‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 126 | 瀏覽: 25216 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

這樣的條件,你會(huì)買3000元一件衣服嗎?重要的是買了會(huì)這樣穿嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-25 10:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

發(fā)現(xiàn)大家都答非所問了,我問的是如果換了你們會(huì)不會(huì)這樣做,而不是該不該多管閑事了我申明我雖然心里不認(rèn)可這樣的做法,但我沒跟我哥我嫂說過半句。能不能不要跑題呢

突然聽我姐說我嫂去年買了件3000元的衣服,買的時(shí)候我姐勸她不要買,第一價(jià)高,第二更重要的是衣服是白色不經(jīng)臟。但我嫂經(jīng)不住店老板說她穿著好看,她自己也喜歡,所以買了。幾天后我姐看到她穿上了,但是居然在衣服外面加了件外套,我姐說看著要多別扭有多別扭。    好了,再來說下我嫂的條件吧,我哥在內(nèi)地小縣城事業(yè)單位,一個(gè)月到手不到3000,我嫂之前一直全職在家,近幾年跟人合伙開了下家政公司,但屬于三天打魚二天曬網(wǎng)的,因?yàn)樗径寂苋ゴ蚺频?。?jù)她說是基本只贏不輸。然后有二個(gè)陔子,大的學(xué)美術(shù),馬上要高考了,花費(fèi)挺巨大的。小的還在上小學(xué)。他們沒有買房子,現(xiàn)在住在我哥單位的公租房,退休后要返還的。這樣的條件下你會(huì)買3000元一件的衣服嗎?
   我是堅(jiān)決不會(huì),聽我姐說了以后心里也挺不是滋味的。

回帖推薦

aiaixia2003 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

得,我有個(gè)客戶,大概有。???0歲了吧,她所有的衣服都是那種,白色,很仙那種,leisi,棉麻,,,各種18歲文藝女青年的造型,她還是老板來著呢

lovecake 發(fā)表于71樓  查看完整內(nèi)容

你朋友的工資都花在衣服包包上,那其它花銷呢?不吃不喝?

舒暢生活 發(fā)表于87樓  查看完整內(nèi)容

的確如此,我小叔的老婆,兩個(gè)人都不工作,光打麻將,媳婦買衣服化妝品從不手軟,還是上正規(guī)商場(chǎng)買上千的。然后我家婆家公就天天說天天說。

點(diǎn)評(píng)

寶貝小狗熊  我舍不得,不過如果我要買,肯定不會(huì)讓我小姑子相關(guān)的一干人等知道,哈哈  發(fā)表于 2015-12-29 16:37
wanghaomm  親哥沒說啥,姑姐更談不上可以評(píng)論啦。換做是姐姐買,妹妹不會(huì)說吧。  發(fā)表于 2015-12-28 13:40
chachacha1  并且,我柜子里只是新包包就四五個(gè),放了兩三年沒拿出來用過,都是千元以上的,如果是你的想法,那不是要吐血了。  發(fā)表于 2015-12-28 12:40
chachacha1  我買衣服鞋包也是這樣,喜歡的話,幾千塊眼都不眨一下。對(duì)自己好一點(diǎn),買個(gè)心情好,有何不可?  發(fā)表于 2015-12-28 12:37
chachacha1  還好吧,這年頭再窮的人家三千塊錢也還是拿得出的。又不是救命錢,人家愿意買,別人也管不著。  發(fā)表于 2015-12-28 12:36

BB生日

1 馬上有錢

就淡定吧,你哥都不說啥。。

YIYI72  我哥壓根就不知道這些的,就是因?yàn)槲疫@個(gè)哥太軟弱我才會(huì)去想這些的。要不然我也不會(huì)操這閑心。我哥是所有不滿全放心里的人。自己苦B也不出聲  發(fā)表于 2015-12-25 10:42
RIAN媽  是啊,如果我嫂買了30000元一件的衣服,我覺得也是他們自家的事. 話說3000元也還頂不上一部蘋果呢。  發(fā)表于 2015-12-25 10:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
每個(gè)人都有自己的消費(fèi)觀念,如果大嫂平時(shí)不用你們接濟(jì),是花自己的錢買的,別想那么多。當(dāng)然我不會(huì)買。

YIYI72  會(huì)各種辦法在我父母面有叫苦,老人時(shí)不時(shí)塞錢給他們  發(fā)表于 2015-12-25 10:43

突然聽我姐說我嫂去年買了件3000元的衣服,買的時(shí)候我姐勸她不要買,第一價(jià)高,第二更重要的是衣服是白 ...

人家的事,關(guān)你咩事呢?

YIYI72  親哥親嫂也不算外人吧  發(fā)表于 2015-12-25 10:45
雨媽

黃金長老

BB生日

馬上有錢 裝修之星

是啊,如果我嫂買了30000元一件的衣服,我覺得也是他們自家的事. 話說3000元也還頂不上一部蘋果呢。

YIYI72  時(shí)不時(shí)會(huì)想辦法找我爸媽要錢哦  發(fā)表于 2015-12-25 10:47
YIYI72  重要的是他們的條件穿3000一件真的沒事?如果他們真有錢人穿三萬一件也無妨啊  發(fā)表于 2015-12-25 10:46

BB生日

我哥壓根就不知道這些的,就是因?yàn)槲疫@個(gè)哥太軟弱我才會(huì)去想這些的。要不然我也不會(huì)操這閑心。我哥是所有不滿全放心里的人。自己苦B也不出聲

chachacha1  也別把自己的消費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)強(qiáng)加到別人身上。一個(gè)人,對(duì)別人的事要求太多,對(duì)自己的要求就會(huì)降低。  發(fā)表于 2015-12-28 13:05
chachacha1  我覺得你真的太愛管閑事了。你再會(huì)過日子再賢惠,也不能跟你哥一起過吧,你哥老了也花不到你的錢吧。手別伸太長,你沒那能力。  發(fā)表于 2015-12-28 13:01

BB生日

每個(gè)人都有自己的消費(fèi)觀念,如果大嫂平時(shí)不用你們接濟(jì),是花自己的錢買的,別想那么多。當(dāng)然我不會(huì)買。 ...

會(huì)各種辦法在我父母面有叫苦,老人時(shí)不時(shí)塞錢給他們

BB生日

只能說各人有各人的追求,向往的生活罷了
不評(píng)論
話說,上周坐地鐵時(shí),看到一拉著行李箱的大姐(四十有了吧 ...

她的不是棉衣,是毛毛的那種

BB生日

人家的事,關(guān)你咩事呢?

親哥親嫂也不算外人吧

011000339  細(xì)時(shí)一家人,大時(shí)二房人,明白沒?  發(fā)表于 2015-12-25 10:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
只要你哥沒意見,你做姑子的就別管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是擔(dān)心弄臟吧,畢竟這么貴的衣服。

YIYI72  我哥是超節(jié)省的人,肯定不知道的。知道了肯定受不了  發(fā)表于 2015-12-25 10:49
YIYI72  我說了,我只是對(duì)這種做法有看法,但我并沒有去說他們半句  發(fā)表于 2015-12-25 10:49

BB生日

1 馬上有錢

只能說各人有各人的追求,向往的生活罷了
不評(píng)論
話說,上周坐地鐵時(shí),看到一拉著行李箱的大姐(四十有了吧 ...

得,我有個(gè)客戶,大概有。???0歲了吧,她所有的衣服都是那種,白色,很仙那種,leisi,棉麻,,,各種18歲文藝女青年的造型,她還是老板來著呢

純水香香  小區(qū)門口有一老板娘衣服都是那種舞臺(tái)裝,拖地閃閃發(fā)亮的leisi裙,冬天加毛毛圓披肩,頭發(fā)盤起插各種釵和飄帶,老板打領(lǐng)帶穿西服手機(jī)別褲腰帶上  發(fā)表于 2015-12-25 15:50
o紫蘇o  老板娘穿什么都行,只要她高興.  發(fā)表于 2015-12-25 13:24

BB生日

是啊,如果我嫂買了30000元一件的衣服,我覺得也是他們自家的事. 話說3000元也還頂不上一部蘋果呢。 ...

重要的是他們的條件穿3000一件真的沒事?如果他們真有錢人穿三萬一件也無妨啊

BB生日

是啊,如果我嫂買了30000元一件的衣服,我覺得也是他們自家的事. 話說3000元也還頂不上一部蘋果呢。 ...

時(shí)不時(shí)會(huì)想辦法找我爸媽要錢哦

BB生日

只要你哥沒意見,你做姑子的就別管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是擔(dān)心弄臟吧,畢竟這么貴的衣服。 ...

我說了,我只是對(duì)這種做法有看法,但我并沒有去說他們半句

BB生日

只要你哥沒意見,你做姑子的就別管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是擔(dān)心弄臟吧,畢竟這么貴的衣服。 ...

我哥是超節(jié)省的人,肯定不知道的。知道了肯定受不了

親哥親嫂也不算外人吧

細(xì)時(shí)一家人,大時(shí)二房人,弄懂沒?管好自己,莫多干涉他人的事、莫加意見,吃力不討好。
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

突然聽我姐說我嫂去年買了件3000元的衣服,買的時(shí)候我姐勸她不要買,第一價(jià)高,第二更重要的是衣服是白 ...

觀念問題,和收入無關(guān),,

BB生日
遇上姑子嫂子的貼,大家都自動(dòng)代入嫂子的身份了嗎。
我是覺得這樣的收入這樣花錢不是一般人能理解的。
能看著著急,也真是親妹妹了??墒莏嫂子又不是姐姐也不能多講什么。

YIYI72  親算說到點(diǎn)子上了。想不明白,我又沒有橫加指責(zé)就有那么多人看不過了,小姑就是被這些人給邊緣化的  發(fā)表于 2015-12-25 15:43

BB生日
這樣的條件要是我買300塊的都要想清楚呢,不要說買3000的了。
‹ 上一主題|下一主題
這樣的條件,你會(huì)買3000元一件衣服嗎?重要的是買了會(huì)這樣穿嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部