‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 63 | 瀏覽: 20141 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 疑難 ]

為啥媽網(wǎng)不能發(fā)帖

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-1-31 07:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

想發(fā)旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能發(fā),說是buliang信息,神馬情況。

回帖推薦

wendy mm_7973 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

你好哦,我也想發(fā)帖哦,但是發(fā)不了;; 提示升級(jí)組什么的……求解答哦……

malen55 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在積分一千多了,還是初生嬰兒。到底要多少分才能升級(jí)?想發(fā)帖咨詢孩子上學(xué)事宜。一直發(fā)不了。很打擊的說

malen55 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

能不能發(fā)下分?jǐn)?shù)對(duì)應(yīng)的等級(jí)?

霓絲絮 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

怎么下載

點(diǎn)評(píng)

廣州媽網(wǎng)客服  親, 你好, 建議親試試拆開這幾個(gè)字試試哦,  發(fā)表于 2016-2-14 10:36

BB生日
分開兩個(gè)字試試
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

我的積分都三百了,為什么還是初生嬰兒,不能發(fā)帖?
來自[移動(dòng)wap版]

廣州媽網(wǎng)客服  親,你好, 發(fā)帖等級(jí)需要提升到一年級(jí)才可以哦,建議親去其他內(nèi)容版塊回帖。這樣有利于快速升級(jí)哦  發(fā)表于 2016-2-14 10:36
為您服務(wù)

管理員

BB生日

malen55 發(fā)表于 2016-2-1 10:53

你好,你可以下載一個(gè) 廣州圈 來發(fā)帖哦

BB生日
大理 到 昆明
為您服務(wù)

管理員

BB生日

whw0516 發(fā)表于 2016-1-31 07:52
想發(fā)旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能發(fā),說是buliang信息,神馬情況。

你好,應(yīng)該可以發(fā)的哦,你再試試

廣州媽網(wǎng)客服 發(fā)表于 2016-02-05 11:01
malen55 發(fā)表于 2016-2-1 10:53
你好,你可以下載一個(gè) ..

你好哦,我也想發(fā)帖哦,但是發(fā)不了;;
提示升級(jí)組什么的……求解答哦……

廣州媽網(wǎng)客服  親的等級(jí)是一年級(jí), 暫時(shí)可以在談天說地、家庭情感婚姻版塊發(fā)送帖子哦  發(fā)表于 2016-2-14 10:37
為您服務(wù)

管理員

BB生日

親,你好, 發(fā)帖等級(jí)需要提升到一年級(jí)才可以哦,建議親去其他內(nèi)容版塊回帖。這樣有利于快速升級(jí)哦

回復(fù) wendy  mm_7973 的帖子

哦哦,謝謝親

回復(fù) 廣州媽網(wǎng)客服 的帖子

哦哦,謝謝親

廣州媽網(wǎng)客服 發(fā)表于 2016-02-14 10:36
我的積分都三百了,為什么還是初生嬰兒,不能發(fā)帖?親,你好, 發(fā)帖等級(jí)需要提升到一年級(jí)才可以哦,建議親..

我現(xiàn)在積分一千多了,還是初生嬰兒。到底要多少分才能升級(jí)?想發(fā)帖咨詢孩子上學(xué)事宜。一直發(fā)不了。很打擊的說

廣州媽網(wǎng)客服  親。 你好,建議你下載廣媽app 廣州圈 發(fā)帖, 這樣會(huì)升級(jí)比較快。  發(fā)表于 2016-2-15 09:56
為您服務(wù)

管理員

BB生日

我現(xiàn)在積分一千多了,還是初生嬰兒。到底要多少分才能升級(jí)?想發(fā)帖咨詢孩子上學(xué)事宜。一直發(fā)不了。很打擊的 ...

親。 你好,建議你下載廣媽app  廣州圈 發(fā)帖, 這樣會(huì)升級(jí)比較快。

廣州媽網(wǎng)客服 發(fā)表于 2016-02-15 09:56
我現(xiàn)在積分一千多了,還是初生嬰兒。到底要多少分才能升級(jí)?想發(fā)帖咨詢孩子上學(xué)事宜。一直發(fā)不了。很打擊的..

能不能發(fā)下分?jǐn)?shù)對(duì)應(yīng)的等級(jí)?

廣州媽網(wǎng)客服  用戶頭銜 積分?jǐn)?shù) 胎兒 0 初生嬰兒 0-20 幼小班 20-50 幼中班 50-100 幼大班 100-2   發(fā)表于 2016-2-16 09:49
為您服務(wù)

管理員

BB生日

用戶頭銜                   積分?jǐn)?shù)
胎兒                         0
初生嬰兒                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2

廣州媽網(wǎng)客服 發(fā)表于 2016-02-16 09:49
能不能發(fā)下分?jǐn)?shù)對(duì)應(yīng)的等級(jí)?用戶頭銜                   積分?jǐn)?shù)
胎兒                         0
初生嬰兒 ..

那我1028分了,還是初生嬰兒,為什么??至今無法發(fā)帖

廣州媽網(wǎng)客服  y親親可能是用媽網(wǎng)wap頁(yè)面登錄回復(fù),這個(gè)積分可能是沒有登記成功的哦。 建議親下載媽網(wǎng)官方app 廣州圈使用 或者使用網(wǎng)頁(yè)版  發(fā)表于 2016-2-17 12:04
為您服務(wù)

管理員

BB生日

那我1028分了,還是初生嬰兒,為什么??至今無法發(fā)帖

y親親可能是用媽網(wǎng)wap頁(yè)面登錄回復(fù),這個(gè)積分可能是沒有登記成功的哦。 建議親下載媽網(wǎng)官方app 廣州圈使用 或者使用網(wǎng)頁(yè)版

要多少錢才能發(fā)貼啊
‹ 上一主題|下一主題
為啥媽網(wǎng)不能發(fā)帖
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部