上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 238 | 瀏覽: 47151 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

濕地公園準(zhǔn)備收費(fèi)啦?。?!

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
BB生日
五十元不值得去了,里面也就環(huán)境好點(diǎn),也沒什么特殊的
來自[移動(dòng)wap版]

經(jīng)驗(yàn)值

美食品鑒官 資深旅游玩家

可以吧,昨天就為了這個(gè)要收門票的事快去了。值得一去啊。走走都好。

哈哈 喺啊 我都惗住去多一次先

收不收費(fèi)都不去,浪費(fèi)時(shí)間,就門口好看點(diǎn),里面就一鄉(xiāng)下田,幾個(gè)水塘

唔會(huì)啊 入邊都有唔錯(cuò)嘅風(fēng)景嘅

去過一次 環(huán)境還是好的 人工湖 綠樹成蔭 有點(diǎn)像番禺的大夫山 可大夫山是免費(fèi)的 海珠湖卻要收50元 太不厚道 ...

哈哈 喺啊

BB生日
趕緊去吧,確實(shí)挺美的,感覺很精致。

點(diǎn)評(píng)

wesin有嘉有家  嗯 免費(fèi)嘅話 值得行下嘅  發(fā)表于 2015-11-16 10:45

經(jīng)常電擊人?。≌l愛去誰去~怕怕
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

wesin有嘉有家  啊 濕地公園?。?唔知啵 電擊 好恐怖  發(fā)表于 2015-11-16 10:45
燁媽

大 專

未收費(fèi)果時(shí)都沒去,要收五十蚊門票就更加吾會(huì)去。

wesin有嘉有家  其實(shí)去一次 行下 當(dāng)散步都OK嘅  發(fā)表于 2015-11-16 10:45

我來看一下哈~~~~

wesin有嘉有家  哦  發(fā)表于 2015-11-16 10:45

那還會(huì)有人去么。。。。。。。。。。。。。

wesin有嘉有家  哈哈  發(fā)表于 2015-11-16 10:44

BB生日
50元一次,比動(dòng)物園貴多了

wesin有嘉有家  未喺咯 動(dòng)物園先20  發(fā)表于 2015-11-16 10:44

濕地不同于別的公園,感覺維護(hù)還是需要成本的,但是對(duì)于常人來說,50文一次還是隨便找個(gè)免費(fèi)的公園逛逛算了。

wesin有嘉有家  主要喺50一次真喺太貴啦 起碼可以嚟個(gè)薄利多銷嘛 如果驚多人管唔埋 可以繼續(xù)限制人數(shù)咖  發(fā)表于 2015-11-16 10:48

50元一次,比動(dòng)物園貴多了

未喺咯 動(dòng)物園先20

我來看一下哈~~~~

未收費(fèi)果時(shí)都沒去,要收五十蚊門票就更加吾會(huì)去。

其實(shí)去一次 行下 當(dāng)散步都OK嘅

廣州公園不是很多都免費(fèi)了嗎

喺啊

經(jīng)常電擊人?。≌l愛去誰去~怕怕

啊 濕地公園?。?唔知啵 電擊 好恐怖

趕緊去吧,確實(shí)挺美的,感覺很精致。

嗯 免費(fèi)嘅話 值得行下嘅

濕地不同于別的公園,感覺維護(hù)還是需要成本的,但是對(duì)于常人來說,50文一次還是隨便找個(gè)免費(fèi)的公園逛逛算了 ...

主要喺50一次真喺太貴啦  起碼可以嚟個(gè)薄利多銷嘛  如果驚多人管唔埋 可以繼續(xù)限制人數(shù)咖
‹ 上一主題|下一主題
濕地公園準(zhǔn)備收費(fèi)啦?。?!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部