‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 34 | 瀏覽: 19961 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

沒有那么多鈔票

哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是在清遠(yuǎn)嗎?最近花都那邊有看樓團(tuán)嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 太太看房團(tuán) 的帖子
廣鐵一中進(jìn)駐,從幼兒園到高中15年全程名校教育
認(rèn)籌即送3根金條!
成交再送3根金條??!
關(guān)鍵還送3成首付! ...

報名,哪里報名?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

太太看房團(tuán)  點擊帖子首頁”我要報名“填寫資料就可以啦,會有小編審核的  發(fā)表于 2015-11-13 18:40

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 朱七七 的帖子

小編,我要報名。2個人。

朱七七  點擊"我要報名“,填寫資料就可以啦,或者私信我,或致電(短信)18122325190~  發(fā)表于 2015-11-13 10:00

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 朱七七 的帖子

小編,我要報名。2個人。

點擊"我要報名“,填寫資料就可以啦,或者私信我,或致電(短信)18122325190~

經(jīng)驗值
注冊時間
一條金條多重?是5克左右嗎?

太太看房團(tuán)  一條金條4g哈~  發(fā)表于 2015-11-13 18:41
逗媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
參加了上次活動,環(huán)境很好,不錯
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

太太看房團(tuán)  是的,環(huán)境真的很好  發(fā)表于 2015-11-13 18:41

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 木子sansan 的帖子

哦哦,,明白了。一個人去可以嗎?

太太看房團(tuán)  1個人也可以參加的  發(fā)表于 2015-11-13 18:41

經(jīng)驗值
注冊時間

報名,哪里報名?

點擊帖子首頁”我要報名“填寫資料就可以啦,會有小編審核的

經(jīng)驗值
注冊時間

一條金條多重?是5克左右嗎?

一條金條4g哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

參加了上次活動,環(huán)境很好,不錯

是的,環(huán)境真的很好

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 木子sansan 的帖子

哦哦,,明白了。一個人去可以嗎?

1個人也可以參加的

經(jīng)驗值
注冊時間
廣州哪里有看樓車去呢???
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

太太看房團(tuán)  我們本周六還有美林湖的看房團(tuán),歡迎麻油參加  發(fā)表于 2015-11-16 15:19

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州哪里有看樓車去呢???

我們本周六還有美林湖的看房團(tuán),歡迎麻油參加
‹ 上一主題|下一主題
11.14/11.15美林湖看房:6字頭起購精裝洋房,購房送家電大禮包, ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部