‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 136 | 瀏覽: 43854 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 孕期消費 ]

終于把孕婦照給拍了~

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-11-3 09:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天終于把孕婦照給拍了。群里的一個姐妹介紹的工作室,說是專業(yè)拍孕婦照的,技術不錯,所以就去了。一共拍了3個多小時,還不算太累。攝影師很搞笑,化妝師全程陪同,服務態(tài)度不錯,效果很滿意,套餐也挺劃算的,是次不錯的體驗。分享下我的片片~~~親們不要拍磚哦

回帖推薦

0T0happy 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

397,3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送好劃算的套餐呀,可以給我聯(lián)系方式嗎?我想拍呀~

xi80084682 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

真心不錯??!

0T0happy 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我剛剛咨詢過了,397的套餐還有。3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送。。。。

0T0happy 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

加我扣(36四零78七四捌)喇。。。我在組團拍樓主這家工作室的喔,397的套餐是3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送。。。10人開團,現(xiàn)在有7人了,美媽有興趣趕緊的喔

0T0happy 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

加我吧36四零78七四捌,我這夠人開團了,直接可以交錢訂檔期拍照了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好漂亮的媽媽??!在哪拍的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 ufjlv 的帖子

謝謝! 在昌崗一家叫皇后駕到的工作室!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
孕媽拍的很美哦,多少錢的套餐?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到 金銀滿屋

拍的什么內(nèi)容,價格
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 Ginamao 的帖子

397,3套衣服,給了一本冊子還有兩個擺臺和兩張荷包照,當時和群里幾個姐妹一起訂的挺優(yōu)惠的!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 kdss 的帖子

謝謝,397,3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架。我最喜歡的地方是拍的80張底片都可以全部贈送,后面也不用加什么錢,個人覺得挺劃算的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到 金銀滿屋

回復 愛德華的小火車 的帖子

525談不下來團價呀,去問過啦,最平也要699

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

愛德華的小火車 發(fā)表于 2015-11-3 10:14
525拍得也OK噠~

我當時也看了,是拍的挺好的,群里也有人推薦,不過就是有點小貴,超預算了,哈哈。

經(jīng)驗值
注冊時間
397,3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送好劃算的套餐呀,可以給我聯(lián)系方式嗎?我想拍呀~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主給下聯(lián)系方式好嗎,很劃算的套餐啊,拍的也不錯呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

0T0happy 發(fā)表于 2015-11-3 10:21
397,3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送好劃算的 ...

店家QQ:154122096,寶媽可以問問看現(xiàn)在還有沒有團購了。

小豬你要好乖哦

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很劃算,我也咨詢看看,有人一齊團嗎?
小豬你要好乖哦

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 Ginamao 的帖子

699是什么套餐內(nèi)容呢?525我是覺得內(nèi)景看起來比較大

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到 金銀滿屋

回復 erudakuki 的帖子

13張底片,我跟客服說10個人團,她還說就是這個價格了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真心不錯??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

kdss 發(fā)表于 2015-11-3 10:23
樓主給下聯(lián)系方式好嗎,很劃算的套餐啊,拍的也不錯呢

店家QQ:154122096

經(jīng)驗值
注冊時間

erudakuki 發(fā)表于 2015-11-3 10:48
很劃算,我也咨詢看看,有人一齊團嗎?

我想拍呢,一起團吧

經(jīng)驗值
注冊時間

我剛剛咨詢過了,397的套餐還有。3套服裝,可以跟老公合影一套。有一本冊子,2個臺架,拍的80張底片全部贈送。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

xi80084682 發(fā)表于 2015-11-3 10:59
真心不錯?。?/blockquote>

謝謝
‹ 上一主題|下一主題
終于把孕婦照給拍了~
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部