‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 83 | 瀏覽: 36221 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 談房論市 ]

怡港花園,黃埔花園房子怎樣,請了解的美媽說說 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 eprain9504 的帖子
第一年包含服裝等,聽說是7000幾,次年貌似是4000幾,按公辦收費來的,如果是地段生,人戶一致的情況下,否 ...

公辦1年7000?是私立價格吧,要是業(yè)主話按公立多少呢?
來自[廣州媽媽Android版]

eprain9504  除了小區(qū)的也有公辦對口學??蛇x的,港灣小學,黃埔花園的對口就是怡園東小學,初中也有2個學??蛇x的,一個是他們小區(qū)的民辦中大附中一個是公立派位  發(fā)表于 2016-4-14 02:28
eprain9504  這個學校本來就是民辦的,如果不是小區(qū)業(yè)主,人戶不一致的,要按3萬6/年的,如果國際班估計要6-8萬一年的,我也是有點想孩子去讀這里方便簡單,矛盾中  發(fā)表于 2016-4-14 02:14
eprain9504  聽說和公辦差不多,7000里包含了有3000還是4000已經(jīng)是服裝費了,還有500什么外出郊游費,另外就是雜7雜8的了,這個費用我也問過上年讀書的媽媽的了  發(fā)表于 2016-4-14 02:13

經(jīng)驗值
注冊時間

公辦1年7000?是私立價格吧,要是業(yè)主話按公立多少呢?

聽說和公辦差不多,7000里包含了有3000還是4000已經(jīng)是服裝費了,還有500什么外出郊游費,另外就是雜7雜8的了,這個費用我也問過上年讀書的媽媽的了

經(jīng)驗值
注冊時間

這個學校本來就是民辦的,如果不是小區(qū)業(yè)主,人戶不一致的,要按3萬6/年的,如果國際班估計要6-8萬一年的,我也是有點想孩子去讀這里方便簡單,矛盾中

經(jīng)驗值
注冊時間

黃埔花園周末我朋友賣了一套,南向90方小三房賣到了歷史最高價231萬,其他就不清楚了,距中介說我的110方南 ...

黃花的貌似分不同棟樓和期數(shù)就價格有所不同的,很多朋友都在同個小區(qū)換房,但自己賣的才2萬不到,買別人的大很多的,還要2萬多,這個是年前的價格了

經(jīng)驗值
注冊時間

除了小區(qū)的也有公辦對口學??蛇x的,港灣小學,黃埔花園的對口就是怡園東小學,初中也有2個學??蛇x的,一個是他們小區(qū)的民辦中大附中一個是公立派位

經(jīng)驗值
注冊時間

ldf_gz 發(fā)表于 2016-4-12 15:05
可以考慮金港花園,房子較新,小學和幼兒園都不錯,并且非常方便,就是房源不是很多。 ...

你說的金港花園應該叫東時區(qū)吧,是2009年的盤,小學是荔園小學,比怡園小學的東校區(qū)好多了,傳統(tǒng)名校,幼兒園是公布的育雷幼兒園,都在家門口,很方便,二梯6戶,現(xiàn)在應該是2W5的樣子,可以參考黃埔花園最新一期的價格,我關注黃埔花園和東時區(qū)好久了,他們兩個盤開盤時間差不多,價格也一直是基本一樣
怡然睿得

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 ye224018 的帖子
怡港花園沒有對口的公立小學,黃埔花園對口怡園小學東校區(qū),是黃埔比較好的公立小學,怡港花園只有對口的公 ...

怡港對應的公辦小學是港灣小學。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

還真不知道現(xiàn)在讀個小學要多少錢呢?公立小學是7000一年?

eprain9504  我家的今年讀小學了,聽說上小學是不用錢的,但至于這幾千包含什么雜費,估計要等我家的讀了公辦的才知道要交什么費了  發(fā)表于 2016-4-14 21:15
eprain9504  第一年而已,次年好似4000左右吧,第一年要買校服,光這個聽說都去幾千了,然后還有一些其他雜費吧,不知道有沒有中午床位費了,這個學校有很可愛床睡的  發(fā)表于 2016-4-14 21:15

經(jīng)驗值
注冊時間

還真不知道現(xiàn)在讀個小學要多少錢呢?公立小學是7000一年?

第一年而已,次年好似4000左右吧,第一年要買校服,光這個聽說都去幾千了,然后還有一些其他雜費吧,不知道有沒有中午床位費了,這個學校有很可愛床睡的

經(jīng)驗值
注冊時間
贊噢

經(jīng)驗值
注冊時間
東時區(qū)都兩萬五了?不會吧,這么貴。
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
頂,帖子不要沉下去

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

注冊名字這么難 發(fā)表于 2016-04-12 11:27
黃埔花園周末我朋友賣了一套,南向90方小三房賣到了歷史最高價231萬,其他就不清楚了,距中介說我的110方南..

你好,今天剛看了那里的房子!有110方的嗎?我想買可否聯(lián)系QQ:397323354
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

xxthm 發(fā)表于 2016-04-17 23:42
注冊名字這么難 發(fā)表于 2016-04-12 11:27
黃埔花園周末我朋友賣了一套,南向90方小三房賣到了歷史最高價231..

我不是中介是業(yè)主,不知道到底有沒有110的外賣,應該沒有,因為我同事也在找這種戶型
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
這兩個小區(qū)房價都這么高了

注冊時間
買新盤學府里啊 不錯的
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自賣黃埔花園樓王單位,方正兩房兩廳一衛(wèi)單位,保養(yǎng)新,通風采光好,高層一線望江,一手業(yè)主自住,黃埔最好的育蕾幼兒園和怡園小學學位。有意請站內(nèi)短。
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間

有對口的公辦小學,港灣小學或者小區(qū)內(nèi)的民辦小學,如果是人戶一致讀小區(qū)內(nèi)的民辦小學也不貴的,如果想讀怡 ...

請問人戶一致讀怡港花園的中大實小大概多少學費???擺脫給個參考謝謝
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
怡港花園,黃埔花園房子怎樣,請了解的美媽說說 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部