧  小米快來曬曬 嘻嘻~  發(fā)表于 2015-11-4 20:08

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買的吧,現(xiàn)在X寶的有好多材料包,買回來貼好就行

經(jīng)驗值
注冊時間
有挑戰(zhàn),就當自己再讀書一次
來自[廣州媽媽iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

我也頭痛小班之前中秋也搞什么燈籠,其實等于安排家長做,我還特別慘龍鳳胎一個班,每次要我做雙份作業(yè)
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間
同感啊
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我以前 見過有這種食物模型賣的

注冊時間
我的也要做,,,這是我做的。沒辦法!??!

芝婷  給個大大大的贊你哦  發(fā)表于 2015-11-6 10:41
carly_sy  太牛了!?。?nbsp; 發(fā)表于 2015-11-6 09:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
電視,我女班上上周才做了
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該有模具做的吧,都做得挺漂亮的!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一點也想象不出來 這種幼兒園的教育 是教育孩子 還是教育 爸媽

芝婷  哈哈,是爸媽繼續(xù)教育課程  發(fā)表于 2015-11-6 10:42

經(jīng)驗值
注冊時間
都好強大的媽咪

經(jīng)驗值
注冊時間
某寶上應(yīng)該有賣這些

經(jīng)驗值
注冊時間
這么漂亮的~
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
給跪了,現(xiàn)在幼兒園的作業(yè)簡直要逆天了。。。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部