‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 73 | 瀏覽: 52025 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 好孕報喜 ]

有訂蜜悅居月子中心的寶媽嗎?一胎媽媽親身分享! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-3-25 17:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

圈子里有訂蜜悅居的媽咪嗎?想不想提前知道過來人的入住體驗?。勘緛砩蟼€月就打算跟大家分享的,一直忙著奶娃,只到最近看到蜜悅居在媽媽網(wǎng)強勢歸來,才想起來跟大家分享一下我的入住感受。

回帖推薦

五棵柳樹湘 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

有知道的說下。

mcnic 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

??

風(fēng)雨之夜衍 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

過來關(guān)注一下。

剪謾寄與 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

路過,支持下你

tonglang446 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

親,我看看,先幫頂?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寶媽還沒更新呀
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

我是3月頭從蜜悅居離開的,住了28天,離開的時候太不舍得了,抱著娃在前臺跟管家護(hù)士們合了個影。
           現(xiàn)在回去有兩三周了,感謝蜜悅居,感謝身邊的各位師奶的指導(dǎo),讓我這個一胎新媽媽越來越自然應(yīng)對了。寶寶也越來越好帶了,超級心疼媽媽,現(xiàn)在晚上11點多吃奶了可以睡到早上5點鐘;12點多喂奶的話可以一覺睡到七八點。

所以非常感謝會所的醫(yī)生護(hù)長護(hù)士,讓我從不知所措什么都不懂到新媽媽事情應(yīng)對自如;我本人是音樂老師,很在乎形象,懷孕起整個人跟鼓了似了肥了40多斤,生完了之后還比之前胖10斤,前期剛住進(jìn)來的時候,很擔(dān)心因為吃太多繼續(xù)長肥,所以有故意少吃一些,于是管家和營養(yǎng)師都來找我談話,說份量和熱量都是計算好的,不會長胖多吃寶寶奶水才足。
        這也是讓我非常滿意的地方,后來沒有刻意的控制飲食,但整個月子瘦了8斤,身體恢復(fù)得比較滿意,而且奶水都吃不完的。(現(xiàn)在都支援其它的媽媽了

當(dāng)時管家Amy送我離開會所的時候,還在給我交待一些回家后的注意事項,有醫(yī)生的、營養(yǎng)師的貼示。感覺十分窩心。我還答應(yīng)說一定要推薦身邊的朋友呢!!

經(jīng)驗值
注冊時間

真的很感謝他們。希望蜜悅居生意越來越好。讓越來越多的媽媽認(rèn)識這么好的一家月子中心。所以正在找月子中心的媽媽也可以了解一下。我接下來將分享更多的入住細(xì)節(jié),每天的生活。讓大家也可以提早知道月子中心是什么樣的。       作為過來人的感受,有條件還是住月子中心吧。省了太多事,避免了很多沒必要的彎路,麻煩,還能休息得好。

先上一張離開時的合照,哈哈~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寶寶真乖,樓主好幸福。價格可以私下嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
花錢買自在,值

經(jīng)驗值
注冊時間
有知道的說下。

經(jīng)驗值
注冊時間

好久沒上了,家里最近好多事情。好多媽媽都私信我各種有關(guān)蜜悅居的問題,太多就不一一回復(fù)了。真的很感謝蜜悅居,這也是我人生很難得的一份經(jīng)歷吧,很高興遇到了一群那么nice的團(tuán)隊,照顧我和寶寶,我這兩天盡量把我在蜜悅居的日子分享出來吧,你們的問題我統(tǒng)一在這里回答了。實在是太忙了。

注冊時間
??????
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間

回復(fù) keyi0523126 的帖子

好久沒上了,家里最近好多事情。好多媽媽都私信我 ...

??
來自[廣州媽媽iPhone版]
石游王

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有訂蜜悅居月子中心的寶媽嗎?一胎媽媽親身分享!

好奇價格
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
過來關(guān)注一下。

經(jīng)驗值
注冊時間

又拖了幾天,請原諒我這個拖延癥患者吧寫得不是很全面,你們將就將就著吧。
   我先說幾點很打動我的幾個細(xì)節(jié)吧
   首先就是感覺蜜悅居很貼心很細(xì)致,這在我入住會所之前就感受到了,哈哈,當(dāng)時定了蜜悅居之后不久就收到了手工卡片還有給我孕期補充營養(yǎng)的小笨蛋,很萌很可愛,個人超級喜歡,因為是農(nóng)家初生蛋,所以營養(yǎng)也比普通雞蛋高很多,后來我還定了一年的小笨蛋,每個月都會定時送到家里

還有可可,就是他們的客戶經(jīng)理Shilrey,但我更喜歡叫她可可,她會定期的給我些孕期營養(yǎng)貼士,快入院的時候還很細(xì)心的給了產(chǎn)后在醫(yī)院的一些注意事項,因為她生過寶寶所以也給我分享了很多她的經(jīng)驗和建議,我覺得都很實在。

經(jīng)驗值
注冊時間

另外就是這里的專家和客服團(tuán)隊,真心給她們點贊!感覺得到她們把我當(dāng)作一家人看待,很關(guān)注我的一舉一動,很注重細(xì)節(jié),這是我感受最大的。

之前可可有跟我介紹他們的全職兒科醫(yī)生是退休了的主任醫(yī)生,入會所當(dāng)天看到她后,真的完全顛覆了以往對退休醫(yī)生的看法,羅醫(yī)生很年輕,一點也不顯老,而且性格超級好,寶寶入會所有些黃疸后來送去醫(yī)院了,我心理很難受,但是她一直安慰我,每天她會查房看寶寶的健康,我寶寶不在,她都會進(jìn)來跟我聊聊,包括護(hù)長COCO還有私人管家,都很關(guān)心我,讓我放松心情跟我說這種情況很常見。感覺得到她們把我當(dāng)作一家人看待,很關(guān)心我和照顧我的情緒。

經(jīng)驗值
注冊時間
路過,支持下你

經(jīng)驗值
注冊時間

還有一個我很喜歡的地方,這里每個房間都有一個呼叫器,有什么問題直接按呼叫器護(hù)士就會過來了,而且一進(jìn)來就是那種“您好,有什么能幫到您”,都是特別有禮貌的,我還開玩笑跟她們說,你們不用這么官方,隨意點就好。

當(dāng)時還特意問了護(hù)士你們的老板是不是臺灣人,因為臺灣人的服務(wù)意識都是挺強的。后來才知道原來她們幾乎每個月都會請老師過來給員工上課,教大家怎么跟客人溝通,怎么提高服務(wù)意識之類的。我覺得這點特別好,挺佩服她們老板的,老公說以后他的公司也要引進(jìn)這個方法

附上幾張我房間的美照吧,哈哈哈,其實找了很久的,管家阿姨艷姐每天都有來打掃房間,我好詫異連這里的阿姨顏值也那么高呢,還化了妝,特別有禮貌,很親切的大姐。

(這是從床上拍的,晚上超級美的,可是沒有拍到照片

衛(wèi)生間隨手一拍其實它好奢華的。

經(jīng)驗值
注冊時間

還有很多媽媽私信我,問有什么項目做,我訂的是一房一廳豪華套餐,除了基本的產(chǎn)后修復(fù)項目外,還有一些像中藥沐足、中藥洗頭、通乳、經(jīng)絡(luò)按摩、美顏補水、中醫(yī)把脈太多了,記不清楚。

不過在入會所的第一天生活管家就把我套餐的具體內(nèi)容以及次數(shù)那些給我了,還有具體到哪天要做些什么項目都已經(jīng)安排好了,挺有規(guī)劃的樣子。

其實蜜悅居還是挺良心價的,快出月子的時候有個朋友過來看我,她當(dāng)時生寶寶住的是另外一個月子會所(具體就不說了),價格跟我的差不多,但后期有很多隱形的消費,而且很多套餐內(nèi)容寫的很豐富,到后來住進(jìn)去根本沒什么必要去做的,有些需要多的反而還要再額外增加。。。她把我的套餐研究了一遍,說媽媽需要的內(nèi)容都全部涵蓋了,聽我說也沒有別的消費,環(huán)境也比她的好,后悔死了。不過我是真的感覺內(nèi)容挺豐富的,當(dāng)時簽合同的時候可可也有提到蜜悅居會安排適合媽媽的恢復(fù)的套餐內(nèi)容,感覺很為媽媽著想,很真誠很貼心,有超預(yù)期的體驗哦。

經(jīng)驗值
注冊時間

很多媽咪也有問我,月子期間寶寶一天的生活是怎么樣的。我在這里白天是母嬰同室的,孩子和我一起,如果要換尿褲還是什么的我會按呼叫器,護(hù)士很快就會過來了,晚上就會放到育嬰室托管。每個房間都配有一個iPod touch,可以看到寶寶在里面的情況,不過這里的人素質(zhì)都很高,所以我還是很放心的。如果有條件的媽媽可以選擇一對一的服務(wù),好像是有專門的護(hù)士一對一負(fù)責(zé)的,應(yīng)該挺不錯的。

然后寶寶的項目也挺多的,體能訓(xùn)練、游泳撫觸、視覺觸覺那些的訓(xùn)練等等,太多了。小蘋果出會所也明顯強壯了好多,越來越可愛了,剛生下來的時候干癟癟的,有點丑,現(xiàn)在長開了,好看多了~我建議媽媽們不要嫌麻煩或者懶得去做,其實寶寶從小的五官訓(xùn)練、體能訓(xùn)練那些還是很有必要的,游泳撫觸這些對孩子的寶寶幫助也特別大,現(xiàn)在出來會所了,我也帶小蘋果去很多專門早教的中心,成長真的挺快的,媽媽們有沒有什么好的寶寶早教中心也可以推薦給我哦。

經(jīng)驗值
注冊時間

還有營養(yǎng)師,具體叫什么我忘記了~特別專業(yè),很細(xì)心問了我的身體情況和飲食口味,給我私人訂制了月子餐,真的挺好吃的,老公還嘴饞偷吃了我的,后來才知道原來廚師都是在廣州酒家出來的。

經(jīng)驗值
注冊時間

還有我最最感動的生日趴,房間布置得好漂亮,很溫馨,看得出是真的很用心,我的管家Amy當(dāng)主持人,她們把小蘋果這一個月的點點滴滴都做成了一個視頻播給我們看,我都看哭了。然后護(hù)士宋姐發(fā)言了,把小蘋果這一個月的成長一一道來,還有我自己的變化,很幽默又很真切,把我弄得跟個淚人似的,大家都是笑中帶淚,老公說以后寶寶生日都帶她回來蜜悅居看看呢。生日蛋糕、水果、點心..準(zhǔn)備得好全面。我隨手拍了幾張,現(xiàn)場看比較好看啊,這樣拍好像看不出來啊。

‹ 上一主題|下一主題
有訂蜜悅居月子中心的寶媽嗎?一胎媽媽親身分享! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部