‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 33 | 瀏覽: 11576 |倒序瀏覽 | 字體: tT
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-1-11 15:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近想入手一臺除濕機。。、麻煩有好用又實惠的牌子型號介紹一下。謝謝

回帖推薦

羅裙窣 發(fā)表于19樓  查看完整內容

關注一下 mark ~

妞媽 發(fā)表于21樓  查看完整內容

其實抽濕機是必要的,干衣機也是必要的 昨天我看了下室內濕度是72%,從視覺上看完全沒有地濕墻濕的感覺,然后昨天在一個小房間試驗了一下開了1個多小時抽濕機,出來1/4桶水,濕度下降到60%,我終于知道為什么有時候有些東西摸上去有不干爽的感覺了。 干衣機也是必要的,現在這種天氣太陽都持續(xù)不了多久,衣服老是不干,用完干衣機出來的東西,有太陽曬過的清爽感覺 ...

小何生 發(fā)表于26樓  查看完整內容

抽濕機是必須的,推薦百奧,以前買的時候專門看了網上的攻略,功效好的抽濕機要2000以上,現在不知道有沒有降價。梅雨天氣,開著抽濕機在小房間里,把甩干的衣服放里面,第二天全干了。 關門關窗,開抽濕機,完全沒有被天氣影響。抽濕機的功能是空調代替不了的。效果差好遠。

jiamizhiluntan 發(fā)表于34樓  查看完整內容

路過頂

注冊時間
同問
來自[移動wap版]
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

看中臺志高的 ,猶豫中

經驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

空調可以除濕啊

杰崽媽媽  樓頂那個客廳沒有空調。那 客廳只是用來晾衣服的 ,再裝個空調好像又不劃算  發(fā)表于 2016-1-11 16:58
Tequila_So  除濕機效率和強度都高很多,我很想買,就是實在沒地方可以放了……  發(fā)表于 2016-1-11 16:47
小圓

碩 士

經驗值
注冊時間

空調可以除濕啊

除濕機效率和強度都高很多,我很想買,就是實在沒地方可以放了……

杰崽媽媽  樓頂那個客廳沒有空調。那 客廳只是用來晾衣服的 ,再裝個空調好像又不劃算  發(fā)表于 2016-1-11 16:58
aiaixia2003  錢多燒的慌。。。家里又是除濕機,又是干衣機,要多大的房子才夠放啊  發(fā)表于 2016-1-11 16:51

經驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

除濕機效率和強度都高很多,我很想買,就是實在沒地方可以放了……

錢多燒的慌。。。家里又是除濕機,又是干衣機,要多大的房子才夠放啊

Tequila_So  買了除濕機,可以不用干衣機嘛  發(fā)表于 2016-1-11 21:44
ljx  +1,最近買了個格力的暖爐,雖然是廠價150元,仍有想扔掉的沖動  發(fā)表于 2016-1-11 16:53
ljx
爽爽媽

黃金長老

經驗值
注冊時間
BB生日

錢多燒的慌。。。家里又是除濕機,又是干衣機,要多大的房子才夠放啊

+1,最近買了個格力的暖爐,雖然是廠價150元,仍有想扔掉的沖動

失落的小女人  你不要送我啊,不要浪費。  發(fā)表于 2016-2-1 14:53
tiffany-mm  為什么呢?我還想買個油汀暖器  發(fā)表于 2016-1-29 14:16
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

樓頂那個客廳沒有空調。那 客廳只是用來晾衣服的 ,再裝個空調好像又不劃算
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

空調可以除濕啊

樓頂那個客廳沒有空調。那 客廳只是用來晾衣服的 ,再裝個空調好像又不劃算
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

浦力適  我家是用這個

好的 ,謝謝 ,我 去 看看。
杰媽

黃金長老

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

浦力適  我家是用這個

好貴哦。額。。。。。
還不如裝空調。。

經驗值
注冊時間
BB生日
既然拿來干衣服,干衣機就可以了吧

經驗值
注冊時間

回復 aiaixia2003 的帖子
空調可以除濕啊

空調除濕效果差很多
來自[廣州媽媽iPhone版]
小圓

碩 士

經驗值
注冊時間

買了除濕機,可以不用干衣機嘛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
同求 哈哈 在廣州太需要除濕機了

經驗值
注冊時間
關注一下 mark ~

經驗值
注冊時間
BB生日
空調除濕,不用除濕鍵,要用制冷鍵哦,17度開下,20分鐘全屋干爽。最適合回南天拖地時用了。

經驗值
注冊時間
其實抽濕機是必要的,干衣機也是必要的

昨天我看了下室內濕度是72%,從視覺上看完全沒有地濕墻濕的感覺,然后昨天在一個小房間試驗了一下開了1個多小時抽濕機,出來1/4桶水,濕度下降到60%,我終于知道為什么有時候有些東西摸上去有不干爽的感覺了。

干衣機也是必要的,現在這種天氣太陽都持續(xù)不了多久,衣服老是不干,用完干衣機出來的東西,有太陽曬過的清爽感覺

經驗值
注冊時間
推薦格力。當你看到抽出一桶一桶水時,就知道家里有多濕了。效果很好。把衣服放在干衣機附近,最好是上風口,就可以容易干。
格力不算便宜,2000元左右吧,但絕對值。
‹ 上一主題|下一主題
最近想入手一臺除濕機。。、 麻煩有好用又實惠的牌子介紹一下。 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部