12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 278 | 瀏覽: 58115 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

這個男人又跟女孩去旅游了一個星期,呵呵

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-3-17 13:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

恭喜你獲得100金幣的【廣州圈奧斯卡熱帖活動】獎!請繼續(xù)分享好玩好贊的內(nèi)容給我們廣州圈哦么么噠!更有機會獲得電影票的獎勵哦?。?a href="http://www.aguaaloha.com/thread-4544988-1-1.html"target="_blank">http://www.aguaaloha.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,發(fā)現(xiàn)他在網(wǎng)上對著一個女人叫老婆,我就提出分開。他又是拿刀砍手指發(fā)毒誓,說只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,發(fā)現(xiàn)他跟網(wǎng)上三個女人上過床,一個被我堵在了酒店門口,也提出了分開。又是要同歸于盡,第二年8月,發(fā)現(xiàn)跟一個老同學(xué)打的火熱,死不承認。提出了分開,還是不歡而散。第三年三月發(fā)現(xiàn)有個15歲小妹妹叫他老公,還有個10歲孩子叫他爸爸。我又呵呵了。從此我不在表態(tài),他說他在努力。他說他做那么多都是想我在乎他一點。因為我從不在意他?試問大家會去在意一個背叛你而不知悔改的男人么?年前一次爭吵,我發(fā)了帖子大家也都有理解的,勸解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊針,讓我晚上四點多也去跟他送衣服,我去了,關(guān)心他,照顧他,噓寒問暖,床前關(guān)心,床后問候,還給他煲了清熱解毒的湯。昨晚,他打吊針,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再來陪他,呵呵,回到家沒事就翻了翻他的另一個手機,有很多照片,2月23日,告訴我單位搞培訓(xùn)很忙,回不了。呵呵,23日鳳凰古城,張家界,南華山,風(fēng)景很美!女人很年輕,兩人摟的很緊。解釋,是十多年認識的老師,像哥們一樣。心情不好出去散心!不過我就呵呵了!不知道各位美媽面對這樣的男人會有什么高見呢?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

北京出差多 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

散養(yǎng)吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他這些風(fēng)流韻事,他更來勁!

珍惜現(xiàn)在鴿 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

支持 ~~~ 頂一下

THY2016 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

四年前他真的砍了手指沒有?如果沒有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后來還那樣,也真不是什么好東西。這種男人還不離開?

晨舞 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

你自己不獨立對他太依賴離不開他問我們看法有什么用,不知道有一種提分開是不需要對方同意的嗎!!!像個可憐蟲一樣等待他的結(jié)果就可能更差,要等的話你就不要等回來了人還要等到心。不等才有可能打破這個格局。關(guān)鍵是你自己要精神思想獨立起來。

teapot~key 發(fā)表于255樓  查看完整內(nèi)容

一次不忠,百次不容!因為你好欺負,那個男人偷吃完還有甜頭嘗,他為何不繼續(xù)呢,其實都是樓主慣的。他自作自受,自殘又與你何干~干脆點,離婚吧,讓自己快樂點,早點找個懂得疼惜自己的人過日子還好!如果因為孩子更要離,把孩子帶身邊吧,跟著那種人不會有好的教育的!

書箐  樓主,我可以說一句,你都是自找的嗎?  發(fā)表于 2016-3-20 00:23
書箐  難怪分不了,你在他面前有優(yōu)越感女王范吧,只是他一次次的出軌打擊了你,你本來以為他的世界只有你,卻原來不是。。。。  發(fā)表于 2016-3-20 00:22
書箐  這個貼子激發(fā)我深深的好奇心,繼續(xù)看下去,樓主竟然說能過就過,不能過就算了一起隨緣,發(fā)現(xiàn)樓主其實心理有點滿足于他對你的依戀愛戀  發(fā)表于 2016-3-20 00:21
書箐  想分手不被砍,就不要扮靚,要盡量丑化自已,否則別說渣,就是正常男人都可能發(fā)狂。  發(fā)表于 2016-3-20 00:07
書箐  你那么溫柔賢惠,他怎么可能離開你?如果你不下狠心,要扮靚有錢又溫柔,卻要分手,哪男人當(dāng)然要拚命要潑你**了!  發(fā)表于 2016-3-20 00:03
已有 1 人評分金幣 收起 理由
廣州圈羊咩君 + 100 恭喜你獲得100金幣的【廣州圈奧斯卡熱帖活.

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
散養(yǎng)吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他這些風(fēng)流韻事,他更來勁!

ningmengwo  我也只能呵呵呵了  發(fā)表于 2016-3-19 10:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
只能對你呵呵了?
來自[移動wap版]

雙廚的空間  +1  發(fā)表于 2016-3-19 18:36

注冊時間
BB生日

回復(fù) 北京出差多 的帖子
散養(yǎng)吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他這些風(fēng)流韻事 ...

什么叫散養(yǎng)?求科普

新居網(wǎng)尚品宅配  真的有點左右為難~~~  發(fā)表于 2016-3-19 10:00

注冊時間
BB生日

回復(fù) 努力掙錢 的帖子
只能對你呵呵了?

是的,只能呵呵,還能說什么呢?

注冊時間
BB生日
我會關(guān)心人,我也會體貼人,我也會在乎人,我也會對著人撒嬌,我也會愛一個人,只是要看那個人值不值得。

華潯品味裝飾  是這個道理  發(fā)表于 2016-3-19 09:37

經(jīng)驗值
注冊時間
偷食慣了
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 愛倚深秋 的帖子

其實我的意思是,如果你能狠下心離婚,管他什么同歸于盡,他愛死就死去,要離婚就是要離!但是我覺得你很難做到,所以就不要太去在乎他今天跟誰,明天在哪!眼不見為凈,由著他去折騰吧!總有報應(yīng)的那一天!

注冊時間
分了吧,這種男的

經(jīng)驗值
注冊時間
支持 ~~~ 頂一下

經(jīng)驗值
注冊時間
覺得你也夠奇葩了,受不了的話選擇的路多了呢

注冊時間
拿著他的錢就行`了,自己開心點
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

396898555  這是正解  發(fā)表于 2016-3-20 08:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
分了吧,讓他愛死就去死吧,別在面前丟人現(xiàn)眼
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

qinglong  同意!放開吧,別為難自己。  發(fā)表于 2016-3-19 11:56
小花

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
只能對你呵呵了?
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
不明白LZ還留戀什么?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一錯再錯,還拖那么多年,只能說你真行

經(jīng)驗值
注冊時間
太佩服樓主啦,居然可以一忍再忍。
你男人真雜食,只要是女就行。不怕有什么病
YAN

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真不明白你怎么受的了?既然選擇不離婚,那就只能當(dāng)看不見了,別去在乎這些事

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這種賤男永遠改不了,除非你為了孩子,過著有名無實的婚姻罷了。
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
這個男人又跟女孩去旅游了一個星期,呵呵
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部