‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1 | 瀏覽: 11918 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-30 11:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

可以直飛了!
廣州人出國越來越方便了
前段時間亞航剛開通了直灰蘭卡威的航班
2016斯里蘭卡也不用轉機了
美女們si不si都默默的把它加入到出行計劃啦
既然機票有著落了
不如我們聊一聊女人最愛的話題吧
818斯里蘭卡購物吧!

斯里蘭卡航空公司將于2016年1月起,開通每周3班廣州-科倫坡直達航班,成為華南區(qū)第一家開通廣州-科倫坡直達航班的航空公司。班航班將于2016年1月17日從廣州白云國際機場起飛。新增的直達航班將不經停曼谷,飛行時間從7小時30分鐘縮短至5小時40分鐘。新增航班后,斯航廣州-科倫坡的航班數將增加到每周7班,成為斯航中國區(qū)航班頻次最高的站點。

ps:斯里蘭卡距離馬爾代夫灰機1.5h,以后灰麻袋可以轉機科倫波啦。順便麻袋斯里蘭卡一起玩也是不錯的!

機票有著落了
下一步當然是做個超級強大的攻略了
仔細搜了一下,已經有這么多麻油今年去了
并且還主動分享了自己在斯里蘭卡的購物心得!
實在是太棒辣!一人一個么么噠
先來看看大家的攻略吧!

@dikyluo:一個微笑的國度.一家三口斯里蘭卡之旅 <<點標題直達攻略

大家看過金城武拍的其中一個立頓紅茶廣告嗎?當中的產品我倒沒怎么留意,反而是那個錫蘭美女說了句:“Welcome to Srilanka !” 簡直就是在呼喚著我!短短的十天行程,給我最為深刻的印象,是莫過于斯里蘭卡人的樸實與無比的熱情好客了!無論你走到那里,都有一種賓至如歸的感覺,這是一個充滿著微笑的國度。

@小公主穎穎:印度洋的眼淚……斯里蘭卡9日10晚游<<點標題直達攻略

一次如果廣州飛去斯里蘭卡要多長時間的討論引發(fā)了我們這次旅游的計劃,最后親自證實了原來要7個半小時。

@三月zhuzhu:斯里蘭卡十天游<<點標題直達攻略

這個班次的火車是紅皮火車,屬于檔次最低的那種。知道斯里蘭卡的火車為什么要掛嗎?因為人確實太多了,不掛你就無法坐得上。

回帖推薦

清風素來路 發(fā)表于10樓  查看完整內容

支持,多多交流...

christy1663 發(fā)表于20樓  查看完整內容

一月26號左右有路線嗎?

zhuiyoubilang 發(fā)表于22樓  查看完整內容

路過頂

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

占個沙發(fā)賣瓜子可樂

經驗值
注冊時間
BB生日

經驗值
注冊時間
BB生日
           幾時可以搶機票?。?br/>

袁紫衣  1月份就可以買了~  發(fā)表于 2016-1-4 14:38
愛呢~

大 本

經驗值
注冊時間
15年6月去來,來回都是馬來西亞轉機~去時做了馬航,非常不錯~
來自[移動wap版]

袁紫衣  2016就可以直灰啦~不用轉機咯  發(fā)表于 2016-1-4 14:39
菜花

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

大學同學就在斯里蘭卡做特色旅游,邀請我去很久了。嘿嘿。
來自[廣州媽媽網iPhone版]

袁紫衣  哇塞~那真的要去轉轉,都可以直飛啦  發(fā)表于 2016-1-4 14:39

注冊時間
真的好想去度假
來自[廣州媽媽Android版]

袁紫衣  嘻嘻~走起  發(fā)表于 2016-1-4 14:39

經驗值
注冊時間
BB生日

快來攻略,我3月底去
來自[廣州媽媽iPhone版]

袁紫衣  哈哈~趕緊先看下上面3篇攻略喲美媽~  發(fā)表于 2016-1-4 14:40
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

紫衣 什么時候呀!俺要去

袁紫衣  1月17號開始有~  發(fā)表于 2016-1-4 14:40

經驗值
注冊時間
支持,多多交流...

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

幾時可以搶機票???

1月份就可以買了~

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

15年6月去來,來回都是馬來西亞轉機~去時做了馬航,非常不錯~

2016就可以直灰啦~不用轉機咯

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

哇塞~那真的要去轉轉,都可以直飛啦

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

真的好想去度假

嘻嘻~走起

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

快來攻略,我3月底去

哈哈~趕緊先看下上面3篇攻略喲美媽~

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

紫衣 什么時候呀!俺要去

1月17號開始有~
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 袁紫衣 的帖子

好的 俺記住

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

回復 大玥玥 的帖子

準備啥時候去呀~我留意一下特價機票信息呢

小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 袁紫衣 的帖子

看看搶到什么時候的再說
猴媽

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

回復 xyoucaihua 的帖子

一月26號左右有路線嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
直飛斯里蘭卡的航班來了!準備訂機票了咱們順便來818購物吧 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部