上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 56335 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

各位寶媽,如果你是男人,娶了這樣的老婆,你受得了她不? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
笑死人了
來自[移動(dòng)wap版]

BB生日

回復(fù) 天蝎嘟嘟 的帖子
各位寶媽好!我就是某人(ID:期待天蝎寶寶)的老公,關(guān)于我老婆在帖子里所說的一起:
http://www.gzmama.c ...

兩公婆到網(wǎng)上pk讓人看笑話是最荒唐的事情,誰(shuí)說你對(duì)說你不對(duì)又怎么樣?每個(gè)人的價(jià)值觀都不樣能出統(tǒng)一的答案嗎?虧你還是個(gè)男人還碼這么多字………
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評(píng)

romy33849881  男的找個(gè)小三,小孩送出去,女的傍個(gè)大款,大好結(jié)局  發(fā)表于 2015-12-22 09:14
maomaod1  同感,一個(gè)大男人上媽網(wǎng)申訴,感覺很別扭,退一步海闊天空,何必斤斤計(jì)較呢?  發(fā)表于 2015-12-22 09:08

BB生日
再怎么樣都不能動(dòng)手打老婆啊,推心置腹想一下,你爸動(dòng)手打你媽,你會(huì)怎么想?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回復(fù) zwm7585 的帖子

說的太好了

回復(fù) ??/@PING 的帖子

群眾的眼睛是雪亮的

回復(fù) 綠色長(zhǎng)城 的帖子

是啊,如果當(dāng)是自己人,一般都會(huì)幫自己買保險(xiǎn)的
也就是他一家人都不當(dāng)我家人把,遇到矛盾一家人一起針對(duì)我,也不聽聽我這邊的意見,一竿子把我打死。這樣的家庭很難啊,就是要把嫂子趕走的節(jié)奏

流沙小兔  真是應(yīng)了那句話,一人做保險(xiǎn),全家不要臉!  發(fā)表于 2015-12-26 16:41
流沙小兔  人家不需要保險(xiǎn),就是因?yàn)槟闶巧┳?,就一定要買一份?看來你是中了保險(xiǎn)的毒了,壽險(xiǎn)洗腦成功  發(fā)表于 2015-12-26 16:41
lianghaoming  如果你老公妹妹真的需要買保險(xiǎn),不找你買找別人買就說不過去,人家根本都不需要保險(xiǎn),干脆直接給你賬戶打錢更直接好了。  發(fā)表于 2015-12-22 15:44
lianghaoming  傻吧你,狗屁理論。  發(fā)表于 2015-12-22 15:43
小豬-俊  你不能以不買保險(xiǎn)不是一家人的說法來衡量你小姑。反過來他們說你要他們買保險(xiǎn)就不是一家人,自家人騙自家人錢。你又何作想呢。  發(fā)表于 2015-12-22 15:32

BB生日
嘿嘿,樓主處理事情不對(duì)啊,再怎么樣也不能打老婆。吵架嘛又不癢也不痛,但是動(dòng)手打人就真的痛了。我老公的大哥大嫂吵架,大嫂把全家問候了個(gè)遍,大哥都沒打一根手指頭,頂多摔門走人。我挺贊同我家婆說的:老婆是你自己選的,她再怎么嘴巴碎,也不能動(dòng)手打老婆。打老婆的話,女人得多傷心啊。
樓主如果你不喜歡聽你老婆叨叨,你就出去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)就好了,日子總是要過的。
樓主有個(gè)妹妹,如果哪天你妹妹也說錯(cuò)話啥的被你妹夫一巴掌扇過去,你會(huì)咋想?如果你娶的是一個(gè)彪悍的老婆,跟你吵架,挨揍的是你,你會(huì)咋樣???人無完人嘛,啥都完美的女人還輪到你?一個(gè)女人,忍著十級(jí)疼痛為你生兒育女,這種痛都能忍過去。樓主你有啥不能忍的?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

潔仔carrie  +10000  發(fā)表于 2015-12-22 11:24

回復(fù) zwm7585 的帖子
再怎么樣都不能動(dòng)手打老婆啊,推心置腹想一下,你爸動(dòng)手打你媽,你會(huì)怎么想? ...

我爸曾動(dòng)手打過我媽,但我父母的感情一向很好,他們互相扶持,把我四兄妹都培育成了大學(xué)生。我老婆她那把嘴說出來的話到底有多臭,你們是完全想象不到的!
來自[廣州媽媽Android版]

lianghaoming  看到你說你LP,我身同感受,因?yàn)槲襆P也是這樣子的,但是怎么說也不能打人,雖然我也經(jīng)常被氣炸了。  發(fā)表于 2015-12-22 15:47
fanxiaohelen  樓主完全沒有覺得家暴是錯(cuò)誤的, 還說父母也打過架,但感情好,也是醉醉了....  發(fā)表于 2015-12-22 15:37
小添媽2010  我覺得,男人打女人,很可恥。我爸從來不打我媽,只會(huì)尊重我媽,不過前提我媽也是賢惠的老婆。  發(fā)表于 2015-12-22 12:28
katewen551  所以說,嫁人的時(shí)候要睜大眼哦,看看對(duì)方的家庭氛圍  發(fā)表于 2015-12-22 11:25
潔仔carrie  這樣的話也是能說得出,好吧,你贏了……  發(fā)表于 2015-12-22 11:25

打人是不對(duì)的!不過我看了兩方各有點(diǎn)錯(cuò)吧

按描述樓主的妹妹是很懂分寸的,而樓主對(duì)弟妹的關(guān)照也是合情合理

生活不是計(jì)較你出多少收獲多少,只能互相遷就互相體諒。都是些芝麻小事,每個(gè)人都會(huì)遇到,只是你們不懂協(xié)調(diào)。還有大嫂做保險(xiǎn)就非要幫買保險(xiǎn)嗎?每個(gè)人的需求和價(jià)值觀都不一樣,不能要求別人因?yàn)槟愕墓ぷ骶鸵I保險(xiǎn)吧
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

太計(jì)較了,一人退一步
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
樓主打人不對(duì),樓主老婆我感覺一定要他家人買保險(xiǎn)也確實(shí)不好。而且我覺得老公家人過來還得偷偷摸摸,我覺得也過了,都是一家人,做不到親密,起碼也要相互尊重,人家來看看老媽還要經(jīng)過嫂子同意?換我是小姑我也會(huì)有意見。
其實(shí)在婚姻中,總是都有對(duì)有錯(cuò)才有矛盾的??赡軜侵鲀煞蚱薅急容^要強(qiáng),所以互不相讓,其實(shí)在婚姻中,總是有要需要讓步的,哪家都會(huì)有分歧。

回復(fù) 小懶豬 的帖子
難得有男方來媽網(wǎng)申訴,不是光聽女方一面之詞,大家還是應(yīng)該鼓勵(lì)的。我經(jīng)常想如果有個(gè)爸爸網(wǎng),又會(huì)是怎么樣 ...

我再說一個(gè)事情,13年我妹研究生還沒畢業(yè)時(shí),她在南方醫(yī)科大學(xué),有一次我丈母娘身體不適,要到南方醫(yī)院看病,我妹從中幫了忙的,因?yàn)榫驮\的醫(yī)生就是我妹的研究生導(dǎo)師!其余的我不想多說了。。。

fanxiaohelen  這種事也拿出來說,這不是理所當(dāng)然嗎,即使是一個(gè)朋友也會(huì)幫忙,何況是丈母娘??!心胸真是如此狹隘  發(fā)表于 2015-12-22 15:36
檸檬蜜  丈母娘不舒服你妹幫了忙是好事,你病了你老婆第一時(shí)間出錢,你弟妹陪你都是好事啊,你們是夫妻又不是生意人,不用一一對(duì)應(yīng)吧?  發(fā)表于 2015-12-22 14:06
shelling  為什么這么多人都批評(píng)男人拿出來說就是斤斤計(jì)較呢?哪條法律規(guī)定男的不可以訴說?如果他沒有在網(wǎng)上傾訴,而是找個(gè)紅顏知己傾訴,女主哭去吧!  發(fā)表于 2015-12-22 12:20
katewen551  反正我和我死黨的老公都是top10 畢業(yè)的,都不像你這樣哦,樓主你不覺得自己丟人嗎?  發(fā)表于 2015-12-22 11:31
katewen551  發(fā)現(xiàn)有些男人小氣自私斤斤計(jì)較心胸狹隘大男子主義,即使名牌大學(xué)畢業(yè)的也不例外啊,不過名牌大學(xué)這樣的比例應(yīng)該比較小,樓主也算是奇葩了  發(fā)表于 2015-12-22 11:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回復(fù) 天蝎嘟嘟 的帖子

婚姻就是一場(chǎng)修煉,除了忍她(他),還要忍她(他)一家。
賣保險(xiǎn)和賣安利的,親友們知道后有需要時(shí)自然會(huì)幫襯;反而是只要是親戚朋友就該給我買無論貴價(jià)便宜。這種思維我也難理解,買賣是雙方心甘情愿的

回復(fù) 小懶豬 的帖子

贊同,一張保單重要還是老公妹妹的親情重要?我都覺得這樣不去喝茶聚會(huì),見外了。家里有個(gè)醫(yī)生常來往,多好的事

打人的男人和嘴巴臭的女人一樣難頂,打人的男人估計(jì)也是因?yàn)榕俗彀统舻綗o法忍受才打人的吧?反正都想想對(duì)方的優(yōu)點(diǎn),反省自身的缺點(diǎn),不然日子咋過啊

BB生日
一家人就是一個(gè)團(tuán)體,團(tuán)體內(nèi)為什么成員之間要對(duì)立起來呢?很多事情沒必要分對(duì)錯(cuò),對(duì)了又怎樣?錯(cuò)了又怎樣?硬要對(duì)立分開,最終分出了對(duì)錯(cuò),可損失的卻是團(tuán)體內(nèi)的所有人的。不要忘記了,家是一個(gè)給人溫暖港灣的地方,有時(shí)候你包容下她,有時(shí)候她包容下你,這才是家啊!彼此忘記對(duì)方的過失,想想對(duì)方的好,圍著如何去維系一個(gè)共同的家來溝通下吧!記住:溝通的最終目的是維系好共同的家!
希望你們言歸于好!家庭美滿!

你們兩個(gè)吵架都吵到網(wǎng)上來了~~~太能吵了~~~這日子還過不過?。????
有什么兩公婆關(guān)起門來談不攏的???還要發(fā)帖長(zhǎng)篇大論~~~~

‹ 上一主題|下一主題
各位寶媽,如果你是男人,娶了這樣的老婆,你受得了她不? ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部