‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 156 | 瀏覽: 40873 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

我不是一個合格的媽媽!此刻我想結束自己和那5歲不到腦損傷的大 ...

[復制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2016-1-30 23:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
崽崽你不要怪媽媽狠心,媽媽這樣做也是結束了你的痛苦,同樣結束全家人的痛心,媽媽不想看到你那渴望拿東西拿不到,渴望走路邁不開腿,渴望出門看看的眼神,崽崽是媽媽不該帶你來到這個冷漠的世界。現(xiàn)在媽媽和你一起去另一個世界,那里雖然少了爸爸奶奶爺爺?shù)艿?,但是有媽媽!你可以隨心所欲的玩了!不再拿不了走不動了!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

可憐簾 發(fā)表于14樓  查看完整內容

多謝樓主分享了。

weloveteachingE 發(fā)表于41樓  查看完整內容

堅持家庭康復吧,如果本地戶口可去當?shù)貧埪?lián)看有沒有免費康復。正常人不鍛煉,運動功能都倒退,所以康復不能停的,盡人事聽天命。

vconv 發(fā)表于71樓  查看完整內容

過不去就熬下去!!life is suck, but we must move on !! 樓主你記住,你還有個小兒子,如果你甘做,你小兒子會點樣林?難度你覺得甘樣對小兒子公平嗎?對你老公又公平嗎??死都不怕了仲怕生? 大兒子雖然已經甘樣了,但你無權利剝奪距既生存權利,人活著就總有距自己的用處,樓主加油?。侵骷佑停。侵骷佑停。?...

薔薇5200 發(fā)表于74樓  查看完整內容

我受不了你這么說,雖然很辛苦,雖然有很多犧牲,可能接下來的半輩子會時時痛苦,可是你還有其他小孩啊,他要媽媽的啊

噢呀 發(fā)表于106樓  查看完整內容

不太會安慰人,但是樓主能發(fā)帖上來一定還是想聽聽大家的意見的。 能不能這樣想,他并不知道活在世上是否痛苦,但對于知道的人而言,也就是你的父母和小兒子,你們的離去將是他們一輩子的痛。 你說“是我當年不懂事,他28周就從肚子里出來了”,當年做錯過一次,這次萬萬不可再任性了。

erudakuki  堅強一點,多想想家人和你的小兒子,相信你一定能挺過來,寶媽加油  發(fā)表于 2016-2-4 10:08
jellitto  你要干嘛!5年都挺過來了,再挺挺!!會有好轉的,會有奇跡的。別想不開  發(fā)表于 2016-2-1 13:08
黃家媽子  不要亂來,想想家人吧~  發(fā)表于 2016-2-1 11:29
小小小鋒  不要這樣,才5歲,努力復健說不定能好!  發(fā)表于 2016-2-1 10:53
romy33849881  寶媽,堅強一點,我支持你!!  發(fā)表于 2016-2-1 09:46

注冊時間
樓主,你這么做很自私。你不但拿走了你大兒子生存的權利,還要拿走小兒子應該有的母愛,有想過他們感受嗎?。??堅強一點!?。〖佑?br/>來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
堅強點,用心會有回報的 加油
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
加油,不要放棄

注冊時間
我哥是一個殘疾人,出生就殘疾,很多人勸我爸爸媽媽放棄。但他們沒放棄我哥,雖然他是我哥,但我把他當?shù)艿芸创?br/>來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經驗值
注冊時間
能理解樓主的痛苦,不知道該怎樣安慰你,為了小兒子樓主還是堅強點吧

mandy-gz  +1  發(fā)表于 2016-2-1 12:35

經驗值
注冊時間
小兒子也需要你
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-1-31 00:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
最近都在想怎么結束會痛快點?留筆錢給自己的父母,希望老公再娶能首要考慮到小兒子?;钪娴奶y!!

注冊時間
堅持下去,日子會一天天好起來的,加油!
來自[廣州媽媽Android版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-1-31 00:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
這么多年他不是在醫(yī)院做康復治療就是在去醫(yī)院的路上,可結果呢?還是生活不能自理。能有這樣的想法不是一時興起而是深思熟慮的想過。對他對我對這個家都是一種解脫!

經驗值
注冊時間
樓主,加油,堅強活下去,,活著就有希望!

經驗值
注冊時間
多謝樓主分享了。

經驗值
注冊時間
你帶著大兒子死了,解脫了,讓你的父母,小兒子一輩子活在陰影里,對他們的傷害有多大你知道嗎?你讓他們怎樣面對這一切?就算是為了他們,也要堅強啊。

romy33849881  人生有苦,就是一種對你的考!堅持下去,多向好的方面想!你會好起來的!!  發(fā)表于 2016-2-1 09:49
romy33849881  說得太好了!  發(fā)表于 2016-2-1 09:47

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主真的不容易,樓主家里人也不容易,我們能感覺到你內心是多么痛苦和糾結
來自[移動wap版]

高 一

經驗值
注冊時間
反對你這樣做。堅強點,也祝福你。

經驗值
注冊時間
我表姐有個有問題的大兒子,現(xiàn)在30出頭了,長得高高大大,但智力不及3歲兒童。
表姐自己也一身毛?。禾悄虿。?0出頭就得這病,成20年了,現(xiàn)在每天飯前要自己打針再吃飯;腎結石(震波碎了);高血壓;腸息肉(手術切除了)。。。
因為藥物影響,人變得肥腫難分。
她卻生活得很樂觀,情商極高,經常進去醫(yī)院就能結識幾個護士醫(yī)生做老友。
我是很佩服她。
家有病兒是很艱難的,但作為家長也只能堅持堅持了。
加油!

經驗值
注冊時間
樓主 請你支持努力下去,臺上一分鐘,臺后十年功。只要你不放棄,相信有奇跡啊!平時多跟他念念佛歌,你心境就會自然放松好多的!生命來之不易。

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主,我現(xiàn)在也帶兒子在佛山市南海區(qū)康復,很多小朋友都在這里,知道你的痛苦,我也是一路熬過來了!有位媽媽說得好,過不下去就熬下去,慢慢地就麻木了,死都不怕,還怕生么!
來自[移動wap版]

茶米zs  死都不怕,還怕生么!  發(fā)表于 2016-2-1 20:07
Jocewong  +1  發(fā)表于 2016-2-1 13:21

經驗值
注冊時間
BB生日
2008-2
唯有祝福

經驗值
注冊時間
BB生日
哎,可憐的孩子, 這種病是產檢的時候沒檢查出來嗎
‹ 上一主題|下一主題
我不是一個合格的媽媽!此刻我想結束自己和那5歲不到腦損傷的大 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部