‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 67 | 瀏覽: 48000 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

千萬不要報名警輝駕校的垃圾駕校

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) zhuodaxia 的帖子

好明顯就是警輝的教練來,有那個教練會愿意虧錢教私鐘!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) leobbq 的帖子

什么意思

經(jīng)驗值
注冊時間
看看,關(guān)注下
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
天下烏鴉一般黑

注冊時間
真的特別垃圾,巴不得你沒考過,然后交錢補考,都是考前才給你練,脾氣大,不懂的話問了又被罵,臟話又多
來自[移動wap版]

注冊時間

請問是什么駕校?

注冊時間

請問是什么駕校?

注冊時間

mjdeng 發(fā)表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警輝報名學的,你得選教練??!我跟的教練6個月考完了,9月15號拿證。

我們學員有2個月拿證的。..

請問你是跟哪個教練的?我準去那里報名了。
來自[移動wap版]

注冊時間

callmegod 發(fā)表于 2016-04-13 19:37
我也是岑村警輝駕照報名的,考試比其他人快很多,而且科目一到科目四都是一次過。10月份報的名,現(xiàn)在剛考完..

請問你是跟了哪個教練的?我準備去那家報名了。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

zhuodaxia 發(fā)表于 2016-05-26 09:56
慚愧得說,我科目二練了都不知道多少次了,加起來得有15,16個小時了吧,最后考試還是掛了。補考又練了1-2個..

請問是哪個駕校哪位教練?
來自[移動wap版]

注冊時間

mjdeng 發(fā)表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警輝報名學的,你得選教練??!我跟的教練6個月考完了,9月15號拿證。

我們學員有2個月拿證的。..

你好,打擾了,請問你在警輝駕照學車的教練叫什么?有他的聯(lián)系方式嗎?
來自[移動wap版]

注冊時間
找熟人也沒有用,我的教練是熟人的熟人,一樣不用心教
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
完全同意啊   我也是報了這家15年到現(xiàn)在還未必要
千萬要報名前了解清楚
不要你自會 極度懷疑人生
說多心傷  沒有夸張

注冊時間
程通垃圾,好多年前啃過一次,退了一半學費。

學車還要像求爺爺奶奶,不科學啊
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
感覺現(xiàn)在學車好難啊,不過找到好教練是個很幸福的事情
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

mjdeng 發(fā)表于 2016-1-15 14:20
我就是岑村警輝報名學的,你得選教練?。∥腋慕叹?個月考完了,9月15號拿證。

我們學員有2個月拿證的。 ...

嗯嗯,我覺得也是,什么駕校都有負責與不負責的教練,樓主還是要就事論事,就我學車的駕校也有人投訴教練的,但我在我學車的駕校遇到的都是負責任的教練,所以我從科一到科四,科三補考一次,6個多月就拿到證了。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 紫千千 的帖子

好多駕校都這么惡心,我現(xiàn)在這個駕校,不約考是不會讓你練車 ...

我之前那個教練也是這樣,非要約到考試才給你三至四小時,害得我不斷補考科二,真是心酸??
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
警輝也有很多教練啊,我兩個家里人都是找里面的熟人教練順利練車拿到證了。但這里我不做推薦哪位教練。陪家人練的時候看到有一個教練特別兇,不停在罵一個中年男子,倒車入庫項目。找教練確實需要緣分。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得和學校,教練等都有關(guān)。像我報的學校里面也有教練好,也有不好的教練。不過我報的教練人很好,盡心盡責的教我們,就算遇到比較笨一點的學員會大聲說幾句,但從來不會帶臟話罵人。上年報名的,約半年拿證,包括了我補考了一次還有長途的時間,現(xiàn)在不用長途如果一切順利會更快了
‹ 上一主題|下一主題
千萬不要報名警輝駕校的垃圾駕校
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部