‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 100 | 瀏覽: 60328 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

曬曬最近買的兩雙紅鞋子。想買平底鞋的可以參考下 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-4-18 17:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    菲拉格慕平底鞋VS Roger Vivier Chips的對比~顏色,舒適度,size,搭配度各方面對比~

顏色:兩雙顏色我都選了超級百搭而且十分經(jīng)典的顏色,紅色(可愛,有活力)菲拉格慕,賣的最多的大概就是大紅色了。Rv我選了裸粉色也是超級百搭,裸粉色優(yōu)雅**可愛兼?zhèn)?。這兩雙也是我覺得入門級的顏色選擇~

size:菲拉格慕的鞋子有寬度可以選的,我這雙6.5B,如果妹紙妹紙們腳瘦可以選寬度是A的,腳很胖呢就可以選擇寬度是C的。菲拉格慕的鞋子,碼字是很正的,我?guī)缀跛械男际谴?.5最合適。Rv 這雙Chips,要選略大一點(diǎn)點(diǎn)的我選了7好比6.5舒服,6.5有點(diǎn)太擠了。
材質(zhì):都是純牛皮的,made in Initaly. Rv的鞋底是木頭的,菲拉格慕是皮的。買菲拉格慕還是建議貼底,耐磨也更加好穿,底太薄了走路不舒服。

舒適度:菲拉格慕前面和后腳跟剛穿都磨腳的,后來走多了還是磨腳的??赡苁俏夷_太胖了也有關(guān)系吧。rv這雙,因?yàn)楹竽_跟是皺皺的設(shè)計(jì),大部分妹紙都說后腳跟磨腳的。

回帖推薦

colorsun 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

這么貴,有錢人呀

我的愛賭這 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

路過,支持下你

小琬琬 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

絕對認(rèn)同菲拉格慕的鞋子穿多少次都是磨腳的,一般新鞋穿三四次就可以磨合了,就只有它,無論怎樣穿都是一如既往的磨腳,現(xiàn)在只能靜靜的躺在鞋柜里了.

sailiang1010 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

哇塞,4萬8是穿著鉆石在路上走嗎,不過買的起基本都是出門帶車的。平民無法理解富豪的世界

zoe005 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

都是有錢的主兒。。我弱弱地說,有很多貨都是mark in china。。。其實(shí)真心不用這么貴,專柜買大幾千的過萬的,出貨價(jià)都差得嚇S人,只不過真正的原Dan貨比較少,很多是跟Dan。。。我自己做這行,這水太深了。。。

點(diǎn)評

gongaodi  2對都要打底啊,不然穿2次就不行了,小心鞋頭啊,很漂亮  發(fā)表于 2016-4-19 13:06

注冊時(shí)間
    搭配度:都是蠻百搭的,Rv相比之下比菲拉格慕這雙更顯的腳秀氣。而且RV Chips要更顯腳瘦!~反正就是沒那么挑腿挑腳。

Rv要略重一點(diǎn),價(jià)格也要稍貴。都是要日常穿的,所以沒買真絲鉆扣,因?yàn)槲也幌镉直容^難打理。當(dāng)然也是因?yàn)殂@扣比較貴~鉆扣款穿起來立馬就是小公舉啦~

點(diǎn)評

廣州喜迎門設(shè)計(jì)  土豪的世界沒法理解。。  發(fā)表于 2016-4-20 11:06

注冊時(shí)間
BB生日
RV哪買得?多少錢
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時(shí)間
BB生日
紅色多少錢?
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間
這么貴的鞋子還磨腳么,那我寧愿買一雙舒適一些的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
回復(fù) 粉粉兔子 的帖子

有錢人。要2萬蚊一對吧?

注冊時(shí)間

來自[移動wap版]

注冊時(shí)間
BB生日
幾千塊就可以了,兩萬?太夸張了,會刮腳的,哈哈,買都是怕有需要穿而已,其實(shí)不好穿咯,可能本人腳問題

注冊時(shí)間
路過,支持下你

注冊時(shí)間
紅色的好看

點(diǎn)評

粉粉兔子  謝謝  發(fā)表于 2016-4-19 12:31

注冊時(shí)間
絕對認(rèn)同菲拉格慕的鞋子穿多少次都是磨腳的,一般新鞋穿三四次就可以磨合了,就只有它,無論怎樣穿都是一如既往的磨腳,現(xiàn)在只能靜靜的躺在鞋柜里了.

點(diǎn)評

gongaodi  +10086,真的是磨腳啊  發(fā)表于 2016-4-19 13:07
粉粉兔子  握手,但是紅色芭蕾鞋還是好看的  發(fā)表于 2016-4-19 12:31

注冊時(shí)間
BB生日
怪不得有不同寬度選擇
來自[移動wap版]

點(diǎn)評

粉粉兔子  這就是大牌鞋子賣的貴的地方吧,材料 設(shè)計(jì) 楦頭選擇這都是可以賣錢的地方  發(fā)表于 2016-4-19 12:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
回復(fù) 搖曳的樹葉 的帖子

我上個(gè)月幫我老板娘在太古匯的這個(gè)品牌店買了2對,刷卡48000多。因?yàn)樗倚佣疾淮騼r(jià)錢的,我都不好意思問其他的價(jià)錢了。

點(diǎn)評

小趙子  太古匯是會貴一些,但是也不至于這么貴吧,是不是多打了個(gè)0啊  發(fā)表于 2016-7-1 16:07
sailiang1010  哇塞,4萬8是穿著鉆石在路上走嗎,不過買的起基本都是出門帶車的。平民無法理解富豪的世界  發(fā)表于 2016-4-19 17:11
daimaymay  貴?。。。。。。。。。。?nbsp; 發(fā)表于 2016-4-19 15:42
gongaodi  這個(gè)太貴了,基本都3k左右可以拿下,這是基本看,你買的是帶鉆的吧  發(fā)表于 2016-4-19 13:08
粉粉兔子  這也太貴了吧, 我是在國外找的代購,都沒有這么貴的哦。打完折2千左右  發(fā)表于 2016-4-19 12:30

注冊時(shí)間
好看哦。

注冊時(shí)間

回復(fù) 搖曳的樹葉 的帖子

我上個(gè)月幫我老板娘在太古匯的這個(gè)品牌店買了2對,刷卡48000多。因?yàn)樗倚佣疾?...

這也太貴了吧, 我是在國外找的代購,都沒有這么貴的哦。打完折2千左右

注冊時(shí)間

怪不得有不同寬度選擇

這就是大牌鞋子賣的貴的地方吧,材料 設(shè)計(jì) 楦頭選擇這都是可以賣錢的地方

注冊時(shí)間

絕對認(rèn)同菲拉格慕的鞋子穿多少次都是磨腳的,一般新鞋穿三四次就可以磨合了,就只有它,無論怎樣穿都是一如既 ...

握手,但是紅色芭蕾鞋還是好看的

注冊時(shí)間

紅色的好看

謝謝

注冊時(shí)間
BB生日
看起來像淘寶那些A貨擺拍
‹ 上一主題|下一主題
曬曬最近買的兩雙紅鞋子。想買平底鞋的可以參考下 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部