‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 81 | 瀏覽: 52565 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

涼雨時(shí)降 發(fā)表于 2016-3-11 18:45
醫(yī)院環(huán)境好贊,小編加你微信啦!

小編已經(jīng)通過(guò)啦,親愛的,保持聯(lián)系哦

伊麗莎白好像也有那個(gè)四維,一樣的好像,感覺(jué)整體好像跟伊麗莎白差不多,都是高端點(diǎn)的,不過(guò)伊麗莎白沒(méi)有中山三院的背景,估計(jì)愛博恩以后也是廣州醫(yī)療行業(yè)的臺(tái)柱子
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

前幾天還去和睦家給兒子掛號(hào),聽護(hù)士說(shuō)她們要擴(kuò)大門診部,現(xiàn)在的醫(yī)院開的好多啊,高端的在廣州還真心沒(méi)幾家,看小編的介紹,愛博恩還不錯(cuò),那個(gè)無(wú)線胎心監(jiān)護(hù)好先進(jìn)啊
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

問(wèn)下現(xiàn)在2.6w的分娩套餐房型是怎么樣的?

BB生日
現(xiàn)在才看到,哎,已經(jīng)買了伊麗莎白套餐了,可惜

回復(fù) Iloveyoufish 的帖子

伊麗莎白多少錢?
是不是硬件沒(méi)有愛博恩好?
想周末去愛博恩看看先

點(diǎn)評(píng)

Iloveyoufish  我是二胎,買的最便宜的剖腹套餐3萬(wàn)咯,我覺(jué)得伊已經(jīng)算好唔錯(cuò),相比好多公立醫(yī)院,你可以兩間對(duì)比下  發(fā)表于 2016-3-14 11:48

BB生日

伊麗莎白多少錢?

我是二胎,買的最便宜的剖腹套餐3萬(wàn)咯,我覺(jué)得伊已經(jīng)算好唔錯(cuò),相比好多公立醫(yī)院,你可以兩間對(duì)比下

好的,謝謝美媽
想去愛博恩也是看重他們的醫(yī)生是中山三院的
看小編的圖片覺(jué)得環(huán)境和設(shè)備還不錯(cuò),具體的我去看下吧

穆朗戈 發(fā)表于 2016-3-12 23:19
前幾天還去和睦家給兒子掛號(hào),聽護(hù)士說(shuō)她們要擴(kuò)大門診部,現(xiàn)在的醫(yī)院開的好多啊,高端的在廣州還真心沒(méi)幾家 ...

同問(wèn)樓主!還有就是國(guó)際產(chǎn)房醫(yī)保好像是都不能用的吧

關(guān)心這里可以醫(yī)保報(bào)銷嗎?
來(lái)自[廣州媽媽iPhone版]

BB生日

雙魚座丫丫 發(fā)表于 2016-3-12 22:42
伊麗莎白好像也有那個(gè)四維,一樣的好像,感覺(jué)整體好像跟伊麗莎白差不多,都是高端點(diǎn)的,不過(guò)伊麗莎白沒(méi)有中 ...

親愛的 孕媽   愛博恩的三屏四維可以全方位多角度看到寶寶的動(dòng)態(tài)哦   3.19可以跟小編去看看哦

BB生日

zhaoxiaochen 發(fā)表于 2016-3-14 14:50
關(guān)心這里可以醫(yī)保報(bào)銷嗎?

親愛的    愛博恩是中山三院的國(guó)際婦產(chǎn)中心,但是目前是不支持報(bào)銷的哦

BB生日

susan80 發(fā)表于 2016-3-14 14:18
同問(wèn)樓主!還有就是國(guó)際產(chǎn)房醫(yī)保好像是都不能用的吧

是的呢    國(guó)際婦產(chǎn)中心 一般是不支持報(bào)銷的哦     

BB生日

木偶呆呆 發(fā)表于 2016-3-14 11:52

好的,謝謝美媽

親愛的  本周六 3.19號(hào)  下午可以跟小編一起去體驗(yàn)哦  免費(fèi)的四維體驗(yàn) 胎心監(jiān)護(hù)  拉瑪澤呼吸法  瑜伽等 超多活動(dòng)的哦   加小編微信報(bào)名吧:limeng1020sure

BB生日

Iloveyoufish 發(fā)表于 2016-3-14 11:48
我是二胎,買的最便宜的剖腹套餐3萬(wàn)咯,我覺(jué)得伊已經(jīng)算好唔錯(cuò),相比好多公立醫(yī)院,你可以兩間對(duì)比下 ...

親愛的  現(xiàn)在愛博恩開業(yè)期間分娩套餐有優(yōu)惠的哦 2萬(wàn)6千多就能享受高端的孕產(chǎn)服務(wù)哦

BB生日

木偶呆呆 發(fā)表于 2016-3-14 11:07
問(wèn)下現(xiàn)在2.6w的分娩套餐房型是怎么樣的?

親愛的  愛博恩一共有7間LDR一體化產(chǎn)床分娩套房哦    小編去探過(guò)路了,里面就像酒店一樣呢,有孕婦休息室  有會(huì)客廳  有衛(wèi)生間  各種先進(jìn)的設(shè)施一應(yīng)俱全。本周六可以跟小編一起去實(shí)地看下哦

已經(jīng)報(bào)名參加19號(hào)的活動(dòng),主要對(duì)月子中心感興趣,到時(shí)能先參觀一下嗎?

BB生日

applemelon 發(fā)表于 2016-3-14 17:46
已經(jīng)報(bào)名參加19號(hào)的活動(dòng),主要對(duì)月子中心感興趣,到時(shí)能先參觀一下嗎?

親愛的    到時(shí)可以一起去參觀的哦 月子會(huì)所就在婦產(chǎn)醫(yī)院里面的哦 以一棟樓里的呢

BB生日
  上次去愛博恩月子會(huì)所   好像聽小編說(shuō)了一點(diǎn)關(guān)于蓮花的,  就是他們那個(gè)標(biāo)志也是蓮花,崇尚美好,寓意觀音送子的吧  好像是這樣的  小編我答對(duì)了嗎

BB生日
產(chǎn)檢和生產(chǎn)如果分開怎么辦?2.69的分娩套餐很感興趣

‹ 上一主題|下一主題
[活動(dòng)回顧]中山三院·愛博恩國(guó)際婦產(chǎn)中心孕媽活動(dòng)結(jié)束啦,優(yōu)惠還 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部